КРЫМ: всё про отдых - 2016

Москва

А, с 1200 до 1800...ну это круто, да.

Калина Малинова®,
Ялта сама по себе дороже, и там же квартира в многоквартирном доме, да? А потом, зная твои буржуйские замашки, могу предположить, что унитаз там серебряный как минимум, не? за 3 рубля-то))

Москва

Биг Тэйсти: Ялта сама по себе дороже, и там же квартира в многоквартирном доме, да? А потом, зная твои буржуйские замашки, могу предположить, что унитаз там серебряный как минимум, не?

Нет) отдельно стоящий на берегу домик. Ещё 2 метра и пляж Массандровский.
Из неудобств - нет стиралки. Но мне она не нужна, там химчистка есть в центре.

Калина Малинова®,
Блииин, представила... Лад, сейчас шатаюсь в районе Щукинской по делам. Как?! Вот как можно уже сейчас не хотеть в цветущий Крым?!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Биг Тэйсти,
а вы фотографировали этот домик, который в сентябре (вы же в сентябре собираетесь?) будет 1800? Если хорошие современные условия и нормальные новые матрасы , то это довольно низкая цена для ЮБК.

Москва

Биг Тэйсти: Вот как можно уже сейчас не хотеть в цветущий Крым?!

Вот у меня получится немного майского Крыма, а может и много. Если ремонт не сделается)

My Way автор темы: и нормальные новые матрасы,

У ОВ упомянутой, что в долларах считает, НОВЫЕ, дорогие матрасики. Оч удобные. Ток хозя того..с приветом.

My Way ,
Да, фоток есть парочка. Покажу для объективности, только завтра уже) А то может это я закушалась, а хозяйка очень даже скромна

Калина Малинова®: У ОВ упомянутой

Дай ссыль хоть на тему. Для общего развития и полноты картины)))

мама
Москва

Биг Тэйсти,
Вы в районе дюльбера где- то жили? Я считаю норм цена, что 1200,что 1800 для юбк

MAgnolia: Вы в районе дюльбера где- то жили?

Да, чуть выше. Ходили на их пляж.

MAgnolia: Я считаю норм цена, что 1200,что 1800 для юбк

Не, то, что в этом году было за 1200, в следующем году за 1800 предлагают)
Мозгами пораскинула. Пожалуй, да, отличная цена, если даже в Суздале, где там море? , номер за 1500 снимали. Зимой! Хотя специфика везде своя...

Москва

Биг Тэйсти,
В Суздале? А "Гелиопарк" там не хочешь по 11 тыс в сутки?

Калина Малинова®: А "Гелиопарк" там не хочешь по 11 тыс в сутки?

Неа, не хочу. Не мой размерчик
Мы прям рядышком с ним жили, на Коровниках. В Волне.

мама
Екатеринбург

Ох, а мы завтра опять в наш любимый Голден летим:) ну нравится нам там в несезон:)

мама
Москва

Вчера по первому опять мрию пиарили, полезла на сайт цены посмотреть, лучше бы не ходила

MAgnolia: полезла на сайт цены посмотреть, лучше бы не ходила

Даже стандарт не пойдёт? Почитала, они предлагают на осенние каникулы прям детскую программу-программу) Всякие мысли шальные в голову полезли...

мама
Москва

Биг Тэйсти,
Я может не там смотрю, но ноябрь занят на каникулы, есть окно после - 7800 в сутки
Пошла август забила ради интереса, 13 ночей 2 взр+ ребёнок от 301 т.р

самомама
Курск

Калина Малинова®,
а мне в горы тяжело подниматься. Хотя понимаю, какие они красивые, какой отличный вид открывается, Но ни разу еще не поднялась ни пешком, ни на машине. Становится плохо, и все тут

автор
просто посетитель
Екатеринбург

gourmet,
круто! Хорошего путешествия! Накидаете фоток парка?

Екатеринбург

"Крымчане"))), подскажите какая сейчас погода в Крыму? И вообще ноябрь-декабрь интересует. Мужа на длительную командировку отправляют, какую одежду с собой, ума не приложу.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: ума не приложу.

Крым большой.
Архив погоды в ноябре-декабре мужу в помощь.

Биг Тэйсти: Дай ссыль хоть на тему. Для общего развития и полноты картины)))

пост 3 этой темы. Черный список.

My Way ,
Аха.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не знаю, было или нет, если было, удалю. Небольшое видео с красотами Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=EW4cc8sAcd8

мама
Екатеринбург

Погода весьма прохладная. Люди умудряются в шубах ходить норковых))) в жилетах меховых полно народу. И правда утром и вечером около нуля ( севастополь) днем на солнце более менее тепло

мама
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо,
Так что берите одежду потеплее. Тем более если будете жить недалеко от моря. Там и ветра ещё.

Екатеринбург

КатяТ,
Спасибо. Собрала его уже). Жить , работать будет в Феодосии. Гугл говорит,что погода градусов 8 плюс.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";