Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
My Way ,
pufupama,
Спасибо. Вчера вроде получила положительный ответ по одной квартире. Но на уточняющие вопросы, типа как оплатить и как передать ключи, человек по Вайберу не отвечает....Но я не теряю надежды))))
Здравствуйте! Прочитала все, но так до конца и не могу определиться... Купили билеты на самолет 24.08-07.09 я с сыном 5 лет и бабушка. Отдых папы под вопросом, но если он сможет полететь с нами, то вопросов нет, возьмем машину в аренду и все отлично...
Но пока рассматриваю отдых с ребенком и бабушкой вопросы остаются... Для начала хочу провести 5 дней в Учкуевке или Любимовке ради пляжа. Между этими двумя местами определиться никак не могу... Питание будет "смешанное") И бабушка готовит, и в кафе будем ходить, поэтому нужны и магазины с продуктами, и места общепита...Важно, чтобы без проблем можно было добраться до Севастополя. Развлечения для ребенка тоже приветствуются! Что выбрать с такими исходными данными? Учкуевку или Любимовку?
Далее хочу отправиться за красивой природой и экскурсиями... Сначала были мысли Симеиз 5 дней и Алушта 4 дня...Насладиться природой, а потом пожить ближе к цивилизации и развлечениям для ребенка...Потом задумалась, не слишком ли много переездов с ребенком и бабушкой без машины...И зачем Алушта? И удобно ли добираться из Симеиза до достопримечательностей? Вобщем, одни вопросы...
Подскажите, пожалуйста, как лучше организовать на ваш взгляд оставшиеся 9 ней... Пожелания:
tanya1887,
После Учкуевки или Любимовки поехала бы в Ялту
Из Ялты по достопримечательностям легко добираться, ребенку развлечения, общепита много
Насчет пляжа в это время не подскажу, сами пляжи удобные, вопрос в том что народа много наверное, хотя может к учебному году разъезжаются люди
Medyzka,
Спасибо, надо подумать насчет Ялты...я ее почему-то не рассматривала...
девочки, посоветуйте отдых 18 дней семья с двумя детьми 7и 2 года. Забронировали западный Крым гостиницу "мираж" на 14 дней, и хотим 4 дня посвятить красотам южного крыма, что выбрать? Ялту, Алушту? Хотим и пляжа и набережную вечером и что то экскурсионное. Хотя, плохо представляю как это будет с двумя детьми. Что посоветуете? Думаем в аренду машину взять, может есть проверенные Контакты? Агенства?
Всем привет! Едем с дочкой (3 г) и подругой к нашей другой подруге (у нее там своя квартира и родственники). Едем 21 июля на поезде до Краснодара, а там автобус-паром до Керчи.
Ялту
контакты жилья не дам,т.к. был ряд минусов у нашей "хозяйки" в Ялте.
Девочки у кого-нибудь есть контакты жилья Любимовка и Ялта. Пишу всем на разных сайтах - в ответ тишина. Ехать без брони в сезон боюсь остаться или с очень высокой ценой или с плохими условиями
Отпуск первая половина июня, хотим в Крым. Муж выбрал Феодосию. Подскажите море не сильно холодное и позагорать получится? Или что то южнее лучше выбрать?
Мне бы дом на конец июля возле моря ,есть шанс снять ? Недели на три -месяц ?
вот я вам искренне не советую Феодосию,тем более в июне! Что вы там делать будете,если погода не жаркая будет? Не покупаться, достопримечательностей 1-2 и обчелся. Да даже в купальный сезон-это не курортное местечко,ж/д отделяет пляж от набережной по всей длине.
Едьте в Ялту,Алушту.Там хоть достопримечательностей куча интересных,если уж море холодное будет!
boy*s_mummy,
Согласна с вами. Но, возможно, надо только море и кроме моря ничего. Просто отдых на пляже
Одинаковое море будет.
Тогда уж западнее выбирайте.
И посмотрите архив погоды за последние пару-тройку лет. Например, в прошлом июне (первая половина) температура воды была 18-23 градуса. Орджоникидзе (это рядом с Фео.) На ЮБК было то же самое. Море нагревается с запада.
Девочки, мы с детьми собираемся в Крым в июне. договорились с частной квартирой в Алуште. Это 2 комн квартира на 1 этаже 5 этажного дома, с отдельным входом. Мы сами там будем с 1 по 22 июня. Хозяйка сейчас написала что в мае уже готова сдавать ее, на июль пока предварительно есть желающие, на август свободно. если что могу в личку контакты отправить
Девочки, в Крым еду первый раз, жить будем в Евпатории, посоветуйте, что съездить посмотреть, достопримечательности, экскурсии, развлечения
11h,
Из Ялты действительно удобно и совсем недорого выезжать на самостоятельные однодневные экскурсии по ЮБК, можно и машину не брать на ряд экскурсий- городской транспорт и маршрутки за 25-40 минут довезут вас до Зоопарка и Поляны сказок, до Никитского ботанического сада (из сада вниз по дороге можно попасть на пляж Никиты- чистый и малолюдный), в Ливадийский Дворец и пляж там же, в Воронцовский дворец и пляж Алупки там же. В самой Ялте купание можно исключить- грязновато и медузы. Остальные озвученные пляжи порадуют вас чистотой. Малышу- коляску, так как пешие проходы приличные
А Ялту как искать.. квартиру на авито? Не сдадут поди на 4 дня всего, да ещё и с двумя детьми.. порекомендуйте, может гд? Нет смысла брать машину в аренду, только чтоб по Ялте и окрестностям погонять 4 дня? На такси неразорительно?
Если цену адекватную предложите, то сдадут.
По 1тр в сутки, конечно, вряд ли найдете.
Если у вас хороший водитель будет, берите. Но улочки там ууууузкие, водители гоняют местные за городом очень быстро, лихачат.
Разорительно. Там цены на все высокие.
мы были на экскурсии в Караимских кенасах-интересно послушать/посмотреть,просто прогуляться по Старому городу,Текие дервишей,различные музеи,театр им.Пушкина
Вы с детьми? Тогда:
аквапарк Банановая республика-очень большой,горки супер(если вы конечно любите такое))
Tropic Park
Парк им.Фрунзе
Мы забронировали в Новоотрадном жилье с питанием. На троих вышло 4,5 т.р в сутки.
Трансфер будет стоить 3,5 т.р. Ехать аж 200 км
Но зато пляж свободный.
К посещению планируем: Керчь, Новый Свет, Судак, Коктебель. Не были еще в той стороне.
нам так не показалась, с набережной Ялты до Ливадии 300 р. До поляны сказок и дельфинария, аквапарка примерно та же цена. Экскурсионка, там трансфер включен. Поэтому вполне.
Мы едем в Заозерное (Евпатория) ориентировочно 23.06-15.07 я и 3 детей.
АленЪка,
будем с вами там в одно время практически
Mika13,
вы в Евпатории где жить будете?
А вы там бывали или впервые?
Тоже интересен Западный Крым