Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто бронировал эллинги в Феодосии? Можно контакты в личку.И отзывы реальные не помешали бы.......
ещё Марьино под Симферополем есть
My Way ,
Едем с 24 апреля на две недели в Алушту в ГК (мама и двое деток). Может переедем в Севастополь на 2 дня посмотреть парад на 09 мая)
Круто! мы обычно ездим туда в апреле, но прошлый год не порадовал погодой, поэтому в этом году, если получится, в мае там будем. Для детей там рай, конечно. Анимация с утра до отбоя. И бассейны. Детские городки - одни из лучших.
Наверное не в тему, тут вроде про автопоездки а я хочу про поезд спросить там вроде перед паромом всех высаживают вагоны закрывают грузят их на паром потом обратно всех загоняют, сколько это длится по времени и реально ли всё это пережить с двухлетним ребёнком? Спасибо кто ответит)))
мы рады компании будем с детками(или с ребенком)
едем с ** 10-15 августа ** до 25 сентября в пос. Курортное
бронь мы скнули за 2дня(это 5600), бронь кстати могут вернуть если за 30 дней их предупреждешь что не приедешь
остановили свой выбор на "Зеленых домиках " (гостевые дома)
https://vk.com/id296252034
ссылка кому интересно
август у них цены за 4х мест. номер 2800, с 27 августа 2200
2 комнаты(комната и кухня своя), если кому то подробнее нтересно пишите в личку
из всего просмотренного в этом поселке с детьми нам только этот единственный варинат понравился
если у кого то есть отзывы по этому гостевому дому-пишите,очень интерсено
посмотрела по ценам где были в том году (курорт Канака), капец ведь цены уже в 2 раза выросли, хотя там эконом и общая кухня (а от цен где сейчас выбрали в пос.Курортное не отличаются практически)
Алушта не оч. понравилась(туда раза 2-3 приезжали в аквапарк да дельфинарий)
но это наверное потому что уехав из города я не хочу приехать на море и жить снова в городе
ну и в июне в Алуште когда приезжали не понравился даже воздух (как в городе и есть ),
в Канаке конечно везде кипарисы,дышится намного лучше
и Севастополь для жилья (сам центр,набережная тоже не впечатлил),приехали на пару дней туда....с детьми душно и жарко даже в июне гулять просто по набережной( видимо я больше и люблю поселки где меньше развлечений и меньше цивилизации,но больше зелени и мало машин)
Ну посоветуйте пожалуйста, что Лучше Ливадия или Алупка? Не столько море надо сколько достопримечательности. И реально ли на две ночи квартирку снять?
blaze,
Алупка - это винтовая лестница в башне, если образно выражаться ))))))) Конечно, там роскошный парк Воронцовского дворца, но улочки узкие и крутые без тротуаров почти, вперемешку с машинами люди движутся )))
В Ливадии тоже роскошный парк Ливадийского дворца. В обоих случаях через парки есть выход на пляж.
Снять можно. Но в высокий сезон с первого раза не найти почти.
До всех этих событий в Крыму, народу было оч много летом в Крыму. Понятное дело с Украины большинство. Но летом практически везде был плотный поток людей: на улицах/набережных, на кассах в продуктовых, на пляжах и тд Последние два года спад существенный, но в этом году наверняка турпоток вырастет снова.
Да сами думаем что будет много народу, вот и едем уже в июне чтоб успеть до потока. Хотя цены на все там значительно выросли, продукты все дороже чем у нас.
Хочу попробывать заранее хоть что-то снять.
По моим вкусовым ощущениям продукты там вразы вкуснее, и это меня немного утешает, когда цены и вправду завышены. Но в конце мая и июне цены на фрукты-овощи будут выше, чем в высокий сезон.
Мы отдыхаем в Алуште. Там, кстати, оч вкусная местная молочка фирмы "Бурёнушка" ))
Там достаточно дорого всё, тем более в туристич.сезон)
Но главное, что меня волнует - это отключение света (( всё-таки хотелось бы не совсем палаточных условий))
А так сами планируем на август рвануть куда-нибудь в сторону Саки, но и Севастополь посетить обязательно!
Нет сейчас такого. Пассажирские поезда не переправляются паромами.
Почитайте про Единый билет (на сайте РЖД, или просто в инете) - там подробно расписано по этапам.
Если кратко: 1 этап - поезд до Анапы или Краснодара. 2 этап - автобус до парома. 3 этап - паром. 4 этап - автобус от парома по Крыму в нужную точку.
My Way ,
а расскажите про Сатеру))) как-то противоречиво на просторах инета... Там как с природой: не совсем степь? Пляжи с хорошим входом в море? Там, я так поняла, только на море: погулять особо некуда? На машине до Ялты сколько ехать?
Заранее спасибо))
Скажите, а санатории Крыма, ну чтоб с питанием и пляж свой, совсем неподъемно? Хотим поехать семьей, 2 взр + 3 детей, в конце июля.
Закладывайте по 10-12 тыс. в день на такой состав
Армавир,
Спасибо, какие-то санатории/пансионаты можете посоветовать?
Не, я нигде не была именно в санаториях Крыма - дороговато для нас. Но к ценам присматривалась на многих сайтах.
Под Севастополем в Альбатросе жили - не советую, реально "Здравствуй, СССР!" обстановочка. Хотя кормили хорошо, территория зеленая, пляж большой и чистый
Вчера говорила с хозяйкой. На 2 часа через 6 часов свет выключают после Рождества. До этого у кого эл. плиты - даже готовить не могли. Кто пишет, что всё феерично - наверное другие районы или генератор был.
единственное, что СИЛЬНО смущает и останавливает: пляж. Он нереально мал...
Люди! Выбираю куда поехать с маленьким ребенком в Крым в середине августа. Обязательно с питанием. Посмотрела уже ваши рекомендации по отелю Анкор в Керчи и Голден в Алуште. В Анкоре все устраивает, но пугает перелет 3,5 часа + трансфер 3,5 часа. В Алуште подороже выходит. Вот куда податься и как лучше добраться с маленьким ребенком? Буду очень признательна за советы
Пелелет 3,5 часа - это фигня. Это очень быстро.
Армавир,
Больше пугает трансфер)