Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Екатеринбург

Правда в таком случае билеты стоят уже не так дорого, туда 3000, обратно 10000, 13000 пополам по 6500, уже приемлемая цена, поезд также стоит

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, скажите а какие данные нужны для покупки билетов на взрослого и девочку 11 лет? Хотим помониторить, но надо подготовиться

мама

klyaksa12 на взрослого и девочку 11 лет

При покупки билетов нужны паспорт и св-во о рождении. В св-ве о рождении заводите только цифры (буквенную часть не заводить).

просто посетитель
Екатеринбург

annakrapivina

Спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

annakrapivina В св-ве о рождении заводите только цифры (буквенную часть не заводить).

заводить, без пробелов
иначе потом исправлять придется
там вообще под знаком ? образец есть

Аноним 424

висят на 16 июля обратные!

Екатеринбург

annakrapivina

на самом деле не так, хотя этот вариант тоже пройдет
Но правильно буквенную часть заводить латинскими буквами..вот такой вот шиворот на выворот ))
Узнала с третьего раза только у них.
Но такой вариант как у вас у нас прошел при посадке.

мама

Волшебница Но правильно буквенную часть заводить латинскими буквами..вот такой вот шиворот на выворот ))

Мне просто сайт никак не давал завести св-во о рождении. А билеты боялась "потерять". Я раз 10 пыталась, пока в авиа кассы не позвонила. Они сильно удивились, где я такие билеты вижу. У них в кассах их не видят. Я с ними долго беседовала и рассказывала, что и как... Мне девушка из авиа касс помогла св-во о рождении завести.

мама
Екатеринбург

А дешевые билеты покупать только через сайт? В кассах УА не продают?

мама

Рисса В кассах УА не продают?

Нет!!! В кассах их нет!

мама
Екатеринбург

annakrapivina

Спасибо. Мониторю сайт дешевых билетов нет. Билеты ОЧЕНЬ дорогие

Екатеринбург

annakrapivina Мне просто сайт никак не давал завести св-во о рождении. А билеты боялась "потерять". Я раз 10 пыталась, пока в авиа кассы не позвонила. Они сильно удивились, где я такие билеты вижу. У них в кассах их не видят. Я с ними долго беседовала и рассказывала, что и как... Мне девушка из авиа касс помогла св-во о рождении завести.

Я знаю, я точно также мучилась, позвонила на линию УА горячую..ждала минут 5 их, потом они сообщили что надо латинскими все. Обратные купила уже как надо. Хотя первый вариант тоже прошел на ура.
Кстати потом они сделали подсказку, видно много вопросов на эту тему было, ну надо ж догадаться переводить русские в латинские ))

Екатеринбург

на 3 туда и 16 обратно по прежнему есть билеты
вот так люди мечтают купить дешевые билеты )))
Кстати многие и не в курсе, что они еще продаются, думают как был ажиотаж так ничего уж и нет.

Аноним 946

дайте ссылку на сайт пжл
не могу даже поиском ничего найти. как будто не активный поиск. пункт назначения ввела и все.тишина.

мама

Кто_надо дайте ссылку на сайт пжл
не могу даже поиском ничего найти

На первой странице топа, пошаговую инструкцию писала.

мама

Волшебница на 3 туда и 16 обратно по прежнему есть билеты

На 03 июня нету уже. А на 16 июня Сим-Екб - 3 билета.

мама
Екатеринбург

А есть вероятность, что дешевые билеты на июль еще появятся?

мама

Как показывает практика, билеты появляются за 1-2 дня до вылета. Готовьте чемодан и караульте.

мама
Екатеринбург

Волшебница туда 3000, обратно 10000, 13000 пополам по 6500, уже приемлемая цена,

смотрю, оказывается, не на всякие дни вообще есть прямые рейсы (или билеты на них). Т.е. если вышла цена 10000 (кстати, не вижу такой, только от 11), вполне может оказаться, что это за рейс с пересадками, а прямой есть на др. даты и вообще за 14-15 т.р. Подробности надо смотреть!

Аноним 946

В центральной базе данных произошла ошибка. Обратитесь к нам для дальнейших указаний.((

мама
Екатеринбург

annakrapivina А на 16 июня Сим-Екб - 3 билета.

все еще есть. Никому не надо?!

мама

Автор В центральной базе данных произошла ошибка. Обратитесь к нам для дальнейших указаний.((

Это что?? При покупки билета такое сообщение??

мама
Екатеринбург

Автор В центральной базе данных произошла ошибка. Обратитесь к нам для дальнейших указаний.((

это о чём?

Екатеринбург

Девочки, я читала-читала... и купила-таки себе и ребенку по билетику туда.
пишу сказать спасибо :)
теперь осталось решить чем заняться там 22 октября и как лететь обратно:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";