Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чико,
В прошлом году по отзывам из темы Крым-2016 ездили в отель Гранд Мари.
АленЪка,
на улице Заводской
Девочки, как погода и море в 20ых числах июня, может кто был?
Мы в поповку в июле едем
Девочки, гляньте список: я никого не забыла?
Если что, уточните: примерные или точные даты, состав, место в Крыму, где остановитесь (если знаете), транспорт
Посмотрите архив погоды на парочке сайтов по той местности в Крыму, которая вас интересует. Крым большой, погода может сильно отличаться в разных частях побережья. В целом - все везде тепло и хорошо.
мы на самолете)
Mika13,
напишу сейчас в личку
Муравейка,
Напишите мне пожалуйста про рыьачье ZTV,
Завтра улетаем домой. Тут весна, деревья в цвету...сегодня в футболках на Чуфут Кале ползали.
My Way ,
Мы по прежнему в Симеиз, все корректно :) что-то никто туда не собирается пока, ну и хорошо
Хочу добавить по жилью, если все же будут вопросы - отель, который в рекомендации на первой странице, посмотрела для интереса - будьте внимательны и смотрите где он находится - это самое начало посёлка, там с пляжем туго и до центра и жизни Симеиза топать и топать. Может быть это важно. Я несмотря на его новизну туда бы не поехала совсем. Пляж в районе эллингов, и он совсем не впечатляет. Просто частное мнение.
Панда™,
Клево...а у нас зима(((
Панда™,
ждем дома! С сугробами.
От цветущих фото бы не отказались!
My Way ,
Будут, а как же. Я сама себе завидую.
Девочки,помогите определиться пожалуйста, вижу ту раельно знающие есть,уже и по билетам подсказали)))в общем возможность есть поехать в отпуск только в сентябре, двое маленьких деток 3 и 1 год, конечно,очень переживаю из-за погоды,боюсь просидеть в шторм весь отпуск,на который копили год.рассматриваю такой вариант - приехать на запад ( любимовка,поповка учкуевка) посмотреть что да как ( в плане моря, ветра,каких-то коричневых водорослей в сентябре и тд) и если не понравится,то уехать в Алушту ( Мисхор,партенит) тк типа там горы закрывают от ветра и говорят теплее. И еще вариант - уехать в Сочи ( отель Бургас) там всё включено и мужу компенсация от работы,выходит 100 тыс это перелет и жилье на 12 дней ( с учетом компенсации) Но мне кажется,что Сочи - это очень дорого по ценам и пляжей хороших нет и народу толпы..помогите,а?)))
Может погода на западе,юге Крыма и в Сочи вообще в сентябре не отличается...
мы были в прошлом году с 20 июня под Алуштой в Малореченском, погода прекрасная, море теплое, купались каждый день
Karamel_ka,
при всей моей всеобъемлющей любви к Крыму, с такими малышами, как у вас, я бы не поехала "на разведку" (вы хоть на машине, нет?) в Крым, а подождала, когда они подрастут хотя бы еще годик. Ваш вариант "все включено" очень заманчив с точки зрения разгрузки вас во время отпуска. В Крыму в сентябре можно уложиться в 100т за месячный отдых, при этом не готовить самостоятельно, но это сможет только опытный путешественник, у которого в голове имеется потенциальная база возможного жилья с питанием.
С погодой запад Крыма и Сочи в сентябре сравнивать нельзя: в Сочи теплее однозначно.
На южный берег надеяться можно только частично, горы закрывают так себе. было два сентября, когда ЮБК заливало по полной, а мы в Любимовке и Орджоникидзе ни дождинки не видели.
Попробуйте пока посмотреть в Крыму на сентябрь что-то на купонах с бассейном для малышей и включенным/возможным питанием.
Вот кстати, кто-нибудь знает, меняют ли воду в бассейнах в Крыму в течение сезона? или только химию для очистки подсыпают?
Фрези Грант,
сливают на зиму, в апреле бассейны готовят и наполняют, начиная с детского - это по Голдену. то, что лично видела.
My Way ,
Спасибо огромное!!! Конечно мы не на машине- на самолете.да,согласна,что все включено очень удобно,н о я начиталась этих тем и тоже загорелась,посмотрю купоны ещё,спасибо за советы!
My Way ,
А какие подвохи могут быть на этих картинах? Я на них,к сожалению,ничего никогда не покупала?
Купонах,сори,автозамена
в общем, рискованно соваться в бассейн в сентябре если смена воды один раз в году весной... скорее всего ведь весь сезон просто химию для очистки сыпят, фильтруют (если есть фильтры), да подливают понемногу...
Фрези Грант,
Ужас какой!!!
да я вообще чем больше думаю про Крым в сентябре, чем больше мне кажется, что в июне там лучше )) в июне и бассейны свежее, и море после зимы чище, и трава зеленее