Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ранее отдыхали в Анапе пансионате НИКО, пансионат супер, с детьми там очень комфортно, питание очень разнообразное и вкусное. Пляж песчаный свой с лежаками. На территории пансионата есть бассейн с гидромассажем. Может будет кому полезна информация.
Уфффф! Все забронировали! Эллинг Астра в Орджоникидзе. Едем с 17.06 по 30.06, билеты по акции самолет из Перми.
ничего про поезда не нашла((((Скажите пожалуйста по каким дням поезда до Анапы ходят?Хотим гостиницу бронировать, нужно от поезда отталкиваться
Разве не каждый день?
с лета
цены там фантастика, посмотрела. 4500 в сутки на человека!
сорри, автор, за офф
Чико,
вот не знаю((((
Добрый день! Хотим поехать в Крым в этом году, ранее никогда там не были. Посоветуйте пожалуйста место куда поехать. Планируем в августе, 2 семьи с детьми 3 и 4 года.
прочитайте первый пост этой темы.
еще один вопросик, если брать единый билет, поезд-автобус-паром-автобус, то прямо на жд кассе это офрмляеться или тока чз сайт жд?
Девочки, посоветуйте жилье в Любимовке, еду одна, и хочу именно туда.
Крым очень разный)Смотря что хотите-песок,галька,развлечения или уединение) Мы были в Ялте,Евпатории и Феодосии. Первые 2 места очень понравились)
Евпатория-это множество песчаных пляжей на любой вкус,детские развлечения,хороший аквапарк близко(но у вас дети маловаты наверно для него),но степь..и до достопримечательностей далеко.
Ялта-куча достопримечательностей вблизи,красивые пейзажи,горы,пляж-галька).Очень многолюдно,много молодежи тусит,ну и все дорого.(дороже ,чем в той же Евпатории)
Посоветуйте пожалуйста еще!!!))))Хотим в Евпаторию, 2взр и 1 реб 3х лет, посоветуйте пожалуйста гостиницу, базу отдыха, советовали юпитер, но мне кажется далековато от моря?
Где-то в этой теме, если не ошибаюсь, уже описывали все неудобства такого способа. Люди с автобусной станции идут пешком с чемоданами до парома, поднимаются там со всем багажом на второй этаж, потом, соответственно, обратно - вниз, садятся в Керчи в другой автобус... И еще 300 км почти до Евпатории... После трех суток в поезде я бы, мягко говоря, была этому не рада. Вы ведь еще с малышом. Вы подумайте, пожалуйста, может лучше самолет, если есть возможность, конечно.
Пляж песочный, хорошо там для ребенка в плане моря. Море хорошее, одно из самых красивых в плане воды и прозрачности. Мы намечали для себя остановку там, но ехали в конце августа, море было мутным, с волнами, неприятным, был ветер. Проехали мимо.
Место - деревня деревней. Скукотища. Только ради моря и ребенка, достопримечательности в таком возрасте и не нужны. На вкус и цвет. Я бы поехала. Но я на машине и остановок у нас несколько.
Фрези Грант,
ну уж... Такие тонкости тебе лучше самой узнавать на форуме Алушты, чтобы глухих телефонов не было. Мне в личку отвечает товарищ, с которым мы на форуме в контрах-контрах. А тут, гляди-ка, полдня убил и все-все расписал.... Помощничек.
Найди алушта.орг - там затишье, все внимание будет тебе!
My Way ,
Спасибо
My Way ,
Яна, спасибо, попробую! ))
Девочки,посоветуйте жилье в Мирном,чтобы со всеми удобствами и недалеко от пляжа..
выбираете поезд и снимаете галку наличие билетов
расписание готово
+1000
это ужасно
если еще недалеко от парома, то можно попробовать
учите, что после поезда вы еще 12 часов будете до места добираться
я в прошлом году до Севастополя интересовалась
вот тоже "зачесалось"...
тоже двое взрослых и ребенок, будет 5 лет.
очень надо море, чтоб теплое.
три недели в июле...
и вот мне еще самое главное, что было очень тепло!
Напишите варианты, пожалуйста.
С 13 июня дней на 12. Нас двое с мужем. Едем на своем автомобиле.
Хочется красивых видов и тепла. Скорее всего нужно будет на 1-2 дня съездить в район Стерегущего.
Реально ли за это время объехать побережье от Феодосии до Евпатории? Или стоит остановиться, например, в той же Любимовке и уже оттуда ездить в интересующие места?
pufupama,
я понимаю это...но цена вопроса, вот если в 25-26 можно было бы туда обратно уложится
НаталиТаша,
в посте 3 этой темы - ссылка на тему автопутешествий. Приходите туда!
Теплее всего море в это время на западе, то есть в Стерегущем будет комфортно в море. Да везде будет хорошо. Но красивых видов вы там не найдете. Глинисто-скалистые берега, оливковые деревья. Оттуда хорошо начинать путешествие, но сейчас начинать придется с Керченского п-ва. Там Азовское побережье тоже будет очень комфортное в плане температуры моря. И тоже вы увидите из красот исключительно оливковые деревья.))) Красивые виды - в Караларском заповеднике на Генеральских пляжах близ села Курортное, 18 км от Керчи.
Вот если бы у меня было 12 дней....
Керчь (Курортное) 2 дня грязевое соленое озеро Чокрак и Генералы
Прокатиться вдоль Азовского побережья Курортное - Новоотрадное - Мысовое - Каменское (Арабатская стрелка) -
Стерегущее (если туда нужно) 1-2 дня
Оленевка (посмотреть Атлеш и Джангуль с моря и побережья) 1-2 дня
Евпатория - посмотреть Старый город и поехать дальше
Севастополь и Балаклава 3 дня
Далее ехать через Форосскую церковь по нижней дороге вдоль всего Южного берега
Ялта или Алушта 2-3 дня - дворцы, горы и парки
По дороге на паром заехать в Судак полазать по крепости и в Новый Свет пройтись по тропе Голицына.
Паром.
Будет очень красиво, но почти везде захочется остаться подольше. Зато сами выберете, какие остановки сделаете в следующий приезд.
Яна, ещё раз спасибо за все прежние рекомендации - остались очень довольны. В этом году нужен с детьми санаторий. Какие у кого советы? Особенно интересует район Севастополя.
Вот если бы у меня было 12 дней...
вот у нас 14-15 дней. тоже на машине, поедем скорее всего как обычно во второй половине июня. маршрут для НаталиТаша хороший, одно но, не берут ведь частники на 1-2 ночи, уже не раз сталкивались. а платить втридорога в гостиницах как то не хочется, ну и вещи туда сюда каждый раз
вот у меня такое придумалось, если ошибаюсь поправьте
ночевки у нас обычно Суходол и Волгоград, оттуда сразу паром по э/б и доехать до Орджо.
там 4 дня ( сьездить в Фео, Судак, Тайган) а потом на оставшиеся 10 дней в Любимовку и оттуда Севас, Балаклава, Форос, Ялта, Бахчисарай
или очень далеко будет ездить?
to4kanatto,
Наташ, умоляю, только не "Севас"! Севастополь! Плиз!!!
За 15 дней - ТРИ остановки: восток, юг, запад.
1) Орджо - хорошо! Тайган оттуда - жесть, Тайган - по пути из Севастополя обратно!
2) Любимовка - хорошо! Ялта из нее - жесть.
3) Что-то под Ялтой или Алуштой.
Вот теперь - гармония.))))
И - когда?
У нас же список! И тут, и в теме автопутешественников!