Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Llika,
Поповка - жуткая дырища, в которой хорошее море и широкие длинные пляжи.
Но в любой дырище можно найти прекрасный вариант проживания.))
Нее, я там не была ни разу. Написала вверху, что я этот ГД присмотрела, списывалась с хозяевами, бронировала, но потом мы все же на ЮБК решили отдохнуть.
Мы в этом году впервые на Западный Крым собрались. Посмотрим, что да как там.
Llika,
Мы в ГД в Данузлов поедем. Он находиться на косе рядом с Поповкой. Хотели в ГД Статус, но на наши числа все занято было. Бронировали в начале марта.
Едем ради моря развлечения нам не нужны. Магазин, аптека и медпункт там есть.
Мы нынче в Поповку едем. Нас трое - я, муж и дочка 7 лет. Выбрали гостевой дом Ковчег, там много всего для детей, развлекухи и анимация. Тоже хотим чисто море, пляж, песок и солнце. До этого два года были на ЮБК - Мисхор и Алушта. Насытились галькой. Хотим песка.
Девочки..Может и мне посоветуете)) на машине, июль, 10 дней. 2взр и ребёнок 8лет) хотим 2 (или 3) остановки.. Одназначно, нужен Музей Айвазовского( но, про Феодосию не очень отзывы).. Где-бы там остановиться с хорошим морем недалёко? И Севастополь исторический посмотреть, но тоже жить хочется у хорошего моря). Что-то колоритное ЮБК тоже хочется захватить)
Девочки, а кто-то видел лавандовый поля в Крыму? Очень хотелось бы посмотреть. Может подскажете на ЮБК в районе Алушты есть? Или может в никитскосюм ботаническом саду? Стоит вообще туда ехать? Не была там ни разу.
olik_sm,
База отдыха " Запорожская сечь". До Фео 10 минут на машине, территория базы большая, вся в цветах с фонтанами. Гостевые домики, питание или кафе или самосиоятельно. В номерах холодильник есть. Море через дорогу с песчаными " золотыми пляжами", территория пляжа огорожена и ухоженная. Это Береговое
olik_sm,
Посоветую Прибой - база отдыха в Береговом, рядом с Феодосией, 2 линия, 10-15 минут до Золотого пляжа. Мы отдыхали там в 2015 - очень понравилось. Все заточено под детский отдых. База работает по системе "Все включено".
мамочка-Оксаночка,
База отдыха прибой, между саками и Евпатория, вам должно понравиться)
Я видела.
Лаванда набирает полный цвет ориентировочно во второй половине июня.
В районе Алушты их нет. Есть под Бахчисараем.
Для начала свяжитесь в пользователем Анютыч . Она влюблена в Фео и у нее есть очень интересный вариант проживания. Послушайте все мнения про Феодосию. Городской пляж в Фео - просто трэш, не буду повторяться. Помню по отчету, что Аня с сыном жили где-то в районе крепости Кафа и море там ей очень понравилось.
Если жить где-то под Фео, то есть 4 варианта: Прибрежный, Береговое, Орджоникидзе, Коктебель. Первые два не рассматриваем для себя вообще: между морем и гостевыми домами проходит федеральная трасса от Керчи, перегруженная транспортом, в том числе - очень много фур.
От Коктебеля до Фео около 18-20 км, добираться удобно, в самом Коке неплохо.
Орджоникидзе - оптимальный вариант: до Фео 9 км, в поселке большой выбор пляжей от песка до гальки.
и верно. Почитала!!! Уже хочу
только странно там. База для семейного отдыха а номера 2-3 мест. И я верно поняла второго реб бесплатно принимают?
Вот только не нашла как им позвонить, только посредники Москва да Питер
Девочки, подскажите, где можно почитать отчеты о поездке в Крым на машине? Не могу найти... Заранее спасибо!
мамочка-Оксаночка,
Там курятники, друг на друге
Малышка_Мю,
стр. 1 пост 3
Это не база. Это муравейник из домов, домиков, сарайчиков и пр. на разных хозяев. Это территория бывшей базы отдыха. Централизованной системы бронирования, естественно, нет.
Условия такой "базы" - на очень большого любителя жить в толпе. Впрочем, многим нравится. Совет: чтобы найти частные номера и их хозяев напрямую, идите на форум КрымГид - там в теме спроса можете создать свой запрос, можете в теме предложений найти нужное. Там очень много в "Прибое" предлагают.
Девочки, добрый день. Подскажите, реально организовать бюджетный отдых для одной пожилой женщины? Привлекает субсидированный перелет для пенсионеров, а вот что делать дальше , не совсем понятно. Как выбрать место, чтобы был рядом пляж, т.к. есть проблемы с ногами, далеко ходить не сможет. И чтобы была какая-то столовая рядом, или питание организованное. Интересует сентябрь, дней на 7-10.
Добрый день.
подскажи плиз, какие финансы брать с собой?
карты? наличка? если наличка, то какая?
почитала отзовы, Прибой реальный муравейник даже в столовую очереди. Нет такой ативности не хочу. Буду искать дальше
людям в возрасте трудно угодить... что нам кажется идеальным вариантом для них - им не понравится ))
Если смотреть в гостевом доме, то например, в районе Севастополя бюджетный вариант в гостевом доме. 1300 в сутки за номер в сентябре, без питания. Номер простой, без изысков, но чистый. http://hotel-verbena.ru/nomera/solnejnii/ До пляжа 500 м по тенистой аллее. До столовой на территории соседней базы за забором - 200 м. Пляж песчано-ракушечный.
Но мне кажется, пенсионерам душевнее будет в частном секторе в каком-нибудь миленьком маленьком домике с зеленым садиком )) Питание - много ли надо человеку одному, можно и приготовить самостоятельно ))
Но я лично частный сектор не знаю, посоветовать адресно не могу.
доллары/евро? а там поменять на местную валюту - рубли?
простите )))
tigra2601,
Я посоветую ТОК Мокроусово
У них в сентябре и в мае бывают акции, что платишь за одного, а живешь в двухместном номере
И готовить не нужно, и пляж рядом
Вы сейчас присмотритесь как акции в мае будут проходить, по такому же типу в сентябре будет
И бронировать нужно в конце августа или начале сентября, когда об этой акции на сайте напишут
angelinka_86,
В Никитский сад 2 года подряд ездила-нисколько не пожалела. Лавандовых полей там не видела,зато остальное-деревья,розы. и проч. очень порадовали
Фрези Грант,
ты чего тролля кормишь?
Укажите бюджет - тогда можно будет помочь.
Переезд из а/п явно должен быть минимальным. А это Алушта или Евпатория.
Смотрите предложения на купонах с питанием в этих городах. В поселках она заскучает да и медицинское обслуживание в крупном городе понадежнее.
Все не читала, но про чистое море и пляж в Поповка умилило. Не надейтесь - дыра дырой, грязнющий пляж, а если подальше в сторону мирного отойти по берегу, так вообще - капец - нудисты загорают
Они чем-то вам мешают, что прям капец?
Ну как Вам сказать!? Когда каждый день гуляешь вдоль береговой линии, с маленьким ребёнком, а перед тобой, извините, волосатыми гениталиями болтают!!!! Это нормально??!!! Я думаю - нет!!!!!!