КРЫМ: всё про отдых - 2016

просто посетитель
Екатеринбург

КатяТ: Погода весьма прохладная. Люди умудряются в шубах ходить норковых))) в жилетах меховых полно народу. И правда утром и вечером около нуля ( севастополь) днем на солнце более менее тепло

пипец это сейчас так?

мы едем после 15 ноября, мне че валенки брать я рассчитывла ваще на +10 +15 градусов!

Екатеринбург

Ибис: Купила все же билеты туда на август. На себя и дочь. Пока только туда. Потихоньку можно выбирать место

Цена и у кого

мама
Екатеринбург

Девочки,кто был в этом году в Евпатории с детьми,конкретно конец июня-июль,всю тему читать не осилю,напишите ваши отзывы,интересует все,погода,море,пляжи,цены,ну и жилье,хочу снять однокомнатную квартиру,если можно контакты в личку,хотелось бы недалеко от моря,магазинов,но подальше от баров,дискотек.Просто уже сейчас планирую на следующее лето,и не могу выбрать,либо Евпатория,либо Азовское море,Крым.

мама
Екатеринбург

Ибис,
Уже продаююют?

мама
Екатеринбург

Ибис,
Где купили?

мама
Екатеринбург

Прочитала всю тему, но не нашла отзывы-был ли кто-то в пансионате Нева? Выбираю либо Нева в Алуште, либо отель Рубикон в Гаспре. Отзывы про Неву в интернете противоречивые..

мама
Екатеринбург

Про рубикон все хорошие отзывы, но хочется и обед и ужин еще. Еще Демерджи в Алуште на вид очень понравился.

мама
Екатеринбург

Mama Leshi: отель Рубикон в Гаспре

ZTV: нечто на дороге.

а я вот похвалю Мы отдыхали в корпусе Морском - он не у дороги, а в глубине парка, к морю ближе. Я в восторге. Номер на четвертом этаже был. Тишина, спокойствие и умиротворение.
Про главный корпус - он торцом к дороге стоит, и еще немного в глубине. Так что шума от машин особого нет. Мы часто гуляли на площадке у главного корпуса - относительная близость дороги не ощущается практически.
НО - в самой Гаспре мне не понравилось категорически.
Погулять-побродить толком негде, одни ступеньки-ступеньки-ступеньки-ступеньки (меня, конечно, предупреждали об этом, но я не предполагала, что даже в кафе, чтобы сходить, пардон, в туалет, мне надо будет опять в горку подниматься ). Мы гуляли на территории санатория Родина, но это очень мало. Один раз сходили в парк Чаир, поплакали об его былой роскоши, и ужаснулись той разрухе, что сейчас в нем. И везде, не только в этом парке - везде!!! кучи, просто горы мусора. На территории отеля - чисто, ухоженно и красиво, но только выйдешь за ограждение, ощущение, что в Гаспре о дворниках и не слышали никогда. Идешь по дороге к пляжу - со всех сторон свалки
То есть все, что мне понравилось в Гаспре - это отель Рубикон, корпус Морской и море, всё!

мама
Екатеринбург

FM-волна,
Спасибо за отзыв, пока Демерджи в Алуште мне из этих вариантов кажется лучше. Нужен шведский стол хороший, где погулять чтобы было и не очень далеко от Ялты, интересных- красивых мест. Хочется горы вокруг. Чтоб не совсем уж советское все по виду и обслуживанию. По цене в сутки не больше 7тыс на 2взр+ребенка 7 лет на начало июня .. От номера хочется только чистоты и отсутствия запахов и насекомых.

мама
Екатеринбург

Внимательно читая отзывы на Топхотелс о Демерджи наткнулась на фото таракана в ванной! Конечно не понятно правда ли там они есть..Теперь уже не знаю что и посмотреть не сильно дорогое, близко к Ялте, со шведским столом

мама
Екатеринбург

Собираемся в 2017 году в Крым, с 15 сентября.
Посоветуйте в какую сторону Крыма смотреть при выборе жилья, где тепло будет и купаться можно еще. Едем с детьми. На самолете до Симферополя. Пока есть хорошие отзывы от знакомых только по пансионату Абрикосовый в Орловке.

просто посетитель
Екатеринбург

MamaRus: Посоветуйте в какую сторону Крыма смотреть при выборе жилья, где тепло будет и купаться можно еще. Едем с детьми

211 страниц темы только об этом и написано.

мама
Екатеринбург

Чико,
Я читаю тему, но до конца еще не дошла.

мама
Екатеринбург

MamaRus,
После 15.09 ....если как ныньче... и с не закаленными детьми....можно вообще сухими остаться (в плане моря)))!
Но есть плюс можно много путешествовать!)

мама
Екатеринбург

Я ни одного отеля не вижу приличного в Крыму меньше 100тыс на троих с полупансионом или 3-х разовое шведский стол. Таких нет? еще и близко к достопримечательностям Ялты? Демерджи вызывает сомнения по отзывам.. там 80тыс на 10 дней на троих.

Екатеринбург

Mama Leshi,
мое мнение - лучше отдельно брать проживание, без питания. Тем более на ЮБК. Там столовых очень много, приличные. Это будет а. дешевле, чем полный пансион, б. удобнее, если планируете поездить-посмотреть красивые места и дворцы.
Или проживание + завтраки - тоже удобный вариант, позавтракали в отеле и поехали куда надо, на экускурсии или на пляж. При условии, что завтрак у них начинается в нормальное время, хотя б с 8 мск времени.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
Видно и придется смотреть только завтраки, но с питанием из-за алергий проблемы-нужна домашняя еда, мало что ем, ребенок тоже избирательный. В Анапе отдыхали только с завтраками-отдых был не очень, так как не в каждом кафе есть то что мы едим. Да и с завтраками отели норм от 55 на 10 ночей..

Екатеринбург

Mama Leshi: от 55 на 10 ночей..

это 5500 р в сутки, на троих, с завтраками. Для ЮБК нормальная цена, кстати. Смотря какой месяц еще, 2 пол июля-август самые дорогие)
если надо бюджетнее - надо смотреть восточный крым, или западный. юбк никогда бюджетным не был.

По поводу питания - там распространенная сеть Столовая по-домашнему, у них реально огромный выбор блюд, в т.ч. диетические. я где-то тут меню их выкладывала))

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
А в поселках близко к Ялте тоже много столовых? Мисхор, Гаспра..

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";