Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Niagara77,
Martishka1,
спасибо за инфу, девочки!!!
Вот это завтра систематизирую куда надо.)))
Завтра до Минска выдвигаюсь. Поеду через Орду, Янаул, Нефтекамск, Челны, Казань, Нижний, Смоленск.
Аз есмь ®,
Вы через переправу поедете? А трек у Вас будет? Мы в среду в Москву практически по такому же маршруту планируем выезжать, интересует состояние дорог.
Народ, может кто подскажет от Казани до КК какой дорогой ехать? Через Саратов,Волгоград,Сальск и т.д или через Пензу, Борисоглебск?
И ещё говорят, М4 обходите стороной, типа много ремонтов, так это или нет, кто там был недавно?
http://autostrada.info/ru/highway/P-242
остальные там же можно посмотреть. Нет только Р-350, но она, судя по отзывам на троечку.
да, скорей всего..
Ехали недавно от Москвы правда, пробок было три. В Лосево (это после Воронежа, вряд ли вы туда выйдете). После Каменск-Шахтинского вторая. Там есть объезд (которым мы и воспользовались), но дорога на нем плохая и сколько мы выгадали времени - судить не берусь, возможно совсем немного. И третья на объезде Ростова-на-Дону в Аксае (в Аксае были в 18 примерно, время конечно неудачное выпало на него). С М4 ушли в Кисляковской, поэтому дальше пробки не знаю
Окунёк,
На М4 прекрасная дорога, ремонта нет.
Окунёк,
Мы ехали обратно через Пензу, Борисоглебск, Саранск. Дороги терпимые (не м4 конечно ),но и трафика практически нет.
Про Лосево и Ростов я ранее писала.
В Борисоглебске рекомендую мотель Луч.
Советую всем возвращающимся через Пермский тракт уходить на Первоуральск, мы влезли в пробку(возвращались в субботу в районе 21.20) возле Ревды ремонт дороги и простояли там 1.5ч. Домой приехали в 23.10(живём почти рядом с Мегой).
Nad17,
Отель Алькор, ул. Клинская, 46. В центре Волгограда. Номер для 3 взрослых и ребенка 3 лет, 1600 стоил. Чисто, уютно. Рекомендую.
Сегодня оттуда.
За 300 с лишним км от Ростова штук 5-7 пробок по 5 минимум км каждая В обратную сторону трафик небольшой, летел с ветерком (трек можно глянуть - есть)
Эрисс,
Отель Регина Мамадыш, бронировали через Букинг. Очень приличный
Niagara77,
Спасибо большое, за рекомендацию гостинницы Alekiann hotel. Он нас очень выручил. Только село называется Старое Ермаково. Ермолино гугл не нашёл. Гостиница действительно новая, отделана с размахом, единственное запах новой мебели и душновато чуть было на третьем этаже мансардном, окошко небольшое. В остальном очень хорошо, все чисто, полотенца, шампуни, в номере, постельное белье, все чистое, новое
Спасибо, Андрей, мы решили в Казань на пару дней заглянуть, поэтому попадаем на М4 с лихвой, как в прошлом году...
ну дорогу мы знаем, но ремонты там есть... это точно... вот пробки интересно как...
Подтверждаю
Чисто, тихо, уютно.
По левую сторону дороги - если ехать из Новохоперска. Минус - удобства на этаже. Кулер там же (в коридоре) Адрес: Матросовская 115 В. Тел 8 910 242 7881. Семейная 4-х местка 2500 р.
okrss,
Я рада, что кому-то пригодился наш отзыв.
Мы тоже вечером к нему подъехали, я видать населенный пункт не верно прочитала. Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Мы тоже на 3-с были, как пришли открыли окно(на окнах москитные сетки). Пока ходили кушать проветрилось и всю ночь его не закрывали. Зато условия хорошие очень. Я рекомендую этот отель, хозяин молодой Армянин, очень заботится о комфорте. Молодец!!!!
Окунёк,
Вот только 4 дня назад по ней ехали из Кабардинки в Казань ремонтов не помню ( но мы с неё ушли в районе Богучара.
Кстати, кому интересно дорога из Кирова в Пермь стала лучше, там было 2-3 участка плохой дороги, где было можно остаться без колёс. Теперь норм.
@TA@,
А как дальше ехали до Казани? Богучары, а дальше?
Окунёк,
На Пензу -Саранск -Казань
Спасибо... Как там дорога?
Окунёк,
Там дорожка похуже, чем на М4, но трафика почти нет и камер.
мы первую ночь ночевали в Итиль (перед Сызранью).
На первом этаже столовая, чисто, вкусно, не очень дорого. На втором этаже - номера, белоснежное постельное белье, очень широкие кровати, санузел, гигиенические наборы. но дороговато. Мы отдали за 3хместный 3100(дети до 7 лет бесплатно)+стоянка авто 100руб
Подскажите чайнику))) Еду первый раз за рулем "так далеко" в Абзаково. На форуме рекомендовали ехать по маршруту ЕКт-Челябинск-Южноуральск-Пласт-Новоабзаково ( если так вводишь маршрут навигатор ведет через все города Челябинск, потом заводит в Южноуральск по каким то сельским улочкам) Так и ехать? Как не заблудиться?
Нина79,
Я бы вот так поехала.
Анютыч,
Спасибо!!