КРЫМ: всё про отдых - 2017

мама
Екатеринбург

My Way ,
Подскажите, как "поймать" купоны в парк- отель Прага а Алуште?

мама
Екатеринбург

Килька Акулова: В марте в Крыму кто-нибудь был? Очень холодно? Шапки куртки нужны?

https://www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/710508/index.html
вот тут у меня немножко про весну есть, но там вперемешку март и начало мая. Были в том году на мартовские праздники. Погода разная - от +10 и туман до +20 и солнце. Я б взяла и легкие куртки/шапки и купальники. Собственно и то и другое мы и брали, и все это пригодилось. Ну куртки не теплые только, а ветровки.
Сейчас поищу фотки с людьми конкретно с мартовской поездки, чтобы было понятно как мы были одеты. Кстати, спина у меня в прошлом году сгорела в аккурат 8 марта в Крыму - скалолазили в купальниках

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Армавир: Но ведь в реальности там

жуть! Дополнить, что ли, опять "черным списком" тему?

Astral: как "поймать" купоны

Мониторить, наверное. Либо появятся, либо - нет.)))
Я смотрела уже будучи в Крыму. Был июнь. Хотели что-то новенькое, чтобы заткнуть дырку в датах между забронированными нами ГД в других городах.

Екатеринбург

ENastyA,
Спасибо большое! Очень наглядно!

мама
Екатеринбург

Разбираем нг подарки сладкие. Нашла вот такую конфетку

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: Я смотрела уже будучи в Крыму

А где смотришь? Полазила по 3 м сайтам - дорого везде капец. Или 3000 на 3х это нормальная цена? В отелях

автор
просто посетитель
Екатеринбург

to4kanatto,
у меня 2 варианта - Френди и Биглион. Обычно одно и то же на них. Есть приложения в телефоне.
Крым давно не смотрела, чтоб не расстраиваться. Нам весной туда не светит...

26092010,
класс!

Любимое видео! Крыму - привет.
https://www.youtube.com/watch?v=SiZRTin7r9g

Екатеринбург

26092010,

Екатеринбург

My Way ,
Внесите нас пожалуйста с 5-10 июля Евпатория, дальше Ялта 5 дней + 5 дней Гурзуф или Алупка. 2 взр + 2 детей 11 лет дев и мальчик 3 года. туда самолёт и обратно если повезёт тоже))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Натуська35,
есть! Спасибо, что подробно написали про детей и места остановок!

Девочки, смотрите список: кого я забыла? Может, у кого гиперссылки на профиль битые? Исправим!

мама
Екатеринбург

Нас внесите. Тоже собираемся в Алушту конец июля начало августа дней на 10. 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет

мама
Екатеринбург

Astral,
Посоветуйте отель

мама
Екатеринбург

Олюшечка,
Сами в активном поиске)))

мама
Екатеринбург

Натуська35,
А Вы билеты уже купили? Я смотрю пока, так дорого(.
Планируемвтроём (2взр.+1 реб. 7 лет) сначала в Евпаторию на 10 дней, потом Ялта или Алушта, для экскурсий и поездок.

Екатеринбург

Осенняя вишня,
У меня всё печально пока - были на самолёт билеты Аэрофлота на 11 июля всего по 8000 из под носа у меня ушли, потом по 8400 у Ямала - пока отзывы про них читала - ушли, через 2 дня все билеты по 9000, через 2 дня все билеты стали по 10000 - вообщем ворона я. Жду билеты в лето(((

мама
Екатеринбург

Опытные путешественники, подскажите, реально ли будет купить билеты на самолет в конце июля на начало августа в Крым или Сочи? Нет возможности спланировать даты отпуска, может отпустят, а может и нет, так что билеты заранее не купить.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ната_,
ссылка на билетную тему - в начале этой темы. Там много подробностей от опытных путешественников. Здесь - про отдых уже на полуострове.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Осенняя вишня,
а месяц уже знаете?

мама
Екатеринбург

My Way ,
Спасибо, не видела темы.

мама
Екатеринбург

My Way ,
да, конец июня-начало июля вылететь нужно, обратно 21-22.07

Екатеринбург

Ната_,

Пегас Флай можно по мониторить, у них в день вылета даже билеты были. но это август был. В апреле по 5000 можно было купить до Симферополя. Ещё нет у них летнего расписания.

мама
Екатеринбург

А мы купили билеты на самолет в Крым и забронировали жилье в частном секторе пгт. Николаевка. С 15 по 29 июня. Надеюсь все будет ок.

мама
Екатеринбург

Plumbum: в частном секторе пгт. Николаевка

контактами не поделитесь? друзья хотят туда в конце июня

просто посетитель
Екатеринбург

Plumbum: купили билеты на самолет в Крым

У кого купили, у Аэрофлота?

мама
Екатеринбург

Чико,
Купили в Уральских авиалиниях. Там самые дешевые билеты. Лететь до Симферополя.boy*s_mummy,
Да, конечно, напишите в личку пожалуйста

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";