Помню в советское время в поездах были тараканы, как сейчас с этим делом?
Аноним 528
аноним, Аноним, В поездах ФПК везде ограждения сейчас, а вот ремней нет, говорят проводники. Тараканов не встречали на российских поездах.
это не я
Хрюкну и уйду,
Мы затыкивали кондер газетами, в отличие от скотча газеты не плотно затыкивают, и прохладный воздух все равно проходит немножко, комфортная температура получается
Не пойму,зачем заклеивать кондер.проводника просишь и он отключает в вашем купе\отсеке
Аноним 66
Аноним,
Я про обычные поезда говорю. На летний период количество поездов увеличивается на летние направления. Вагоны берут из отстойника, которые пригодны к проезду. И поверьте, эти вагоны далеко не самые лучшие.
Аноним 528
Nnitka: он отключает в вашем купе\отсеке
Нам сказал, что на весь вагон управление конд., а не отдельно на купе.
Аноним 528
аноним, И всё равно на верхних полках даже в них прикручены ограничители.
Аноним 66
Аноним,
Странный вы аноним. Вам сфотографировать, что их нет? Есть пазы для ремней безопасности.
Как же я давно не ездила никуда)))) Едем с семьей в Москву (точнее в Одинцово).
Купили билеты в купе. В предвкушении путешествия)))
Обратно, возможно, на самолете, если не очкану Как вот этот страх побороть?!
Аноним 339
Беруши наше всё в дороге , выспалась!!!
Аноним 649
Аноним: Беруши наше всё в дороге , выспалась!!!
О, спасибо, что напомнили! Как раз пишу список, что не забыть. Еще пригождалась маска для сна.
Дончик)))) автор темы: Весь вагон свободные, почти все купе.
и в наше двое сели
через кассу часто такое явление, они специально так делают, меня тоже это бесит, особенно когда я стратегически ловлю места чуть ли не в последний момент, а потом, оп, и я не одна еду, а полное купе...
аноним,
вот бесит это я тоже в последний момент беру билеты.....а оказывается . что наоборот...весь вагон свободен...а у нас табор в купе или рядом в плацкарте лежит
Помню в советское время в поездах были тараканы, как сейчас с этим делом?
аноним,
Аноним, В поездах ФПК везде ограждения сейчас, а вот ремней нет, говорят проводники. Тараканов не встречали на российских поездах.
Хрюкну и уйду,
Мы затыкивали кондер газетами, в отличие от скотча газеты не плотно затыкивают, и прохладный воздух все равно проходит немножко, комфортная температура получается
Не пойму,зачем заклеивать кондер.проводника просишь и он отключает в вашем купе\отсеке
Аноним,
Я про обычные поезда говорю. На летний период количество поездов увеличивается на летние направления. Вагоны берут из отстойника, которые пригодны к проезду. И поверьте, эти вагоны далеко не самые лучшие.
аноним, И всё равно на верхних полках даже в них прикручены ограничители.
Аноним,
Странный вы аноним. Вам сфотографировать, что их нет? Есть пазы для ремней безопасности.
аноним,
Что за поезд? Точно Россия?
Как же я давно не ездила никуда)))) Едем с семьей в Москву (точнее в Одинцово).
Купили билеты в купе. В предвкушении путешествия)))
Обратно, возможно, на самолете, если не очкану Как вот этот страх побороть?!
Беруши наше всё в дороге , выспалась!!!
О, спасибо, что напомнили! Как раз пишу список, что не забыть. Еще пригождалась маска для сна.
как меня бесит. Весь вагон свободные, почти все купе.
и в наше двое сели
какого хрена???
чо, автор, в Москоу погнали за сто рублей? а понтов-то было - "не моя тема, не моя тема!"
capibara,
почему именно в москву
через кассу часто такое явление, они специально так делают, меня тоже это бесит, особенно когда я стратегически ловлю места чуть ли не в последний момент, а потом, оп, и я не одна еду, а полное купе...
аноним,
вот бесит это я тоже в последний момент беру билеты.....а оказывается . что наоборот...весь вагон свободен...а у нас табор в купе или рядом в плацкарте лежит
естессно. проводникам же потом прибирать купе. оно им охота прибирать два купе вместо одного?