Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
этого не знаю.
Сетевые столовые в основном в больших городах.
По картам Гугл и Яндекс кстати удобно смотреть, там общепиты указаны на карте. И расстояние от них до выбранного жилья.
тут как повезет. Может везде тепло будет, а может из ветровок не сбудете вылезать и пожалеете, что резиновые сапоги не взяли. Попадали в разные годы на оба варианта.
Единственное, что в не сезон с детьми бы уже не забиралась в поселки. В городе хоть заняться можно будет чем-то еще при таксебешной погоде. Есть где погулять, кафешки, дельфинарии и т.п. И по достопримечательностям самим проще ездить без экскурсий.
очень мало. Если актуально, то адреса заранее смотреть. Чтоб были поблизости от вашего жилья. Обычно в самом центре поселков больше вариантов.
Мы как то жили у Ласточкиного гнезда. именно столовых не было вообще. Единственное кафе с ценником ресторана. Там в основном санаториями застроено. Частный сектор лепится чуть выше.
Ибис,
Спасибо
А кто-нибудь отдыхал в Крыму в декабре?
Следующий отпуск мужа - в декабре. За границу ему нельзя. Вот думаем, в очередной раз в Крым. Были в мае, сентябре, октябре. В декабре не были.
Чем можно заняться (мы не горнолыжники, и не интересует)?
Открыты ли музеи, экскурсионные объекты? Так то очень много чего не увиденного осталось.
MamaConi,
Мы были с 2мя детьми под Евпаторией, п.Заозерное, с 16июня (2нед)снимали номер в ГД, с погодой повезло, соседи говорили пару дней как погода настроилась и настала жара до 33-35, море чистейшее, штиль, пляж песочек, дикий, в последний день погода испортилась, пасмурно и штормило, но хоть на волнах поскакали
Через день ездили в Евпатрию на променад, маршрутки ходят постоянно, проезд 13 рублей
В городе народу много, море мутней, пляжи забиты, а в остальном все чудесно, старый город впечатлил и малый Иерусалим тоже
С детьми малыми (до подростковом возраста) реально лучше в посёлки, народу меньше, море чище, варианты по жилью дешевле
Нет, но... Была у меня такая идея фикс, на несколько дней сгонять в Крым, НГ встретить))) Думаю, будет уныло, но это меня не остановит. Я сделаю это, вопрос времени.
Как раз так не думаю. Мы бывали в месяцы, когда надо было урвать "купальный сезон". На это тратилось время в основном. А хотелось много куда съездить. Но если погода хорошая, тепло - то шли на пляж, а не на экскурсию.
В декабре соблазна идти на пляж не будет. Можно посмотреть все, что хотелось. Главный вопрос, работает ли экскурсионный Крым зимой
Я не делю сезоны на купальный и экскурсионный. В этом году в купальный сезон побывали на очень многих экскурсиях, и морем себя не обделили, как-то очень активно провели отпуск.
И уныло я написала про погоду, а не про настрой. Настрой по определению должен быть на уровне. КрымНаш))
Мы хотели полететь в феврале и подробно расспрашивали хозяйку, что да как. Но местных спрашивать бесполезно, они там в +10 в дублёнках ходят.
Но я бы полетела, но сорвалось, всё равно воздух другой, атмосферно, красиво.
Таня, ну с чегооо? Там давка на набережной Ялты в новогодние, ступить негде. Камеры онлайн смотри.
Во-во, а то шторм/вьюга/гололёд - нет бензина, значит нет завоза, угощайтесь от ЖЭКа из-под крана и та если будет
Надо было в прошлом. Весело, говорят, было
Да, этого не отнять
Спасибо, что обратили на это внимание. Действительно, гостиницы с отоплением наверное не все там
Я фильм АССА вспоминаю. Снег, серость, сырость, шторм. Или там специально в такую погоду снимали?
А у вас в Екатеринбурге солнце, пляжи и колибри в это время.
вот уж точно посмотрела в окно, сырости и шторма нет, снег и серость в наличии
я в марте собираюсь, в конце, билеты смотрю, пока прямых Екб-Симферополь не вижу...в январе надеюсь появятся
Армавир,
У меня есть чудесная девочка, живет в севастополе, у нее хобби - она встречает малые группы и показывает "свой" Крым. У нее своя программа, клевые местечки, рассказы. Возит на своем мерсе, из симферополя встречает. Переехала туда из питера, счастлива, кофейню открывает.
Кстати, в декабре там очень неплохо, щас фотки кину.
Балаклава и воронцовский дворец
Угу ! В душе! А за окном 23 минус!