Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот, на вкус и цвет все фломастеры разные
Вам на вашей машине эта стиральная доска нормальной дорогой оказалась. Нам на нашей тяжело было ехать.
Тюмени несколько источников. В том числе и самый дорогой - Верхний бор. Если средства позволяют, я бы его рекомендовал. Оплачиваете проживание и как в Турции, все включено))) Там же, недалеко от Тюмени, есть самый дешманский источник для любителей естественного отдыха. Можно даже с палатками, хотя уже прохладно. Есть третий источник, вполне себе приличный - нечто среднее. Лучше всего, по мне, ехать когда на улице -20 или -30 Контрастнее Можно и в Тюмени жилье найти, благо город большой и достойный.
Я так поняла , там 2 благоустроенных источника - верхний бор ( цены конские) и аван, и еще дикий бесплатный необлагороженный Где находится хз, источник .
Благодарю за ответы!
samocvet,
Так называемый дикий, находится на 35 км Салаирского тракта. Ехать мимо Верхнего Бора. За сутки в палатке летом 14-го взяли 440 р. Вдоль бассейна там вешалки под навесом, вагончики какие-то стоят. Туалеты на территории деревянные, системы "сортир". Для неприхотливых людей сойдёт.
Прикольно сделать поездку на 2-4 дня на термальные источники:
Туринск (Фабричное) "Акварель" -
Тавда "Родник" -
Ялуторовск -
"Верхний Бор" -
домой!
My Way ,
Спасибо! Маршрут посмотрю
бен_ганн,
А с вами мы ж вместе поедем,подробнее в машине расскажете ))
samocvet,
Муж то отпустит?
My Way ,
Мы нынче тоже останавливались в этом месте. Сначала подумал, что показалось, прочитал, действительно Хопер))
бен_ганн,
Не спрашивала еще ))
samocvet,
Не торопись, поживи еще
бен_ганн,
))) итак не тороплюсь , видишь же, до последнего тяну
Все ради пицунды ))
Никто недавно не ехал мимо Муслюмово через Татарстан?
Мы когда проезжали на пути в сторону моря то встряли в том районе на 1,5 часа из-за ремонта дороги, всез пустили по укатанному грязью полю, где после дождя даже камазы шли "юзом", а легковушки на "комфортной" резине закапывались по пороги.
Теперь думаем как обратно ехать. Через Набережные челны может? Или как лучше, подскажите?
Через Шаумянский перевал и по серпантинам от Туапсе до Адлера всё оказалось вполне ничего.
Течение там изрядное , но в целом приличное местечко
место живописное, но мусора после сезона хватает.
А рядом по трассе - арбузы замечательные длинненькие по 5 р/кг. Закупили арбузов там в Крым, ибо в Крыму - по 15 р.))
Кучи машин постоянно ездят. И мы ехали недавно.
Все, как всегда. Грунт, грязь.
Там перед выходом на М7 - аццкий танкодром с ямищами. Но немного.
И на М5 не променяю ни за что.))
Там где съезд вниз на поле грязи длиной около км и резкий подъем?
А то вдруг там уже несколько таких мест
Мы когда ехали ниссан был по пороги в грязи утоплен, на фото кажется что всё норм, но реально всё хуже чем выглядит. Застряли так, что и ветки подкладывали и толкали. Ели выехали.
Businkа,
а скажите мне, пожалуйста, зачем там ехать? Мы как-то в обе дороги обошлись без Муслюмово
Мне вот как-то тоже интересно. Ладно еще летом, когда трафик по М5 дикий, а грунтовые участки сухие. Но осенью - нафига? Вариант объезда М5 через Набережные Челны ваще повеселил.
Анютыч,
Аня, мы обратно с Крыма ехали по М4 , потом после Энгельса-Маркса и до Сима по м5. И это было 26-27 августа. Пробок не было, сейчас то что грязь месить?
Дак и я также, вообще в легкую, притом в конце июня. Не, я понимаю дюртюли, нахожу в них "прелесссть", но чо уж совсем в крайности-то впадать
Затем что в прошлом году там езали и всё прекрасно было.
Расскажите как Вы ехали?
Просто у народа в голове отложилось, что М5 это бабайка , вот и месят говна под всякими Муслюмовыми)))
А я по федералкам поеду, фтопку Дюртюли
10 дней осталось, а штурмана нет. Чем заманить, посоветуйте
Смотрела треки разные вроде так и едут. Вон выше писали что тоже мимо Муслюмово ездят и всё нормально.
На другом форуме пишут что через Ижевск вообще жопа ехать и как тогда вообще ехать непонятно.