Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Екатеринбург

Про систему конечно посмешили, имитирует случайность..бу га га.. т.е переписать\переделатьсистему вложив в это прилично денег, от миллиона..не меньше, под этот проект, да еще успеть за месяц, чтоб удовлетворить чью то манию преследования- это конечно пять, надо фантастом быть,не иначе, талант пропадает.
А у нас с СКб видно галлюцинации...смотрим билеты, отслеживаем и видим их, ужас..еще и покупаем, нонсенс просто ( я лично порядка 10-ти билетов только купила за весь месяц)
И билет, что сдавали тоже стал элементом случайности также по системе вероятностей тут же попал в систему после сдачи, великие программеры о слава вам, так обмануть красиво. бгооооо
п.с Не досталось дешевых билетов? ЭТО ЗАГОВОР, баскервиль проконсультирует..в подробностях.

мама

Волшебница А все эти сплетни - это обычная обида людей, которым не досталось так легко билетов (да никому их так легко не досталось- все крутились и искали и брали частями и на не удобные даты часто)

Нее у меня обиды нет ( у меня полный комплект билетов). И не сплетни это, а просто рассуждения. Кто-то согласен, кто-то нет.

Волшебница была б инфа за пару дней, уверенна, их бы забрали.

Вот об этом-то и речь. Почему никакой информации нет??? Потому, что в любой момент можно все переделать как выгодно УА.

Екатеринбург

да про обиду то я и не про вас
а инфа то какая должна быть? Если это система брониования он лайн, кто-то сдал вот и появились, я имею ввиду, что если б с форума кто-то увидел и написал здесь к примеру, или на Е1, т.е сугубо перекличка страждущих. Как вы себе представляете информирование о возврате билетов населения от УА? Обьявлениями в бегущей строке что ли? Я вот тут на днях смотрела знакомым билеты и в Аэрофлоте и у Трансаэро и у Добролета, июль ПРОДАН ВЕСЬ ВООБЩЕ. А это цены от 3000 у добролета и до 6-8 у остальных, из Москвы. И я представляю картину, берет такой аэрофлот и в бегущую строку оплачивает объявления, смотрите, мол, нам вернули 2 билета по 6 или 3..налетайте. Бу га га.....я уж второй день угораю над фантазией людской.
Тут только своими силами собирать инфу. И я именно о таком сообщении о подвисших билетах говорю.
Уродский добролет, понимаешь, посмел все билеты по 3000 тоже распродать, не иначе махинация пропутинской пропаганды и липовая система бронирования, а может вообще по своим все разошлось.
В итоге я все таки купила их у УА по 3000 на 3 июля туда, знакомым своим. Так что здесь можно хоть что-то взять и даже вот за день до вылета, как оказалось.
Кстати у аэрофлота трансаэро и добролета билеты не возвратные сейчас поэтому там и нет такой возможности вообще, и билеты, соответственно там не купить возвратные. И если июль там продан, то он продан и новых не появится. Поэтому я так рада, что у УА такая хотя б даже возможность осталась. Иначе поездом ту ту трое суток до анапы да потом паром, автобус. А люди ж они обозленные в принципе, за своей злостью не видят плюсов и возможностей, их обидели, все..туши свет, она щас изливать тут еще месяц будет эту обиду. И если не осадить, пойдет в такой разнос, что вся обплюется и всех еще забрызгает. Поэтому если будет продолжать я реально сообщу куда следует.

Екатеринбург

И еще одно дополнение, вы что думаете прав-во оплатит субсидию на не проданные билеты? Такого никогда не будет..по таким акциям тысяча и одна проверка перед возмещением средств всегда. Так же как проверяют перед возвратом ндс и проч. гос деньгах.

мама

Djn

Волшебница Уродский добролет, понимаешь, посмел все билеты по 3000 тоже распродать, не иначе махинация пропутинской пропаганды и липовая система бронирования, а может вообще по своим все разошлось.

Вот к добролету, как раз, нет претензий. Все было известно заранее... Вся инфа есть, все открыто. Сама видела кучу билетов на все даты и я не одна такая.

Калина Малинова® На сайте "Добролёта" билеты всегда есть.

Как раз у Добролета в системе было много билетов, и на все даты ОДНОВРЕМЕННО. А у УА на все рейсы в свободном доступе одновременно билетов не было! Не было!

Волшебница Поэтому если будет продолжать я реально сообщу куда следует.

Да разве же я против??. Я только за справедливость.

мама

Волшебница И еще одно дополнение, вы что думаете прав-во оплатит субсидию на не проданные билеты? Нет. А разве я где-то сказала подобное??? Но билеты то можно бюджетные и на свои горящие рейсы и "невыгодные" с коммерческой точки зрения пустить. (на осень, например).
А все от чего?? От отсутствия ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от УА.

мама

Сейчас на сайте УА 1 билет на 12 сентября, 8 билетов на 21 сентября, больше 9 билетов на 22, 24, 26, 28 сентября, на 1 октября и т.д.....

Екатеринбург

наталья

Не надо никуда ехать, на эоектронку придёт электронный билет. Едете уже к вылету с паспортом.

Екатеринбург

annakrapivina

Да были..были билеты, вы в первые пол часа старта продажи были на сайте? )))
Народ пока вводил данные..билеты разлетались как горячие пирожки. И не забывайте на тот момент было всего 3 рейса в неделю..значит 12 рейсов в месяц и 36 за лето, и если даже 20 мест сделать льготными, сколь это билетов? а сколько желающих? 600 билетов это 20 минут продаж и все...по таким то ценам за прямой перелет
Просто их мало было т.к рейсы добавили позже..еще вроде 2 рейса новых сделали.
У Добролета потому и прозрачно, что билеты не возвратные, если б так было у УА то ни одного б билета мы с вами более не увидели, после дня Х )))) Вам оно надо? Мне нет..я лучше покараулю возвратные.
Хотя..могли б конечно и увеличить число рейсов да снизить стоимость и по обычной цене билетов, думаю даже за 6000 это уже была б более ходовая цена.
Но тут только прав-ву их обязывать. Вот в Москве ж почти все сделали билеты по низкой цене в симефрополь.

мама

Волшебница Мне нет..я лучше покараулю возвратные.

Дык ситуация у нас такая. Другого не дано, или эти или никакие. Т.к. дорогие на прямой рейс на 4 чел. туда-обратно выходят за 80т.р., мне тогда такой отдых не потянуть. Лучше заграницу. Поезд тоже не вариант - 6 дней дорога и 2 маленьких детей (нет ни сил, ни времени). А детям "оздоровительно-пляжно-грязевой" отдых нужен.

Волшебница Вот в Москве ж почти все сделали билеты по низкой цене в симефрополь

Да потому, что в Москве здоровая конкуренция... Из Москвы в Симферополь у многих авиакомпаний есть прямые рейсы. А у нас??? УА никого не пустят в этом году. Если на следующий год будет Добролет из Екб летать (сомневаюсь ), по таким-же ценам и невозвратным билетам, я уверена, что их билеты, хоть и невозвратные, будут расходиться так-же, как в этом году у УА. Это несмотря, на то, что Добролет - это лоукостер, т.е. про сервис можно забыть (5 часов, я готова потерпеть "электричку" в небе, коли на море попаду ). Кстати, у лоукостеров всегда невозвратные билеты.

мама
Екатеринбург

Ловите сейчас на 1 и 4 июля

мама
Екатеринбург

на 4 уже нет, на 1е только что было 3, сейчас 1

мама
Екатеринбург

На завтра есть 3 добровольца?

мама
Екатеринбург

annakrapivina Но билеты то можно бюджетные и на свои горящие рейсы и "невыгодные" с коммерческой точки зрения пустить. (на осень, например).

Вот что-то я тоже думаю, что далеко не на все рейсы есть льготные билеты. Усердно пыталась, да и сейчас посматриваю периодично билеты из Симферополя на 31 августа. Но что-то мне подсказывает, что не будет их - самолет и так будет заполнен, т.к. билет на ребенка предлагается купить почти за 12 тыс. (полагаю, что более дешевые билеты раскуплены уже) , на 29 августа билетов на прямой рейс вообще давно уже нет. Ни разу на эти даты не попадались льготные билеты! Так что я согласна с мнениями, что УА выкидывают льготные билеты на горящие рейсы, и вряд ли это куча возвращенных задешево купленных билетов...

Аноним 424

16 июля обратно висит

мама

Аноним 16 июля обратно висит

Симф-Екат, аж 7 билетов!!

мама
Екатеринбург

очень надо на 22-26 июля туда, как думаете, можно еще словить?

мама
Екатеринбург

на 3 июля висит 2 билета

Екатеринбург

annakrapivina

ну вы что-т загнули конечно 6 суток поезд и 5 часов самолет )) или вы не из Екб?
поезд 3 дня, самолет около 3 часов прямой...
Да я тоже за увеличение компаний с прямым перелетом и рейсов конечно же...и лоукост в том числе.
Погода тут наладилась..жара, кто хочет в августе, берите июль..не хуже уж точно.
Тем более билеты есть. А тоа вгуст он вечно забит..перед школой все массово возвращаются и вы на обычные рейсы даж по 10 ближе к сентябрю обратные не купите, что уж про льготные говорить.
есть правда вариант с разворачиванием крупномасштабной войны в Украине, тогда по крыму все сдадут билеты (оч. многие) и будут билеты в наличии, но, думаю, такой вариант мало приятен будет.

Екатеринбург

вот для кого-то удача, 1-го туда, 16-го обратно, 2 недели..и без хлопот.

мама

Волшебница загнули конечно 6 суток поезд

Я написала "6 дней дорога" - это 3 дня туда и 3 обратно, в итоге.... Я из Екб.

Волшебница 5 часов самолет

Возможно перебрала..., просто прямым рейсом я в Крым не летала, поэтому считала "с запасом", а 3 часа еще лучше.

мама

mammulchik очень надо на 22-26 июля туда, как думаете, можно еще словить?

Надейтесь и готовьте чемодан, может еще и появятся, числа, эдак, 20-21 июля. Как показывает практика, все возможно... Но гарантии, к сожалению, никто не дает.

Екатеринбург

да, лучше и по срокам быть более гибкими..тогда шансы возрастают в разы
или в начале взять туда..например, и ждать обратных, но не факт что будут, готовиться к тому, что в одну сторону по обычной цене брать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";