Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
mavera,
4 августа, на самолете
Понятно. Хотела компанию.
В среднем - нормальная однокомнатная в городе, да, такие деньги. Повторюсь, в среднем. Но можно найти дешевле. Но год на год вообще не приходится. Тот хозяин, у кого 2 года назад жили за полторы (и тогда дешево сняли) - тем летом затребовал 2500(((.
По питанию ниже прикинула.
Знаю, сами в Сочи были год назад проездом- очень удачно и дешево! пообедали в пивном кафе. Старгород, или какое-то подобное название. Я ценам и объему порций приятно была поражена - порции большие, много овощей на гарнир, все такое вкусное и недорогое по сравнению с Ялтой. Но климат Сочи не люблю. Не мое.
На двоих -да, но ведь есть то хочется не раз в день, а вино, а пиццы и прочие перекусы, плюс мороженое на пляже если захочется, там тут - деньги летят....Вот считайте - столовая - одно блюдо с мясом - от 180р - на двоих - 360, плюс суп - около 200 на двоих. Это уже 560. Без напитков, хлеба и проч. Не наешься таким. Обязательно плюсом берешь пирожок и/или салат... Так ведь кроме еды то хочется развлечений...А фрукты? В общем, как-то так. Лично у меня от купаний и свежего воздуха аппетит хороший
Экскурсии - не дорогие, но все же - тоже нужно заложить определенный бюджет.
Мы питались самостоятельно, ходили в магазин, на такси не ездили, но 1500 в день на троих - это самый - самый минимум. Но мороженое и вино покупали регулярно. Отдыхали в Ялте и Алуште. В Алуште дешевле овощи - фрукты.
Hecate,
суп дороже 80 рублей я не видела даже на юбк
malaha,
Да, 80-90р. Солянка дороже борща . Дороже я видела, но не пробовала. Я округлила до 100 (если брать тот же лимон к солянке или сметану к борщу (не везде входит в стоимость). Это разница такая существенная? Каждый год цены только растут.
Киньте пожалуйста, ссылку и помогите советом. Как ( в какой последовательности) и когда (в какое время суток) переехать на пароме пролив?
У нас власть поменялась
Сначала передумали на Сочи в апреле.
Потом мама по здоровью перенесла отпуск на осень - в апреле плановое обследование.
А мы с дочкой вдвоём решили попытать удачу и получить путёвки Мать и дитя.
Всё варианты в Межводном. Понравился пансионат Мари-Анна и база отдыха Пальмира.
Даты озвучивают за неделю до вылета.
как я люблю Межводное!
То есть вы можете сорваться в любой момент, начиная с апреля? Или вы на осень, чтобы с мамой?
My Way ,
С середины июля до конца августа каждые две недели заезды. Как повезёт)
Осень с мамой скорее в Сочи. Удобнее в плане перелёта. Тоже попутно мониторю
По карте смотрю далеко от Симферополя. Как дорога? Сколько примерно по времени?
Sky66,
главное в пятницу и субботу не попасть в сторону Крыма, в вс в обратную сторону. В будние дни в 17 г там не было вообще народу. Да и то мы в июле в Крым в пятницу на паром приехали, стояли около трех часов. Не так уж и много в принципе. Были в первой половине дня.
мы с 10 по 27 июня едем в Судак
1взрослый и двое детей 7 и 4 года
будем рады компании)))
malaha,
Спасибо. А электронный билет по интернету покупали? На машину или на людей кто едет тоже?
Sky66,
попробуйте пройти все этапы покупки ЭБ на паром: https://www.gosparom.ru/
Билеты на автомобиль + каждый пассажир.
Очень удобно иметь ЭБ: даже если вы опоздаете к своему временному слоту/приедете раньше, то все равно поедете по нему, но счастливо избежите очередей в кассы с ворохом документов на авто и пассажиров.
Nastik.81,
пожалуйста, уточните состав и место отдыха (для списка, я пропустила!)
На карте посмотрите автомобильный маршрут: https://goo.gl/maps/BiTmVsCJPL22 128 км, в пути дает Гугл 2,5 часа... Но это с учетом пробок Симферополя.
Я ездила по этой дороге глубокой ночью))). Мне показалась обычной ровной дорогой. Но это не горы, там степи.
My Way ,
2 взрослых+1 ребенок Евпатория
Спасибо! Тогда не страшно))
Мы только из Судака в Ялту ездили. Думала везде такая
По живым отзывам узнала, что есть трансфер туда и обратно.
Буду рада отзывам про пансионат Мари-Анна. По фото самый классный вариант для отдыха с детьми :)
My Way ,
Добавьте еще нас с 1 по 13 июля - Евпатория - я и двое детей (7 и 3 года). Решили пожить там еще 2 недели))
В Межводном есть гостевой дом Магнолия, очень хорошие хозяева, отзывы и оценки высокие. Но питания там нет. Песчаный пляж не очень близко, нужно пройтись около 20 мин. Отдыхали там, советую как недорогой хороший вариант.
Donata,
Спасибо!
По путёвкам выбор ограничен. С питанием или без не критично. Думаю без питания даже лучше будет потому что дочку сложно накормить, очень избирательна.
Пока остановила взгляд на Мари-Анна, запасной вариант Пальмира, но про них мало информации
Цапнула авиа билеты на сентябрь, получилось 34тр на троих. Сейчас расстраиваюсь - дорого поди для сентября? Ну и стандартный вопрос: куда податься, чтобы с ребенком 4х лет удобно, но чтобы и взрослым интересно?
Всем привет! подскажите, плиз, в симферополе квартиру сдает может кто? или на каком местном ресурсе посмотреть, кроме авито с космоценником. надо на долго
Если туда-обратно,то хорошая цена)
да туда-обратно, прямым рейсом. Но меня сомнения гложат. Ладно, уже поздно, теперь надо по проживанию-питанию решать. У кого был опыт различного проживания: включая питание в гостинице или питаясь отдельно от гостиницы - как выгоднее? В расчет берется, что готовить я там не буду, питание в кафе, простых, без особых требований.