Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Осенняя вишня,
Забронировала в Алупке, в Укучуевке присмотрела ТОК Мокроусова, пока не оплатила
Девочки, проверьте список, пожалуйста! Кого забыла, у кого ссылка не та, еще ...?
25го прилетела в Симферополь, 27го увезли меня в Ялту, 29го вернулась, и 30го улетела в Питер. Вооздуууууух!!!! даже зимой классно. 2го вернулась из Питера, балдею с внуком и дочкой, осталось всего несколько дней отпуска.
Девушки, еще раз спрошу - кто-нибудь был в Орловке, это дачный поселок недалеко от Севастополя?
My Way ,
Напишите меня. Судак. 2-10 июня.
_Танюша_15,
Спасибо за фото.
Наслаждаюсь
_Танюша_15,
класс. Неужто канатка работает??
Я нашла на авито и жила в 2х комнатной с ребенком и родителями в Ялте в конце августа + весь сентябрь именно за 1500. Район Спартака. Нормальные (не прекрасные, но нормальные) условия. Конечно без хозяев. Так что эта цена вполне реальна . Думаю, и на вокзале можно найти варианты...
Девочки,всю тему не читала,может и есть тут,но хочу узнать ваши отзывы про Новый Свет,кто был там в прошлый год,как там в июне,народу много? Вода наверное еще холодная,в 10 х числах? и вообще где там лучше снимать жилье,есть ли магазины нормальные,аптеки? Для детей что есть?
15-23 сентября, Алушта, Голден, самолет
Подскажите, пожалуйста, почти у всех, кто бронирует на Букинге списывают 30% от стоимости проживания за все дни, как предплату? Ищу в Евпатории на 11-12 ночей на 2взр+1 реб. с 01.07. Может сможете посоветовать жильё? Пожелания - хороший пляж (для реб.), возможность пеших прогулок по окрестностям.
Потом хочу в Севастополь на 2-3 дня, а потом - Южный берег оставшуюся неделю.
Есть ли смысл бронировать сразу и Севастополь и Ялту (Алушту)? В Ялте самое главное - экскурсии, достопримечательности.
Осенняя вишня,
на Букинге у каждого объекта свои условия брони, просто их нужно внимательно прочитать.
Жилье вам никто не посоветует, пока вы не укажете четкие требования к нему и потолок цены.
Во время отдыха в Евпатории вы найдете и забронируете жилье в Севастополе и Ялте. Как раз у хозяев будут "окошки" между длительными периодами бронирования. Сейчас на 2-3 ночи на июль вам вряд ли кто-то забронирует, только отели. Такие клиенты с предоплатой не слишком интересны. А вот в июле уже для заполнения имеющихся "дырок" - очень даже.
Девочки, еще раз (в очередной!) прошу: кто где жил, кто доволен проживанием и сохранились контакты - кидайте сюда или мне в личку, пожалуйста!!! Мы все собираем в начале темы. Очень мало пока рекомендаций! Большой спрос на квартиры и жилье в частном секторе - домики, комнаты в домиках... Пожалуйста!!!
В планах пока Коктебель с 15 по 26 июня. Забронировали Приват престиж. 2+2. Самолет.
Планируем санаторий в Ялте с 18 марта до 1 апреля семьей с тремя детьми.
Но хотим прилететь в Симферополь 17 марта и один день побыть в самом Симферополе.
В Крыму никогда не были, все интересно ))))
ZTV,
А в Симферополе совсем делать нечего?
Блин, а что за Мишка в Гурзуфе? Я ведь совсем ничего не знаю....
Ну и в первых постах есть строка Проверенный трансфер. А ссылок нет))) нам надо такси или частника, но нас 5 человек! Т.е это микроавтобус... Младшему нужна автолюльки,среднему кресло обязательно.
Советую искать на авито, вот так например: https://www.avito.ru/yalta/predlozheniya_uslug/transport_perevozki/kommercheskiye_perevozki
Вместо Ялты можно поставить в поиске Симферополь, например. Все равно многие водители из любого города готовы возить по всему Крыму. Ближе к лету на авито выставятся еще больше предложений частников по трансферу.
Мы в прошлом году так ездили Севастополь-Симферополь за 1300 р, находили подходящую нам машину на авито, созванивались сначала за неделю до поездки (чтоб прощупать почву), и за сутки до вылета подтверждали.
По поводу такси по Крыму (имеется в виду именно СЛУЖБА такси, а не частники). Нормального организованного такси, в нашем уральском представлении, в Крыму НЕТ. Есть какие-то подпольные типа фирмочки, с одним оператором и мобильными телефонами на визитках. Но это такое Г..., простите меня :( Приезд вовремя НЕ гарантирован, водитель может явиться к вам с лишними людьми в салоне. И - главное - в процессе поездки начинает утверждать, что стоимость данной поездки составляет... рублей (на свое усмотрение называет сумму, процентов на 30-50 превышающую ту, что гоаорил вам оператор). Если вы не согласны, а хотите ехать по утвержденному тарифу - предлагает вам высадиться прямо вот здесь (а вы уже едете где-то в пикулях), и дальше самостоятельно договариваться с тем оператором.
Это все из личного опыта прошлого года.
Поэтому девочки, я лично очень советую для трансфера искать нормальных частников на том же авито. Нормальность проверяется разговором по телефону.
Либо вариант - просить трансфер от отеля/гостевого дома, где планируете остановиться. Но у них выбора авто естественно нет, 1-2 машины, и все.
Автолюльку вы там точно не найдете. Придется везти с собой.
Автокресло есть у некоторых, но мало. Бустеров точно ни у кого нет, они даже не знаю че это такое )))
Мы в прошлом году многие объявы на авито перекопали, нам нужен был бустер, так и не нашли ни у кого. Свой привезли в итоге. На самолете ))
+100!
Вот еще трансфер на симферопольском авито, предложений намного больше https://www.avito.ru/simferopol/predlozheniya_uslug/transport_perevozki/kommercheskiye_perevozki
My Way ,
КанаткА работает. Сейчас это единственный способ попасть на Ай петри. Авто дороги перекрыты. Вот несколько фото с ай петри.
Пользовались два года аэротакси ...был и бустер - хотя нам еще кресло было нужно.ездили много за все время вроде одна машина именно с креслом была из аэропорта.
Килька Акулова,
ночевка в Симферополе необходима только, если вы с детьми прилетаете вечером или ночью. Город транзитный, пробочный, не экскурсионный.
Рекомендация была от девушки, которая сама нашла квартиру на Авито. Ищите там же.
По такси.
У нас - ровно противоположный опыт тому, о котором писала Фрези Грант.
Частники - цена в 2-3 раза выше, машины раздолбанные, опаздывают на трансфер, оговоренный по времени, приезжают с левыми людьми в салоне...
По поиску такси через Яндекс заказывали несколько раз через диспетчера. Все было отлично, цена низкая, подача четкая, оплата по счетчику. Вот потом телефон этой же машины мы брали и созванивались непосредственно с водителем. Получался адекватный необорзевший частник.
Так что, Маринка, не утверждай категорично.
"Мишка" - Медведь-гора. Аю-Даг. Находится в Партените. Это Большая Алушта. С другой стороны берега в Партените есть еще "Медвежонок". Будете в Ялте - возможно, на катере сходите на экскурсию вдоль побережья - там все горы и мысы посмотрите.
все равно ведь в итоге это ЧАСТНИК, Ян )) (который установил себе программу яндекс-такси, получается?)
Это Яндекс-такси имеешь в виду? Вот про них ниче не знала. Хорошо, если они там есть, учту на будущее!
Я говорю все же именно про СЛУЖБУ ТАКСИ, типа наших "Три десятки", "Такси 09" и т.п. Со своим автопарком, большим кол-вом водителей - таких мы в Крыму не нашли вообще. Хотя специально искали, заранее.