КРЫМ-2018 Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
я уж через гугл мэп ищу)))) фото со спутника которая)) все обсмотрела, где бассейны) самое лучшее это Песчаное по цене и качеству. И вроде небольшая набережная есть. Но все равно что-то не то...

Екатеринбург

Привет всем! Мы тоже в строю.
Едем в середине апреля . Билеты купили.
Спланировали Фиолент и близлежащие красоты, а потом ЮБК в районе Гурзуфа.

мама
Екатеринбург

fgntrf83: По поводу молочной продукции могу сказать,что их местная очень очень вкусная и цена адекватная

Очень вкусный творог "Горянка" 18%, рекомендую попробовать. Брали его с сыном 4г. в разные дни и на завтрак и на обед и на ужин.

Севастополь

Donata,
Продукцию "Горянка" везут из Нальчика
Местные производители молочки Джанкой и Черноморское

мама
Екатеринбург

Черноглазая орлица,
Да, "Горянка" - привозная. Качество очень понравилось. Можно покупать наравне с местной.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Татьянин_Den: Едем в середине апреля

Как здОрово!!! Самое красивое время, когда столько цветущего вокруг! Если до диких степных тюльпанов не доберетесь, так хоть на парад тюльпанов в НБС попадете!
Тоже мечтаю об апрельском Крыме, но загадывать боюсь.

Екатеринбург

pufupama: Ул.Демышева д. 121-127, дома от фирмы "Консоль" с зелеными крышами. Встречаются по всему Крыму. В Евпатории такие есть еще по ул. 9 мая, номеров не знаю. Они дальше от моря, считаются эконом классом, аренда в них дешевле.
Ул.Полупанова 127а. Там целый комплекс, закрытый забором двор, дорого.
Розовые дома с синими крышами на фото на стр. 3 - это квартал улиц Ленина-Шевченко-Пушкина-Московская. Это местная элита. Забор тоже есть.
Новые дома строились еще в районе улиц Победы-Чапаева. Например, Чапаева 18а.Мне не очень понравился тот район, не могу объяснить, что именно не понравилось, ощущения не те. Посмотрите в яндексе панорамы 8го микрорайона, тоска там какая-то. Пере ночевать если только.
В общем, мне Демышева по душе.

Спасибо!

Екатеринбург

My Way автор темы: так хоть на парад тюльпанов в НБС попадете!

Тоже надеюсь, что удастся!
Были в Крыму летом, осенью и зимой. Теперь весна, очень жду...

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, а когда начнут продавать субсидированные билеты? Или я все пропустила?

мама
Екатеринбург

Belik_1984: когда начнут продавать субсидированные билеты?

Хороший вопрос.
Никто не знает.
Когда будут продавать, будут ли вообще субсидированные билеты в 2018 году

мама
Серов

девочки посоветуйте, с 20 июня море теплое в крыму или на азов податься?

мама
Екатеринбург

Едем в парк-отель "Рио"(Щелкино, с. Мысовое) с 10 по 24 июля, 2взр и дети 8 лет и 2 года, с нами еще 2 семьи, добираться на самолете будем...вот думаю не хватит мне 2 недель, еще бы 5-7 дней в другом месте где остановиться...рассматривала пансионат азовский, но ценник не устроил, дороговато на 7 дней...Может кто посоветует где поблизости можно еще остановиться...ну или не поблизости, а "по пути"?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Собираемся на машине (2 семьи= 4 взрослых и 4 детей) в Крым с 16 июня по 30 июня.
Подскажите, как лучше ехать, где останавливаться по дороге, сдайте проверенные кемпинги.
Где лучше остановиться в самом Крыму и что нужно обязательно посетить.
Будем ездить там на машине, к месту не привязаны. Но хотелось бы заранее забронировать хорошие места.
Бюджет не большой, порядка 15000 тр на жилье и 30 000 на развлечения, дорогу не считаю.
Заранее спасибо!

Екатеринбург

Sky66: 15000 тр на жилье

Sky66: с 16 июня по 30

т.е. 1000 р в сутки, на всех, 4 взр и 4 детей?

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: т.е. 1000 р в сутки, на всех, 4 взр и 4 детей?

Нет. 2 недели отпуск - из них : минус дорога 4 суток. Там дней 10 выходит и по 1500 за комнату на 4 .

мама
Екатеринбург

Еще подскажите хороший аквапарк. (где пускают семилеток на большие горки).
Пишу список мест обязательных к посещению:

1. Подъем по канатной дороге на Ай-Петри.
  2. Ласточкино гнездо
  3. Воронцовский дворец.
  4. Хочу еще морскую экскурсию. В каком месте лучше покататься? ЮБК?
  5. Океанариум хороший где?
мама
Екатеринбург

Sky66: Пишу список мест обязательных к посещению

Смотря в каком районе Крыма вы будете.
Если в Феодосии - то музей Айвазовского.
Если в Судаке - Генуэзская крепость
Севастополь- 35 батарея
В Ялте - Ливадийский дворец, меня он впечатлил больше всех дворцов. Массандровский тоже можно, но он небольшой.

мама
Екатеринбург

Девочки,подскажите,если ли сбербанк в Крыму,конкретно в Евпатории?

Севастополь

MamaSO,
Нет, сбербанка в Крыму нет и в обозримом будущем не будет
С карты сбербанка можно снимать деньги в любом местном банкомате, комиссия 100 р за снятие 10000.

мама
Екатеринбург

Черноглазая орлица,
Спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sky66,
В аквапарк Севастополя пускали сына 6 летку на горки взрослые. Только спрашивали, умеет ли плавать ( т.к.глубина бассейна 1,4 у горок).

мама
Екатеринбург

Sky66,
На ай-петри на машине можно добратьcя.
Аквапарк мне понравилcя в Cимеизе, он c морcкой водой. У Воронцовcкого дворца обалденный парк!

мама
Екатеринбург

Поcоветуйте, пожалуйcта, что выбрать? в июне куда лучше? Миcхор или Cудак? В Миcхоре была, очень понравилоcь. В Cудаке нет. Но еду одна c детьми. Не могу определитьcя((

мама
Березовский

В прошлом году были на Западном берегу. В этом году хочу в Алушту. 2 взрослых+2 детей (9 лет и 4 года). С питанием( не готовить самим и не в кафешках). Рядом с морем. Посоветуйте, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

malaha,
Если понравилось в Мисхоре, то зачем куда то еще? В Судаке покажется голо и скучно после ЮБК. Хотя там своя атмосфера

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";