КРЫМ: всё про отдых - 2016

ПлАчу здесь! Собиралась брать билеты на следующий год, списалась с хозяйкой, у которой были, узнать, как с местами. Места пока есть, но цены она озвучила Больше, чем на 50 % подорожало жильё у неё. Думаю, у всех так будет, или что?

мама
Екатеринбург

Ищите др.место для жилья....и в Крым!!!)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Биг Тэйсти,
пожалуйста, поделитесь, по какому жилью вы так убиваетесь?

My Way ,
Я не убиваюсь. Мне хочется знать, это общая тенденция или именно у неё? Чтобы сделать выводы и искать другое жильё, или уже бронировать у неё.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Биг Тэйсти,
ну про жилье-то расскажите! Интересно. Тенденция - у половины недальновидных хозяев. Как всегда...

мама
Екатеринбург

ну да, крымчане не вполне осознаЮт, сколько денег люди тратят на то, чтобы долететь до них и какое соотношение цены-качества в загранке. Денег охота, сил нет. А менять условия не все догадываются. Ищите другое место. Имхо не все такие

папа

Биг Тэйсти,
На следующий год после открытия Тирции и Египта, сомневаюсь, что будет жуткий спрос на жилье,
В этом году проблем не было найти

мама
Екатеринбург

Биг Тэйсти: Мне хочется знать, это общая тенденция или именно у неё? Чтобы сделать выводы и искать другое жильё, или уже бронировать у неё.

Зависит от начальной цены. Может, цена была занижена. И хозяйка поднимает ее до среднего уровня. Многое еще зависит от качества жилья. Сколько стоят соседние - аналогичные по качеству.

мама
Екатеринбург

Сaш-ок: На следующий год после открытия Тирции и Египта, сомневаюсь, что будет жуткий спрос на жилье,

Он будет в тех же пределах, что и в этом году, т.е. достаточно высоким.
Турция и Египет после ряда драматических событий в прошлом и нынешнем году (бесконечные теракты, переворот, общая нестабильность региона) - еще лет пять не вернутся к тем же объемам туристов из России, какие были до 2014 года.

Екатеринбург

Биг Тэйсти: Мне хочется знать, это общая тенденция или именно у неё? Чтобы сделать выводы и искать другое жильё, или уже бронировать у неё.

Я б не стала у нее. Повышение больше чем на 50% приемлемо только в том случае, если жилье действительно было супер-дешевое и приличное по качеству, и сейчас хозяева решили привести к среднерыночной цене. Если такого нет - нафик.
Времени до лета еще много, можно найти и другое отличное жилье по приемлемой цене.
Что-то вы совсем рано озаботились :)

просто посетитель
Екатеринбург

Биг Тэйсти: и. Места пока есть, но цены она озвучила Больше, чем на 50 % подорожало жильё у неё.

А сколько вы за номер платили в этом году?

Чико,
My Way ,

1200 платили в августе, достаточно приемлемая цена для жилья такого качества. Однокомнатная квартирка-домик, ремонт полноценный, комната огромная, одна стена уличная стеклянная, с выходом на балкон. С одной стороны море, с другой - Ай-Петри. Кухня, душ, туалет свои. Словом, полноценная однушка с хорошим ремонтом. У соседей, она сама говорила, цена такая же, но я их жилья не видела, забор.
А сейчас 1500 в сентябре, 1800 август((( и она мне типа скидку даст 10%. В прошлом году одна хозяйка, от жилья которой я отказалась за чуть меньшую сумму, буквально наехала на меня, дескать за свои копейки (1000 был номер) хотите супер-жилье. Потом нашла это, чуть дороже, но совсем другие условия.
Фрези Грант,
В Крым собираться никогда не рано Купленные на сентябрь билеты по ценам этого года будут греть душу.

просто посетитель
Екатеринбург

Биг Тэйсти: 1800 август(

Биг Тэйсти: и она мне типа скидку даст 10%.

Биг Тэйсти: Однокомнатная квартирка-домик

Биг Тэйсти: полноценная однушка с хорошим ремонтом.

Это средняя цена.
И учитывайте, что август всегда пик цен., на всех курортах.

Ребёнок во второй класс пойдёт, у меня отпуска не будет, но дней на 10 смогла бы отпроситься, или "поболеть". В этом году 3 недели до 31 августа там умирали от щастья буквально))

просто посетитель
Екатеринбург

Биг Тэйсти: Купленные на сентябрь билеты по ценам этого года будут греть душу.

а у какой авиакомпании уже продаются билеты на следующий сентябрь?

Чико,
До моря сколько ходили?

Чико,
Сейчас откроет аэрофлот, август уже продают. Цены этого года, я мониторила, ооочень хорошие.

Москва

Биг Тэйсти: Больше, чем на 50 % подорожало жильё у неё. Думаю, у всех так будет, или что?

Я только на днях звонила нашей. Мы Крым не планировали, но я скучаю таки по Ялте и заедем на майские скорее всего, после уже в своё)
Так вот она не попросила даже бронь и цены ближе с датам озвучит, чтоб не много и не мало. Посмотрит сама тоже. оч милая женщина. Но забронировала нам железно квартиру.

Вспомнила ещё, 1200 это была цена с "маклерскими" , как они их называют, потому что жильё не на прямую тогда искала,

просто посетитель
Екатеринбург

Биг Тэйсти: 1200 это была цена с "маклерскими"

Если квартира реально хорошая, прям не к чему придраться - то 1200 это, конечно, очень небольшая цена в высокий сезон.
А то мы насмотрелись в свое время на "хорошие варианты". За них и 800 р отдать жалко

Москва

Биг Тэйсти: Вспомнила ещё, 1200 это была цена с "маклерскими"

У нашей август по 3000.

Калина Малинова®,
Ну т. е. ты хочешь сказать, что повышение, в принципе, нормально? И да, у нас тоже милейшая тетечка, поэтому и хочется к ней.

Москва

Биг Тэйсти: Ну т. е. ты хочешь сказать, что повышение, в принципе, нормально? И да, у нас тоже милейшая тетечка, поэтому и хочется к ней.

Тань, даже не знаю. Я с Крымом 2 года как знакома и оборзевшая хозяйка была послана, я тут писала этот триллер.
Но они там как в Средневековье, всё пытаются к доллару привязаться. Только если он вдруг 20 станет - цены они так же не снизят, думаю. Вообще зависит от количества дней всё же и месяца. У тебя дни те же и месяц тот же? ну с 1200 до 1500 не велико подорожание так-то.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";