КРЫМ: всё про отдых - 2017

Екатеринбург

shisha80: волосатыми гениталиями болтают!!!!

ну почему волосатыми, некоторые их бреют, чтоб объемнее казалось

папа
Екатеринбург

shisha80,
Лежишь себе, загораешь весь голенький. А тут тётки с детьми шляются, подсматривают. Это нормально??!!

Екатеринбург

я даже больше скажу: в Поповке раньше Казантип проходил, и там судя по рассказам, гениталиями не только болтали, но и использовали по прямому назначению, прилюдно ))
видимо, с тех пор там нудисты и остались, но щас уже просто болтают, большее им прокурор не разрешает )))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

shisha80: каждый день гуляешь вдоль береговой линии

Ребенок увидит что-то принципиально новое?
И зачем вы, собственно, намеренно гуляете вдоль нудистского пляжа?
Насколько я знаю, в Крыму нудисты занимают отдаленные небольшие участки диких пляжей, куда можно только специально доползти /с ребенком/, чтобы потом возмущаться.
Каюсь сразу: в Поповке я не знаю пляжа и не знаю, где там нудисты. Возможно, Именно там эти варвары с волосатыми йайтсаме расположились именно на самом променаде для мам и детей.

мама
Екатеринбург

My Way ,
Я тоже не знала :-). И до этого случая, в свои 37 лет только слышала об этом :-), но как увидела - была шокирована.

мама
Екатеринбург

А что ребёнок 4х лет от роду должен знать и видеть ???? Кроме моря, песка, медуз???? Согласитесь - не голых тетек и дядек и их детей!!!

мама
Екатеринбург

Расписание некоторых автобусов и троллейбусов в Алуште. Фото 9 апреля. Возможно, кому-то пригодится. Будет ли меняться летом, не знаю.

мама
Екатеринбург

angelinka_86: лавандовый поля

My Way автор темы: В районе Алушты их нет

Рядом с Долиной привидений местные конные базы анонсируют в своих маршрутах какие-то лавандовые поля. Это не подойдет? В Бахчисарае круче наверное.

Екатеринбург

Лавандовая поляна есть в р-не Ялты возле Массандровского дворца. На фото - 13 июня.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

pufupama: местные конные базы анонсируют в своих маршрутах какие-то лавандовые поля.

Этого не знала! Значит, есть! Мне казалось, они в более пологой местности. Когда искала - нашла под Бахчисараем. Конные прогулки - вариант!
В районе Демерджи мне совершенно не понравились эти ушлые татарские хлопцы, предлагающие конные прогулки. Противно слышать, как они врут: вы там не пройдете, вы там не проедете... Вот с нами нужно ехать, верхом. Собственно, везде пройти и проехать без них очень даже реально и хорошо.))

мама
Екатеринбург

Девочки и мне пожалуйста посоветуйте отдых с детьми 10лет. и 1.5 год. Хочу чистое море. и хорошее место проживания с качественным питанием и чистотой. ПОЖАЛУЙСТА!!!! бюджет 100 000 руб

автор
просто посетитель
Екатеринбург

сливочная: бюджет 100 000 руб

на день?
на неделю?
на 14 дней?

Сколько вас? 2 + 2 или 1+2?

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: на день?
на неделю?
на 14 дней?

Сколько вас? 2 + 2 или 1+2?

нас 2+2, даже не знаю на ск. дней можно при таком бюджете на всё про всё....ну дней 10 ,уложимся?

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: ушлые татарские хлопцы у Демерджи
Два дня назад катались с вполне славянского вида девушкой. Если тут можно, напишу название базы. Час стоит 700 р за лошадь, полчаса 500. Сказали к лету не собираются повышать цену. Я и про лаванду то узнала, потому что готовилась к поездке в Алушту.
Спасибо этой теме, очень помогает.

мама
Екатеринбург

Парад тюльпанов в Никитском бот. саду открылся вчера.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

pufupama,
ай, какая красота!!! В этом году не попадаем на него - так непривычно...

мама
Екатеринбург

Яночка вычеркивай нас из списков, мужу отпуск обломали летом
Если субсидирование урвем, то поедем одни с мелким, когда и куда неизвестно пока

автор
просто посетитель
Екатеринбург

to4kanatto,
Блин. Без мужа - печалька.
Составлю компанию в плане не-едущих весной-летом и под большим вопросом - осенью.

просто посетитель
Екатеринбург

My Way ,
Яна, нас вычёркивай на весну и лето. Я потеряла работу, пока выйду на новую, то отпуска не будет.

мама
Екатеринбург

А нас наоборот внесите в список, на июнь (вторая половина). Западный Крым. Впервые туда поедем.

мама
Екатеринбург

сливочная: ....ну дней 10 ,уложимся? сейчас проблема в перелете. Цены абсолютно невменяемые.

мама
Екатеринбург

Всем привет! В этом году решили ехать в Крым, а точнее - в Судак. Никогда там не была, но настроена на отличный отдых.
С проживанием определились, а вот билеты пока мониторю. На нас, 2 взр+2реб (
до 12 лет), стоимость 72-75 т.р. туда-обратно.
Думаю, что пора покупать, дешевле не будет ведь. А на субсидированные особо не надеюсь.

папа
Екатеринбург

Вопрос: где лучше остановиться в районе от Алушты до Ялты и далее до Севастополя с целью экскурсий по окрестностям на автомобиле? Ну и чтобы искупаться можно было без проблем. Именно населенный пункт, поспокойнее: Алушта, Партенит, Гурзуф? Алупка, я так понимаю, не катит вообще?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Alex_papa,
Алушта или Партенит.
Все-таки Алушта. Алупка - не катит вообще.

Оранж,
Армавир,
завтра сделаем!

Ksania,
принимай в компанию. Нашу богадельню тоже прихлопнули... Крыма весной точно не будет, но не из-за нее, а из-за стройки.
Приезжай лучше на встречу автопутешественников в мае!

просто посетитель
Екатеринбург

My Way ,
Принимаю, но эту порочную практику срочно нужно искоренять. А в мае приедем с удовольствием. Да и насчет Таватуя думаю...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";