Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Есть ли желающие на детские походы в Крым в 10-ых числах июля или начало августа? Моим 8 и 9 лет, нашла очень прикольный маршрут реально, но работают под заказ (несколько семей надо), младший с 12.07 по 1 августа в лагере, надо до или после. Пишите в личку, знаю Крым 7 лет, просто пляжи достали, но и их знаю. Кстати, почему из
любителей песочка+гкотясок+ гор+ лошади-водопады близко никто не пишет здесь про Новый Свет, Солнечногорское, Малореченское?
потому что:
Солнечногорское и Малоречка = галька. Тогда уже лучше Рыбачье.
Вдоль пляжа идет оживленная трасса, в Рыбачьем есть часть поселка ниже трассы, у моря.
Новый Свет - песочек на берегу, переходящий в валуны в воде + толпы отдыхающих + жилье дороже, чем в остальном Крыму (это же Новый Свет!)))
Фрези Грант,
ну, вот тебе почти полная инфа с видео по Лазурному, Отраде и прогулкам-выезду на трассу.
Напрямую не проехать.
Я задала пару уточняющих вопросов, будут ответы - напишу.
1.Гулять сможет (от поворота на Отраду до автостанции Профессорский уголок 1,6 км), до Горького ещё 1,7 км.
Если пойти в сторону Лазурного – тож 1,6 км.
2.Доехать до трассы? Теоретически можно подняться от Отрады до ул. Слуцкого (возле БРУ ) и поехать через Лазурное по серпантину. Но, судя по панорамам, сей подъём по силам только аборигенам). Вариант – по ул. Набережной до ул. Глазкрицкого далее в Лазурное и по тому же серпантинчику на трассу (истоптано ногами и в качестве пассажира).
https://www.youtube.com/watch?v=W_yLG5SkfHs на 27 сек БРУ
https://www.youtube.com/watch?v=JLCYMuHDPxg на 1.33 опять же БРУ на 2.20 авт. Остановка
https://www.youtube.com/watch?v=ZN9hyTLsuKc серпантинчик для наглядности
По выходным был атас – приезжают симферопольцы, много.
Пока сочинял нашёл
https://www.youtube.com/watch?v=mnfdWIWfylk
На 12 сек поворот с ул. Набережной на Отраду, с 29 сек на фоне горы Кастель (у подножия) видна дорога Алушта- Лазурное с последующим выездом на трассу.
Изучайте.
Комментарий к фото: "ворота в Кристалл". Слева ходят пешеходы, авто не проехать.
Добрый день!
Неделю читаю форумы и сайты по жилью в Крыму. Голова уже идет кругом, во сне уже снится жилье (((( Никак не можем определиться с жильем.
Едем двумя семьями (4 взрослых и 5 детей) с 17.06 по 30.06. Хотим снять дом под ключ. Территориально определились Алушта-Судак-Феодосия. В Крым едем первый раз и никогда не снимали дом под ключ. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то рекомендации. И в поселках будет спокойнее и меньше народу или без разницы, толпы как в городе? Спасибо!
не...в Судаке песок тоже и в Феодоссии
цена? мы снимали в центре Алушты за 5тр,но приехали туда"наскоком"по этому сняли через помогаек-дорого,есть тел хозяев сказали могли бы нам за 3тр сдать....ну да...мы-лоханулись!
МариБори,
На две семьи до 6000р рассматриваем. Все попадаются или далеко от моря или нет на наше количество. Нашли в Курортное (Феодосия), сомневаемся. Там плохо?
нет ,там тоже хорошо.по- моему в Крыму вообще хорошо....)))чес говоря ,не помню немного,но мне кажется ,что Курортное это то,что вдоль трассы тянется? и на пляж толпы людей в трусах и с матрасами целый день через дорогу шастают
Феодосия-Судак....мне кажется,Алушта лесом)))в Судаке понравился пляж Меганом . были там в прошлом году первый раз,до этого много лет Ялте не изменяли.(ибо родня у меня там)))
если кому необходимо совсем отвлечься от жизни бренной, то могу смело советовать Оленевку отель Агидель.
Яна! Огромный респект и большое спасибо за выкладку!!!
По серпантину через Лазурное не накатаемся, это да... (( особенно учитывая сентябрь и возможные дожди...
Остается вариант по ул.Набережной. Скажи пожалста, а можно ли выехать вот таким маршрутом? (на карте показала). Особенно интересует резхкий левый поворот с Комсомольской, и потом вверх до шоссе. Что там за дорога?
Насчет Кристалла - не поняла, где конкретно стоит этот шлагбаум. Обсмотрела все видео и панорамы, все равно не поняла ))
My Way ,
Ян, еще скажи пожалста, ты знаешь этот парк у Дельфинария? Что за парк, со стороны Октябрьской там есть шумные аттракционы или другие источники шума?
Все же в р-не Горького более удобный выезд на шоссе, ищу сейчас в этих краях.
подскажите пожалуйста знающие, предлагает нам тур агенство путевку в Евпаторию за 74500 без питания, на 2 взрс. и 1 ребенок 3 г., это дорого?Или самим лучше дикарями???
отель Юпитер 3* на 7 ночей
_Маруся_91,
Я думаю что это дорого. Это без билетов и питания?
Ket 88,
Это не дёшево, считайте 50 на билеты и 24500 на 7 ночей отель. Если без питания так с ребенком проще квартиру снять наверное,если там нет особой территории
ну ведь смотря с чем сравнивать :)
c перелетом видимо. Иначе за что такие деньги?
_Маруся_91,
Мы купили билеты на 3 по акции от Перми это 30 т.р. плюсом гостевойм дом с питанием за 40 т.р. это на 14 дней. Я думаю в 100 т.р. со всеми растратами уложимся. Но у каждого свои предпочтения.
Ket 88,
с авиабилетами, если на поезде ехать это муторно да добираться?
я посмотрела если пансионат чисто бронировать на 7 дней, то 16 тысяч без питания, неужели такой перелет дорогой
что за гостевой дом?где?
My Way ,
Автор может знаете что про п.Мирный, как там море, пляж. Комфортно ли будет там с ребенком 4лет. В Крым едем впервые. Может порекомендуете р-н где лучше остановиться хочется чистого море и хорошего пляжа и народу по минимуму. Судя по вашим постам Крым вы знаете весь
boy*s_mummy,
Пока не бронировала присмотрела гостевой дом СТАТУС п.Мирный.
Знакомые рекомендуют п.Писчаный, может кто там был напишите?