Автопутешественники-2017! Все сюда!

мама
Екатеринбург

Нина79,
Если есть объездные у городов, то лучше по ним, для этого перед городом, где стоит точка с навигатора снимайте эту точку и навигатор перестроить маршрут по объездной...

Екатеринбург

Соболева,
Добрался до челнов. Из-за ремонта у ревды сбился график (езжайте сразу через новоалексеевку, билимбай и битимку) побоялся ехать на переправа, думал что не успею и поехал через дюртюли.. Это капец... Если вся остальная дорога вполне приемлемая то тут убита в хлам... Ехал по 242 до орды потом чернушка куеда..трафика нет. От слова совсем. Так что езжайте или на паром или через Чайковский. В дюртюле всю подвеску оставите...

папа
Екатеринбург

Аз есмь ®,
Чё это мы ничего не оставили в Дюртюлях? Нормальная дорога. Кусок 7 км известен хорошо, проехал аккуратно и дальше поливай.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Alex_papa: в Дюртюлях? Нормальная дорога

Не надо ее советовать!))) Пусть все едут в Караидель!
Друзья пару дней назад сделали зачетный крюк: от Бураево случайно вместо Дюртюлей ушли вниз на Бирск и почти вышли на М5 к Уфе, затем вернулись на Чекмагуш. Крюк знатный, но дорога... !!! Зеркало и красотища.

Екатеринбург

Alex_papa,
Мне этого хватило, когда дорога заканчивается без объявлений войны и ты на скорости влетаешь в яму.

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®: когда дорога заканчивается без объявлений войны

Да лааадно, там есть знаки)

папа
Екатеринбург

Аз есмь ®,
Анютыч,
Вот именно, обозначено знаками нормально. Вот когда в 2014-м под Еланью после знака 40 сразу дорога закончилась и пошли ямы в полмашины, это было неожиданно.

Екатеринбург

Ekaterina_m,
Добрый день! Давненько не заходила Екатерина, мы хорошо доехали и отдохнули в Пицунде (в районе рыбзавода). Чистейшее море и малолюдно. Жили у частников, просто, скромно и по мне так немного грязноввто, но эконом-вариант, 400 рублей с человека. Из плюсов, море 150 метров!!! И как я уже писала, чистейшее море! Дочка 2 годика, купалась, конечно же глотала и слава богу без последствий! Про границу. По дороге туда, проходили в обед, минут 30 максимум. Обратно утром часов в 6 в понедельник, минут 20. От границы до места отдыха 53 км.

Екатеринбург

Сейчас едем в Астрахань к родственникам. Думаем каким берегом Волги лучше домой в Екатеринбург ехать?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Вчера в 19.30 проезжали пермским трактом, есть небольшое затруднение проезда в р-не Ревды, но пробки не было ни в одном из направлений

хочу стать папой!
Екатеринбург

Окунёк: @TA@:
На М4 прекрасная дорога, ремонта нет.
ну дорогу мы знаем, но ремонты там есть... это точно... вот пробки интересно как...

Mеrlin™: За 300 с лишним км от Ростова штук 5-7 пробок по 5 минимум км каждая В обратную сторону трафик небольшой

Там не столько ремонты сколько узкие и вхламину уделанные тяжеловозами мостики через овраги да ручьи, все загодя оттормаживаются перед ними, а потом снова разгоняются, у длинномеров это понятно процесс не быстрый, а трафик толстый - вот так и рождаются сложности

мама
Екатеринбург

А мы в этом году по М5 погнали же.
Ну что ж, дюртюли я таки люблю больше. Но по м5 вышло быстрее.
Ночевка в саратове получилась. 1450 проехали.
Второй день 1000.
В 16 по мск уже были на месте :) 2450 за 27 часов)
Новый рекорд был поставлен :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Velvet: Ночевка в саратове получилась. 1450 проехали.
Второй день 1000.

Обалденно. Вот что значит с рождения)) тренированные киндеры!

Екатеринбург

А был у кого-то опыт поездки до Волгограда не через Саратов и Камышин, а по другому берегу: Энгельс, Ровное, Быково?

Екатеринбург

Всем привет. Мы выехали с пятницы на субботу в 4 утра и приехали в понедельник вечером. Решили ехать в итоге на Бугазскую косу. В этот раз решили забить на Сим и двинуть через Дюртюли. Первый раз там ехали. Это конечно несравнимо с М5. Машин мало, кати и кати себе потихоньку. Теперь будем ездить скорее всего только там. Фотик еще не доставала даже. На телефон сфоткала Бугазскую косу.
Alex_papa,
Кстати, ехали именно по маршруту, который вы мне дали, когда я спрашивала про Дюртюли. Спасибо огромное. Только вот из-за объезда Муслюмово вроде пришлось немного проехаться по М5 и я там опять сидела вжавшись в сиденье. Муж у меня гонщик еще тот

папа
Екатеринбург

Звездная ночь: Спасибо

Пожалуйста.
Сегодня переехали из Феодосии Алушту. Сейчас попробуем до пляжа дойти.
Сняли 2хкомнатную квартиру за 1400 в сутки. Все очень прилично, свежий косметический ремонт, только кондиционера нет.

дедушка
Екатеринбург

Mеrlin™, odavid: Вчера в 19.30 проезжали пермским трактом, есть небольшое затруднение проезда в р-не Ревды, но пробки не было ни в одном из направлений

Ненуаче? Бывает...
(Со): "Не верю!"
Трек в студию!
Развилка "Ревда-Первик - Дружинино". По прямой 30 мин. (+пробки/колейка). Ч-з Первик 50 мин.

просто посетитель
Екатеринбург

Малиновое варен,
Был хороший и удачный опыт, трек есть

мама
Екатеринбург

Окунёк,
М4 шикарная трасса, ремонтов не встретили, ехали 6 числа

мама
Екатеринбург

odavid,
Спасибо что откликнулись, мы уже сами третий день в Абхазии, мы не поехали в Пицунду остановились у проверенных хозяев в Гаграх, кстати эдесь такие скидки на жилье, комната которая мы узнавали с 3500 скинули за 2000 тысячи, море очень чистое, на пляжах нет толп народа
Мы выехали в 3:30 по Москве из Ахтубинска, миновали Волгоград хорошо по 2 продольной все светофоры были в мигающем режиме, потом мы поехали на Сальск, вот тут дорога неочень, потрясло хорошо, везде заплатки на асфальте, как только въехали в ростовскую область, вот тут М4 хороша вообще ехала 140-140, фур нет, машин немного, вообще летели и летели, только в населенных пунктах конечно по знакам шли, в обед мы были в Краснодаре, хорошо отдохнули и решили делать документы побережья в этот же день, потом простояли в Джугбе , доехали до Ольгинки, решили остановиться, это жуть скажу я вам, столько народа, море чем то воняет, потом 2 дня купальники отстирывали, переночевали и 8 часов ехали по серпантину с 4 остановками, детям было тяжеловато, но никто не укачался зато, Сочи быстро проскочили, единственное в Лоо простояли час, границу с Абхазией прошли минут за 15 , перед нами было 3 машины всего, досмотр та фикция сплошная, брали справки на собаку, даже не спросили, приехали на пляж Гагр, и обалдли, пусто чисто, вобщем мы остановились здесь, пару дней поживем поедем попутешествовать в горы. Кстати гостиницы делают 30 проц скидку.

мама
Екатеринбург

Не получается добавить фото

Екатеринбург

Ksania: хороший и удачный опыт, трек есть

а где можно трек посмотреть?

просто посетитель
Екатеринбург

Малиновое варен: а где можно трек посмотреть?

на сайте тутундра, мой ник тот же ksania

Екатеринбург

Анютыч: Да лааадно, там есть знаки)

Какие? "тут дороги нет"? У меня машина гружёная, поэтому было тяжко

Екатеринбург

ТриЦапли,
Странно, но это не я писала!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";