Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фрези Грант,
в такси и работают в подавляющем большинстве частники, это службы с разными названиями. Это были водители из службы такси. Поиском в Яндексе я находила все службы такси города, там всегда сразу есть кнопка "Позвонить". В любой службе было через диспетчера дешевле, чем у машин на стоянках такси. По Алуште, если вспоминать последние поездки, то от площади до Санта-Круз в Рабочем уголке частники просили 250-300. Через диспетчера - 120.
В Севастополе от Панорамы к Диораме (а она - практически за городом), дождаться там (час) и вернуть нас в центр в ГД на К.Маркса - 400 р. Это очень приличные расстояния.
От ГД на К. Маркса съездить в Херсонес (неохота было рулить самим по Севастополю), оттуда - до дома, потом мы передумали выгружаться и решили ехать на ярмарку меда на Галины Петровой - закупили ведерок 20, 2 большие магазинные коробки. Водитель все это притащил, погрузил, довез и выгрузил в наш багажник. 250 за это вот все.
Другие поездки тоже вспоминаю как нормальные, позитивные.
Пойду фото Медведь-горы поищу. Самой уже интересно пересмотреть.
КатяТ,
круть-жуть какая! Не боятся ничего: снег, обледенение на проводах. Ващеее. Фото - класс!
Я у Татьяны спрашивала про маленькую канатку Ялты - она на фото. Кто бы мог предположить, что на Ай-Петри работает тоже! Всегда считала, что она начинает работу в апреле...
ZTV,
Фрези Грант,
26092010,
My Way ,
Спасибо большое за развернутые ответы! Будем искать)
Нашла Медведь-гору.
2, 3. В Партените вид с пляжа санатория "Крым".
ZTV,
да, вы правы, у них же в марте санаторий. Навигация закрыта точно до конца апреля. У меня фото апрельские - тоже грустно. Цветение только-только начинается. Редкое.
Там только в парке Айвазовское будет красиво. На автобусе доедут.))
Или вообще без Медведя переживут.))
Забронировала Алушту, с 21,08 по 03,09, автопутешествие
Девочки, в том году были в Крыму, чудное место. За 2 недели отдыха получили столько ярких эмоций!!! В свое время искала жилье в Крыму, теперь сама хочу посоветовать Гостевой дом в Судаке , называется ГД " Терем", хозяева очень приятные люди, всегда чисто на кухне и во дворе. Сам дом деревянный, мебель очень приятная в номерах. Но есть минус, до моря пешком минут 15, но для нас это был больше плюс, так как ходить мы любим, даже не смотря на то , что я топала эти 15 минут с годовалым ребенком на руках мне было не тяжело))) у них есть группа ВКонтакте, ссылку не даю, так как не знаю можно ли)
Глэдис,
спасибо! Сейчас разместила в начале темы вашу рекомендацию. Пост 4. Проверьте! Если остались телефоны - добавим.
Кошка с тигриной хваткой,
А в теме Автопутешествий были? Здесь сейчас отмечу!
My Way ,
Проверила, ссылка верная!! Телефонов не осталось, но они есть в группе!!! Да кстати ребята могут отвезти куда попросите, цены на трансфер обычные. Бывало уйдем далеко, топать обратно не хочется дак позвонила они заберут!!!
My Way ,
Только просматривала. Спасибо!
Ух.. Мы забронировали жилье в Алуште и купили билеты на самолет. Будем жить в Профессорском уголке не далеко от набережной. Наши даты точные с 23 июля по 4 августа. Купили билеты у Уральских авиалиний по акции "Крылья" за 8200 на взрослого и 6300 за ребенка. Скорей бы лето)))
аафигеть! бесстрашные люди на сайте их написано, что с 23 января закрылии на профилактику, интересно когда откроют. Конец марта хочу...
Забронировала Ялту на 5 дней, потом в Севастополь на 5, ну это приблизительно, билеты еще не купила, жду прямых. Дождусь ли.
Astral,
Да да)) Лето не за горами! А отель какой у вас? или гостевой дом? как называется?
Кошка с тигриной хваткой,
Гостевой дом Хот Алушта. Готовить самим нужно.. Зато в центре и не далеко от моря
Astral,
Ой, я на это не пойду на отдыхе точно....хочу как можно больше охватить Крым
Панда™,
что забронировала?
Может, мне тоже туда надо?))
My Way ,
Называется У графини Лещинской, екатерининская 8. Аккурат около музея Леси Украинки. Отзывы хорошие, до набережной 150 метров, по гугл панораме проверила. В сезон там ад, думаю. А в несезон поди нормально. Проверим.
Планируем с 23.06-09.07 2 взрослых и 2 детей 15 и 4 года, Укчуевка
Вопрос у меня возник, что интересного посоветуете посмотреть? какие экскурсии? и реально ли самим добираться до места? посмотрела цены и чет в расстройстве((( на наш состав на одну экскурсию около 8-9 тыс :(
Мэлори, и зачем вам из Учкуевки брать экскурсии? Приезжаете в Севастополь и на обществ транспорте в ту же панораму, диараму, сапун гору, 35 батарею (это обязательно). Последнее вообще бесплатно, Аксенов оплачивает если не ошибаюсь.
я не собираюсь из Укчуевки брать, как раз смотрю все из Севастополя, детей хочется в парк Тайган сводить, вот думаю, совсем утопия ехать самим? Все, что находится в Севастополе конечно сами посетим, а вот за пределами?
Мэлори,
Тайган конечно стоит своих денег, и времени, но все же из Севастополя я бы туда не поехала. Лучше в ялту. Там зоопарк тоже есть, большой. И достопримечательностей там достаточно