Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А он какой, индивидуальный или групповой?
Здравствуйте. Собираемся в Крым на последнюю неделю апреля. (Пляжный отдых не нужен). Хотим преимущественно гулять по горам (не поход с тяжелыми рюкзаками, а типа треккинга), одну- две экскурсии можно, можно взять велосипеды напрокат и покататься.
Можете посоветовать в какое место лучше ехать при таких запросах?
Армавир,
Трансфер рассматривала индивидуальный, скорее всего такси, насколько знаю местность горная и серпантинов много, страшновато
Из Симферополя до Керчи? Откуда там серпантины - если через Белогорск повезут, в смысле через центральную часть Крыма, не вдоль ЮБК?
Армавир,
С географией плохо, помню со стороны Новороссийска серпантин был)
народ, скажите. на семью из 3 человек на июнь билеты екб-симф. со стыковкой в москве за 49 - это нормально? или можно подождать более дешевых?
пугает перелет 3,5 часа + трансфер 3,5 часа
Maria2002,
Поддерживаю Ваши опасения. Мы летом в Мисхор ездили, из аэропорта ехали 2 часа, сами умаялись. Хорошо, прилетели вечером, ребёнок в машине уснула, по приезду перенесли ее спящую прямо в номер.
В Крыму все очень быстро меняется. Судить о Крыме по рельефу Новороссийска - невозможно. Смотрите физическую карту, смотрите, где пролегает дорога - там одни низменности. Мы ехали из Симферополя до Белогорска - вокруг рельеф почти такой же как в Свердловской области - никаких серпантинов. Они ниже, на ЮБК. А ведь вы не туда повернете
Maria2002,
Нет там из Симферополя серпантинов до Керчи. Много раз ездили. А ребенку сколько лет? По идее 3,5 часа это мелочи. Мы в Керчь ездили когда ребенку 2,5 было но ехали до Краснодара на поезде, потом 6 часов до паромной переправы и еще паром. Все выжили, ребенку понравилось!
на семью из 3 человек на июнь билеты екб-симф. со стыковкой в москве за 49 - это нормально?
StiX,
Ой, нет. После прошлогодних 26 тыр на тот же состав прямым рейсом, Ваши цифры шокируют.
Мы тоже по субсидированным билетам летали в прошлом году
Не надеюсь в этом на такую удачу.
мы в принципе можем на машине поехать, но пугает перспектива застрять в очереди на паром((((((((((
У меня муж в сентябре из Симеиза по горам гулял, вот ссылка на его рассказы.
ОСА,
Спасибо
так весь ЮБК пригоден для походов-треккинга
ходили от Зеленогорья до Лучистого,там водопады, Демерджи
второй год жили Симеизе - там тоже есть куда подняться, на Ай-Петри можно заехать на канатке, а спускаться пешком по Таракташской тропе, например
ну в сравнении с прошлогодними - в июле 2015г бабушку с сыном отправляли прямым рейсом за 17 т.р. н а двоих - то 49 на троих, конечно, дороговато. Но кто его знает - стоит ли в нынешнем году ждать что-то хоть отдаленно напоминающее прошлогодние цены
у нас пока нет привязки к датам - так я на все летом активно мониторю - ничего пока не вижу достойного, даже с пересадками
StiX,
народ, скажите. на семью из 3 человек на июнь билеты екб-симф. со стыковкой в москве за 49 - это нормально? или можно подождать более дешевых?
Мне за 49 прямые выскакивали в июне на троих.
Жду дешевых, хочу в 30 уложиться за билеты. Если нет, то дома просидим((((.
я б не раздумывая выбрала на машине)))
во-первых ( и самое главное) - свобода передвижений по крыму. Можно столько всего посмотреть на авто! И свобода выбора жилья - не понравилось в одном месте, сели в машину, уехали в другое.
во-вторых - на машине существенно дешевле. Чем большее кол-во людей едет, тем больше экономия.
В-третьих, путь на авто - это приключение+экскурсия сами по себе. Такая романтика!
Но я в принципе люблю автопоездки, поэтому так отношусь к ним.
А парома бояться не надо, с прошлого года там все отладили, очереди значительно сократили. Эл.билеты ввели.
это в одну сторону? или туда-обратно?
на машине существенно дешевле
Фрези Грант,
Как сказать... Как сказать...
Я не смогу много рассказать, потому что мы туда заезжали в апреле, 23 апреля купались - помню. Поселок сам был еще безлюдным, потому что все заведения готовились к сезону. Домиков, ГД очень много разнообразных: от пост-совка до современных.
Нашей целью был именно дикий пляж за пределами территории.
Природа - обычная для ЮБК.
Ну, я опять про Голден в Алуште.
Свяжитесь со "специалистом онлайн" прямо на сайте и попросите посчитать стоимость для вашей семьи/компании. Дошкольники без кровати - бесплатно, питание там шведский стол - очень удобно для большой семьи. А за процедуры детям можно доплатить.
От Симферополя до Керчи дорога хорошая. Ребенок будет или спать (если ночью прилетите), или в окно смотреть с интересом.
У Анкора есть группа вк, там телефоны (МТС). Позвоните и уточните про трансфер.
Но если решите туда - там действительно очень здОрово: красивая ухоженная территория, есть чем заняться, море в 50 метрах от калитки или даже ближе. Свой пляж, шезлонги, зонтики...
My Way ,
как называется группа вк-анкор?
Про дорогу на машине.
На полноприводном авто вместе с ночлегами и питание в дороге, паромной переправой в обе стороны, платными парковками в Крыму, передвижениями по Крыму с общим пробегом около 8000 км - 28000 рублей. Кто потратит меньше с Урала?
Скажите, как есть, если есть цифры для сравнения. Обязательно прибавьте весь транспорт для передвижения по Крыму.
Забыла написать
Там где мы арендовали
Есть детская площадка на территории, до моря близко
И питание по желанию можно заказывать( там же столовая есть на территории маленькая), в 2015 году стоимость 3разового питания была 550р. С человека
Понравилось что заказать можно что то одно, или даже только суп или второе, что для меня очень большой плюс
( сама планирую завтрак готовить , обед покупать , ужин или сама или в кафе)
И питание на кануне вечером заказываешь
Это я про пос. Курортный пишу про "зеленые домики"
Ссылку выше давала