на самом деле не так, хотя этот вариант тоже пройдет
Но правильно буквенную часть заводить латинскими буквами..вот такой вот шиворот на выворот ))
Узнала с третьего раза только у них.
Но такой вариант как у вас у нас прошел при посадке.
Волшебница Но правильно буквенную часть заводить латинскими буквами..вот такой вот шиворот на выворот ))
Мне просто сайт никак не давал завести св-во о рождении. А билеты боялась "потерять". Я раз 10 пыталась, пока в авиа кассы не позвонила. Они сильно удивились, где я такие билеты вижу. У них в кассах их не видят. Я с ними долго беседовала и рассказывала, что и как... Мне девушка из авиа касс помогла св-во о рождении завести.
annakrapivina Мне просто сайт никак не давал завести св-во о рождении. А билеты боялась "потерять". Я раз 10 пыталась, пока в авиа кассы не позвонила. Они сильно удивились, где я такие билеты вижу. У них в кассах их не видят. Я с ними долго беседовала и рассказывала, что и как... Мне девушка из авиа касс помогла св-во о рождении завести.
Я знаю, я точно также мучилась, позвонила на линию УА горячую..ждала минут 5 их, потом они сообщили что надо латинскими все. Обратные купила уже как надо. Хотя первый вариант тоже прошел на ура.
Кстати потом они сделали подсказку, видно много вопросов на эту тему было, ну надо ж догадаться переводить русские в латинские ))
на 3 туда и 16 обратно по прежнему есть билеты
вот так люди мечтают купить дешевые билеты )))
Кстати многие и не в курсе, что они еще продаются, думают как был ажиотаж так ничего уж и нет.
Аноним 946
дайте ссылку на сайт пжл
не могу даже поиском ничего найти. как будто не активный поиск. пункт назначения ввела и все.тишина.
Волшебница туда 3000, обратно 10000, 13000 пополам по 6500, уже приемлемая цена,
смотрю, оказывается, не на всякие дни вообще есть прямые рейсы (или билеты на них). Т.е. если вышла цена 10000 (кстати, не вижу такой, только от 11), вполне может оказаться, что это за рейс с пересадками, а прямой есть на др. даты и вообще за 14-15 т.р. Подробности надо смотреть!
Аноним 946
В центральной базе данных произошла ошибка. Обратитесь к нам для дальнейших указаний.((
Девочки, я читала-читала... и купила-таки себе и ребенку по билетику туда.
пишу сказать спасибо :)
теперь осталось решить чем заняться там 22 октября и как лететь обратно:)))
Правда в таком случае билеты стоят уже не так дорого, туда 3000, обратно 10000, 13000 пополам по 6500, уже приемлемая цена, поезд также стоит
Девочки, скажите а какие данные нужны для покупки билетов на взрослого и девочку 11 лет? Хотим помониторить, но надо подготовиться
При покупки билетов нужны паспорт и св-во о рождении. В св-ве о рождении заводите только цифры (буквенную часть не заводить).
Спасибо за информацию
заводить, без пробелов
иначе потом исправлять придется
там вообще под знаком ? образец есть
висят на 16 июля обратные!
на самом деле не так, хотя этот вариант тоже пройдет
Но правильно буквенную часть заводить латинскими буквами..вот такой вот шиворот на выворот ))
Узнала с третьего раза только у них.
Но такой вариант как у вас у нас прошел при посадке.
Мне просто сайт никак не давал завести св-во о рождении. А билеты боялась "потерять". Я раз 10 пыталась, пока в авиа кассы не позвонила. Они сильно удивились, где я такие билеты вижу. У них в кассах их не видят. Я с ними долго беседовала и рассказывала, что и как... Мне девушка из авиа касс помогла св-во о рождении завести.
А дешевые билеты покупать только через сайт? В кассах УА не продают?
Нет!!! В кассах их нет!
Спасибо. Мониторю сайт дешевых билетов нет. Билеты ОЧЕНЬ дорогие
Я знаю, я точно также мучилась, позвонила на линию УА горячую..ждала минут 5 их, потом они сообщили что надо латинскими все. Обратные купила уже как надо. Хотя первый вариант тоже прошел на ура.
Кстати потом они сделали подсказку, видно много вопросов на эту тему было, ну надо ж догадаться переводить русские в латинские ))
на 3 туда и 16 обратно по прежнему есть билеты
вот так люди мечтают купить дешевые билеты )))
Кстати многие и не в курсе, что они еще продаются, думают как был ажиотаж так ничего уж и нет.
дайте ссылку на сайт пжл
не могу даже поиском ничего найти. как будто не активный поиск. пункт назначения ввела и все.тишина.
http://www.uralairlines.ru/
На первой странице топа, пошаговую инструкцию писала.
На 03 июня нету уже. А на 16 июня Сим-Екб - 3 билета.
А есть вероятность, что дешевые билеты на июль еще появятся?
Как показывает практика, билеты появляются за 1-2 дня до вылета. Готовьте чемодан и караульте.
смотрю, оказывается, не на всякие дни вообще есть прямые рейсы (или билеты на них). Т.е. если вышла цена 10000 (кстати, не вижу такой, только от 11), вполне может оказаться, что это за рейс с пересадками, а прямой есть на др. даты и вообще за 14-15 т.р. Подробности надо смотреть!
В центральной базе данных произошла ошибка. Обратитесь к нам для дальнейших указаний.((
все еще есть. Никому не надо?!
Это что?? При покупки билета такое сообщение??
это о чём?
Девочки, я читала-читала... и купила-таки себе и ребенку по билетику туда.
пишу сказать спасибо :)
теперь осталось решить чем заняться там 22 октября и как лететь обратно:)))