Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А, с 1200 до 1800...ну это круто, да.
Калина Малинова®,
Ялта сама по себе дороже, и там же квартира в многоквартирном доме, да? А потом, зная твои буржуйские замашки, могу предположить, что унитаз там серебряный как минимум, не? за 3 рубля-то))
Нет) отдельно стоящий на берегу домик. Ещё 2 метра и пляж Массандровский.
Из неудобств - нет стиралки. Но мне она не нужна, там химчистка есть в центре.
Калина Малинова®,
Блииин, представила... Лад, сейчас шатаюсь в районе Щукинской по делам. Как?! Вот как можно уже сейчас не хотеть в цветущий Крым?!
Биг Тэйсти,
а вы фотографировали этот домик, который в сентябре (вы же в сентябре собираетесь?) будет 1800? Если хорошие современные условия и нормальные новые матрасы , то это довольно низкая цена для ЮБК.
Вот у меня получится немного майского Крыма, а может и много. Если ремонт не сделается)
У ОВ упомянутой, что в долларах считает, НОВЫЕ, дорогие матрасики. Оч удобные. Ток хозя того..с приветом.
My Way ,
Да, фоток есть парочка. Покажу для объективности, только завтра уже) А то может это я закушалась, а хозяйка очень даже скромна
Дай ссыль хоть на тему. Для общего развития и полноты картины)))
Биг Тэйсти,
Вы в районе дюльбера где- то жили? Я считаю норм цена, что 1200,что 1800 для юбк
Да, чуть выше. Ходили на их пляж.
Не, то, что в этом году было за 1200, в следующем году за 1800 предлагают)
Мозгами пораскинула. Пожалуй, да, отличная цена, если даже в Суздале, где там море? , номер за 1500 снимали. Зимой! Хотя специфика везде своя...
Биг Тэйсти,
В Суздале? А "Гелиопарк" там не хочешь по 11 тыс в сутки?
Неа, не хочу. Не мой размерчик
Мы прям рядышком с ним жили, на Коровниках. В Волне.
Ох, а мы завтра опять в наш любимый Голден летим:) ну нравится нам там в несезон:)
Вчера по первому опять мрию пиарили, полезла на сайт цены посмотреть, лучше бы не ходила
Даже стандарт не пойдёт? Почитала, они предлагают на осенние каникулы прям детскую программу-программу) Всякие мысли шальные в голову полезли...
Биг Тэйсти,
Я может не там смотрю, но ноябрь занят на каникулы, есть окно после - 7800 в сутки
Пошла август забила ради интереса, 13 ночей 2 взр+ ребёнок от 301 т.р
Калина Малинова®,
а мне в горы тяжело подниматься. Хотя понимаю, какие они красивые, какой отличный вид открывается, Но ни разу еще не поднялась ни пешком, ни на машине. Становится плохо, и все тут
gourmet,
круто! Хорошего путешествия! Накидаете фоток парка?
"Крымчане"))), подскажите какая сейчас погода в Крыму? И вообще ноябрь-декабрь интересует. Мужа на длительную командировку отправляют, какую одежду с собой, ума не приложу.
Крым большой.
Архив погоды в ноябре-декабре мужу в помощь.
пост 3 этой темы. Черный список.
My Way ,
Аха.
Не знаю, было или нет, если было, удалю. Небольшое видео с красотами Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=EW4cc8sAcd8
Погода весьма прохладная. Люди умудряются в шубах ходить норковых))) в жилетах меховых полно народу. И правда утром и вечером около нуля ( севастополь) днем на солнце более менее тепло
НарисуйМнеНебо,
Так что берите одежду потеплее. Тем более если будете жить недалеко от моря. Там и ветра ещё.
КатяТ,
Спасибо. Собрала его уже). Жить , работать будет в Феодосии. Гугл говорит,что погода градусов 8 плюс.