КРЫМ: всё про отдых - 2017

мама
Москва

В Любимовке мы жили, сначала остановились на 5 дней, потом планировали уехать в Орджо. Да так и остались на весь срок. Понравилось.
Пляжи отличные, девочки уже сказали, широко, просторно, мелкая галька, ногам приятно.
Жили мы в районе совхоза, так и остановка называется "совхоз имени Перовской".

My Way автор темы: Если на машине - на месте найти несложно.

мы ничего не бронировали заранее, конечно, координаты у меня были выписаны из ВК, но получилось так, что район гарнизона проскочили, остановились на обочине адреса посмотреть, прошлись по переулочку, постучались в понравившияся дом и остались.
Рекомендовать наверное не буду - не ГД, просто частный сектор, но ооочень душевно, как в гостях. Не всем такой формат понравится. В общем, жилье там есть!
Район гарнизона более удобен - конечная маршрутки, больше магазинов. Но поскольку мы на машине были, то неудобств не испытывали.
Купаться, кстати, ездили еще в Качу, там прикольно, к пляжу надо спускаться с высокой кручи, вода прозрачная, народу средне было, не пусто, но и не много.
До Севастополя добираться очень легко и быстро, Не напрягало.
В Балаклаву, Бахчисарай, Качу, Инкерман конечно на машине ездили, дороги хорошие.
Про общепит любимовский не скажу, дома готовили, в Севастополе ели в вареничной "Победа", рекомендую, особенно новый зал.
На ЮБК смотались один раз, до Алушты доехали, бешеной собаке сто верст не крюк. Но конечно, не наездишься, это такой блиц был.
Как-то так.

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: жесть = далеко!

На мой взгляд, из Орджо удобнее съездить в Тайган, чем из Любимовки.
80 км всего-то. И без Симферополя по пути )

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Панда™: екомендовать наверное не буду - не ГД, просто частный сектор,

Как это "не буду"??
Конкуренции не хочешь, места не сдашь? Про частный сектор больше всего вопросов!

Панда™: в Севастополе ели в вареничной "Победа", рекомендую, особенно новый зал.

Увы! Уже НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
До прошлого года питались почти только там, в июне неприятно удивили взвинченные в 3(!) раза цены, но в сентябре действительность превзошла все худшие ожидания. Обслуживание (в новом зале) плюхнулось ниже плинтуса. Про заказ надо напоминать, официантов не поймать, чай нам сразу плюхнули на стол после непосредственно заливки заварки кипятком. Чай заваривают без ситечек. К моменту, когда подали чай, сырники и пр. в тарелках были уже ледяными, а к моменту, когда чай заварился и настоялся, их можно было уже выбросить.
В общем, от некогда самой любимой нами кафешки не осталось ничего, кроме интерьера.

мама
Москва

My Way автор темы: Как это "не буду"??

дак скажут нищеброды поищу контакты обязательно

My Way автор темы: Уже НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

собаки бешеные...ну ведь так душевно начиналось

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: На достопримечательностях проведешь часов 5 и столько же или больше - в дороге. С нервами. Оно надо? И световой день - до 19, дальше - все. Слепящий свет встречных фар и остальные прелести.

Не, такое точно не надо. Про короткий день знаю
Остальное все записала . Пошла штудировать прошлогоднюю тему с адресами

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: Как это "не буду"??
Конкуренции не хочешь, места не сдашь? Про частный сектор больше всего вопросов!

Вот вот, тоже хотела сказать что нам чс намного приятнее

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Иногда частный пансионат и частный сектор - одно и то же по сути. Гостевой дом небольшой - тоже частный сектор. Как их разграничить? На любом ценовом уровне найдется то, куда больше ни ногой и то, куда возвращаешься из года в год.
Так что нужны любые рекомендации.

И - ткните меня носом, если я кого-то забыла внести в список! Удобно при желании находить друг друга.
Приятно встретить одноклубников на отдыхе. Поболтать, опытом обменяться, явки сдать...

мама
Москва

Нашла
Любимовка, ул. Софьи Перовской дом 1а
Любовь Николаевна +7 978 71 999 02
Это частный дом, в большом доме три комнаты и домик со всем необходимым
/душ,туалет,кухня/ в глубине двора. Домик - самый козырный, уединенно там. В большом доме душ, туалет, все было новое-опрятное. Летняя кухня. Мы платили 1500 за 4-х, причем втроем жили в комнате внизу, а старшая дочь - на втором этаже в отдельной комнате.
Формат типа "в гостях на даче", никто никому не докучает, но людей видишь.
А, стоянка на две машины.
Пляж - через дорогу, на дороге пешеходный переход. Ходьбы до кромки моря - 5 минут.

мама
Москва

My Way автор темы: На любом ценовом уровне найдется то, куда больше ни ногой и то, куда возвращаешься из года в год.

это точно...
сама хочу весной в Резиденцию лета по твоей рекомендации, поближе к городу, в марте наверное можно не бронировать? Вы там в апреле были одни, помнится.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Панда™: Вы там в апреле были одни, помнится.

Ага!
В прошлом сезоне не смогли поехать ни в апреле, ни в мае. попали в Крым в июне. Караул!!! Чтоб я еще раз в сезон... Ни в одном ГД, которые мы любим, не было мест! Подстраивались под "окошечки" и бронировали 2-3-4 дня, когда у хозяев случались перерывы в заездах. В Резиденции жили в тесном 2-местном номере в домике на 2 номера. Зато там веранда с кухней классная на улице.
Из плюсов: открыли для себя обновленный Пилигрим в Орджо (номер "Капитанский мостик") и поймали парк-отель "Прага" в Алуште, номер люкс за бросовые деньги по купонам. А вот "Бухту мечты" в Ласпи я клювом прощелкала. Пока мужа уговаривала - фигу, купонов не стало.

мама
Москва

My Way автор темы: В Резиденции жили в тесном 2-местном номере в домике на 2 номера. Зато там веранда с кухней классная на улице.

я им позвоню заранее, конечно. Пока все равно билетов нет. Идею с машиной все же отвергли. Поменяем сначала лошадку.

мама
Екатеринбург

Панда™: Нашла
Любимовка, ул. Софьи Перовской дом 1а
Любовь Николаевна +7 978 71 999 02

а есть фото этого места? номера, домик или как там? что то в интернете не могу найти. или может ссылку кинете. спасибо

самомама
Екатеринбург

для настроения) 24 января в Крыму. Орджо)

мама
Екатеринбург

Муравейка: п. Рыбачье в прошлом году

напишите пожалуйста, можно в личку. сколько до моря, какие цены, какие условия проживания.

мама
Москва

Plumbum,
нету фото, в интернете могу посоветовать яндекс-панораму посмотреть, а сайта у них нет, это просто частный сектор. Одновременно нас проживало 3 семьи, то есть на небольшое количество народу рассчитано.

мама
Екатеринбург

друзья, простите, возможно повторюсь, нужны контакты и любая инфо о проживании в частном секторе. ссылки и пр. желательно чтобы спокойно было, но при этом были столовки, магазинчики, и может мини аквапарчик или что то подобное. планируем ехать в июне, с мамой-пенсионеркой и маленьким ребенком не полных 2 года. Можно в личку.

мама
Екатеринбург

Панда™,
а как там с инфраструктурой? магазины, аптеки, столовки? какие то маленькие развлечения для ребенка? я просто с маленьким ребенком. самим возможность приготовить еду есть?

мама
Екатеринбург

Сашуля: билеты по акции самолет

где покупали, авиакомпания, что за акция? из ебурга нет акции?

мама
Москва

Plumbum: а как там с инфраструктурой? магазины, аптеки, столовки? какие то маленькие развлечения для ребенка? я просто с маленьким ребенком. самим возможность приготовить еду есть?

сложно сказать, мы были с большими и очень большими детьми. Магазины, аптеки есть. Про столовки точно не знаю. Там недалеко Любоморье, пансионат, вроде там есть столовая-кафе.
Приготовить еду можно на кухне.Холодильник, плита газовая,посуда. Развлечений в виде детских площадок не видела в ближайшем доступе. С нами одновременно жила семья из Москвы с двухлетней девочкой, были довольны, целый месяц они там пробыли. И еще бабушка с внуком лет 6-7. Внук был доволен, про бабушку не знаю.

мама
Екатеринбург

А кто нибудь отдыхал в НИКОЛАЕВКЕ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Plumbum: где покупали, авиакомпания, что за акция? из ебурга нет акции?

Ссылка на тему авиабилетов - на 1 странице темы. Там много информации по Крыму.
Город называется "Екатеринбург".
А в Любимовке хорошо с маленькими детьми. Парк тоже есть, правда, полузапущенный. рынок свой небольшой, кафе, детские площадки. Можно на территорию базы Любоморье ходить - площадки, столовки, пляжные развлечения для детей...

мама
Екатеринбург

Plumbum,
Аэрофлот, в теме авиабилетов написали что дешевые билеты с Перми. Мы подумали и купили.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лис©,
аааа! Какое все синеее!

Екатеринбург

В марте в Крыму кто-нибудь был? Очень холодно? Шапки куртки нужны?

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: На любом ценовом уровне найдется то, куда больше ни ногой и то, куда возвращаешься из года в год.

Точнее не скажешь.
Забыть не могу гостиницу Ассоль в Симеизе. На берегу моря. Причем буквально на берегу, волны бьются о стены. Цена от 3100 до 3700 в сезон за самый простой стандарт.
И на букинге она есть. И на всех инф.сайтах. И даже фото там что-то изображают.
Но ведь в реальности там внутри - страх божий. Это не стоит даже 1000 р/сутки. Цена этому благолепию 500 р за ночь. И то чисто за местоположение.
Нее, мы там не жили. Мы во время гуляния по берегу зашли, посмотреть, контакты взять. Там ремонта не было с советских времен. Мебель тех же лет, как в 70е поставили, так и не менялась походу. Вряд ли нам показали самый худший номер. Но такое впечатление у меня осталось.
А ведь кто-то может купиться на рекламу, забронировать, оплатить, приехать. Ориентируясь на цену выше средней. Это попандос будет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";