Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Екатеринбург

annakrapivina

на Е1 к примеру на форуме путешествия, да и здесь писали несколько раз о возвратах, и знакомые возвращали, точнее брали другие даты, и первый вариант возвращали.
Я не сотрудник, но эта информация не засекречена, не может весь самолет быт льготных билетов- это экономически не целесообразно и нет таких требований, моя знакомая там работающая подтверждала это. Что какая то часть только билетов идет по этой цене на каждом рейсе зато.
Т.к все деньги не израсходовали в июне открыли новые рейсы. И вот на них потом и был всплеск билетов. Мы тогда как раз на такой на июль сюда (возврат) купили по 3, хотя когда я бронировала в нач. июня ТУДА этого рейса не было в принципе вообще в расписании.
Ну и я постоянно мониторила билеты и заметила момент, когда появились новые рейсы и появились билеты в наличии новой партии. Знаете, там не по 2 штуке было, а сразу много и сразу на разные даты.
А сейчас макс...возвраты искать- это и по 2 и по 1 штуке..Если еще рейсы не откроют конечно

мама

Волшебница не может весь самолет быт льготных билетов- это экономически не целесообразно и нет таких требований

Вот ключевая фраза. Вот сейчас 7 билетов на завтра есть Симф-ЕКб, (вчера было больше 10, прям все сдавали). Как раз бюджет июня и покрывают, чтоб хоть компенсацией дыры в бюджете лотать.

Волшебница Т.к все деньги не израсходовали в июне ...>Волшебница Мы тогда как раз на такой на июль

Вы бюджеты июнь/июль не путайте. Разные месяцы, разные бюджеты. Этого мне рассказывать не надо. .
Про билеты по 1 штуке, вы, вполне вписываетесь в логику. А вот про билет на понедельник - 8 билетов, нет. Ну не верю я, что на рейс понедельника, столько сдали... хоть стреляйте.
"Горят" у них рейсы.

мама
Екатеринбург

вот что творят эти УА..
на 29 июня - клянусь - у них не было ни одного путинского билета туда
неделю назад когда я свои сдавала на 22 я это 29 все просмотрела до дыр - там был один премиум-эконом на двоих за 39000
теперь пожалуйста - кто готов ехать на аэродом через 6 часов - велком

мама
Екатеринбург

Baskervill вот что творят эти УА..
неделю назад когда я свои сдавала на 22 я это 29 все просмотрела до дыр - там был один премиум-эконом на двоих за 39000

Там только 3 билета. Вряд ли это УА придерживали, скорее всего кто-то в последний момент вернул.

мама
Екатеринбург

S_K_B Там только 3 билета. Вряд ли это УА придерживали, скорее всего кто-то в последний момент вернул.

нет, не было билетов на эту дату в принципе
они закрывают субсидированными билетами непроданные места, которые до последнего держали по максимальным ценам
другого слова как спекулянты на них у меня нет

мама

Baskervill они закрывают субсидированными билетами непроданные места, которые до последнего держали по максимальным ценам

Вот вот. Я про это и говорю, я даже в этом уверенна. Это же экономически выгодно для компании.

будущая мама
Екатеринбург

вот на прошлой неделе мониторила Ек-Симферополь-Ек и чуть глаза на стол не выронила когда увидела билеты на прямой рейс на 2х взрослых +1реб за 8000 рублей, правда это на след. неделе вылет

мама
Москва

На завтра есть билеты льготные! 1 взр+1 реб. выходит 4885.

мама

Mistery На завтра есть билеты льготные! 1 взр+1 реб. выходит 4885.

На завтра Екб-Симф 3 билета бюджетных есть. И еще 20-е числа сентября.

Екатеринбург

а обратно есть на 6 и на 8 июля, так что кому на недельку- хватайте
аж по 4 билета кто то сдал

мама
Екатеринбург

Волшебница аж по 4 билета кто то сдал

да никто их не сдавал

Екатеринбург

Хватит бредить про спец. удержание билетов, я лично знаю тех, кто их сдает за пару дней до срока вылета.
я смотрела знакомым обратные на середину июля, их нет прямым рейсом вообще, только с одной пересадкой, тоже скажете придерживают? я про стандартную цену в 10 тысяч.
Сегодня знакомые сдали 1 билет на 8 июля, до этого по спеццене не было вообще, и я СПЕЦИАЛЬНО проверила, он сразу появился в системе ОДИН, ну а потом еще кто-то 3 сдал плюсом, часа через 3.
Так что заканчивайте уже с комплексом преследования. Люди такие..хватают дешево, потом сдают.

Екатеринбург

Baskervill

бред, это электронная система и она НЕ зависит от перевозчика никак, это было условием тендера. Хватит уже пургу нести.

мама
Екатеринбург

Волшебница бред

Вы психиатрическими терминами не разбрасывайтесь налево и направо, если их смысла не знаете

с УА все всем давно понятно и с их электронной системой - тоже

Екатеринбург

Baskervill вот что творят эти УА..

Ну знаете, если вы так наивны и так верите в людей то это ВАША персональная трагедия. Я в начале купила себе билеты за 10 тысяч на вылет сюда, и затем, предполагая такой исход, что УМНИКИ начнут их возвращать за СУТКИ до вылета (т.к менее суток нельзя, а русский халявщик он ж до последнего придержит) я спокойно их заменила также за сутки на билеты за 3000. Т.е в день перед вылетом я провела приспокойно эту процедуру.
Вместо обвинений компании лучше б предугадали действия наших перекупщиков и просто халявщиков, которые лишь бы купить..а потом могут и не поехать вовсе. Так что вините русский менталитет....его родной.

Екатеринбург

Baskervill Вы психиатрическими терминами не разбрасывайтесь налево и направо, если их смысла не знаете

с УА все всем давно понятно и с их электронной системой - тоже

Статью за ложные обвинения вы тоже хорошо знаете или только психиатрические термины? А то за такие заявления можно и под суд пойти. Коли не знаете истины- не суйте нос куда не следует. По жалобам трудящихся компанию уже проверили вдоль и поперек. Трудящиеся у нас врага видят не там где следовало б.
Вот лучше в псих. термины углубитесь, маниакальнодепрессивный синдром поизучайте.

мама
Екатеринбург

Baskervill нет, не было билетов на эту дату в принципе

Были. Примерно неделю назад были билеты (туда) на 29 июня, 1, 3 и 8 июля. Потом, 26-го, опять появились на 29 и 30 июня, но их быстро купили, и на 3 июля.
Я просто сейчас сижу мониторю, жду середину июля (как я кусала локти, что прозевала билеты на 16 июля), и из любопытства смотрю и соседние даты.

просто посетитель
Екатеринбург

Волшебница

фу, фу ! билетов будет море на те рейсы, которые не проданы по обычным ценам - а эти продажи резко упали после начала распродаж по путину. поэтому билетов будет много на любые рейсы, но появляться они будут в разное время и в разном кол-ве, система имитирует случайность, чтобы типа было по честному. потому политически есть установка - кто больше поучаствует в путинской прогармме - тому и спасибо скажут потом (в виде не денег, а по другому). так что у УА есть стимул, даже при их пермаментном провинциальном жлобстве.

мама
Екатеринбург

Волшебница Статью за ложные обвинения вы тоже хорошо знаете

сотрудница УА, ну конечно же
за 3 копейки, что Вам там платят и так продаться -

Бумс фу, фу

Бумс система имитирует случайность

вот-вот)))

мама
Екатеринбург

Волшебница халявщиков

Волшебница трудящихся

пуп земли, не иначе
и отношение к клиентам в корпоративном стиле

мама

Волшебница А то за такие заявления можно и под суд пойти. Коли не знаете истины- не суйте нос куда не следует. По жалобам трудящихся компанию уже проверили вдоль и поперек. Трудящиеся у нас врага видят не там где следовало б.

Ужоос. Я в шоке. Вы наверное юрист УА, который лишится премии, если не предотвратит разговоры об УА??? Сколько эмоций. Ну пускай компания УА предъявит иск за то, что на форуме обсуждают как они продают билеты, за которые получит компенсацию от государства. Статью придумайте. А если, их лишний раз проверят - никому хуже не будет (ни компании, ни людям, ни государству). Вон коммерческие организации налоговики тоже проверяют, ничего все живы, здоровы. А раз подписались на программу субсидирования, должны были быть готовы и к проверкам, и к убыткам (государство, априори, прибыльные проекты не субсидирует).
Успокойтесь, уже.
Я рада, что хоть какие-то билеты появляются. Просто народ, теперь будет знать, что билеты нужно искать с готовым чемоданом.

Волшебница так верите в людей то это ВАША персональная трагедия.

Да к сожалению, есть такое. Каждый судит по-себе.
Отдыхайте уже спокойно. В Крыму хорошо. Или вы уже прилетели?

Екатеринбург

Нет я не юрист, просто есть знакомая с которой все обсуждалось (даже возможность купить билеты вне кассы )) что кстати оказалось невозможно )).
Плюс я купила за июнь билеты на ТРИ семьи и уж точно в курсе как это легко или сложно и когда они появлялись.
Ну а обиженная дама пусть пойдет попробует купить дешевые билеты на крэйзидейс к примеру и тоже обвинит финнские авиалинии, как так...выкидывают, понимаешь, билеты после.
На дешевые билеты спрос всегда велик и ПРОСТО и ЛЕГКО их купить просто НЕВОЗМОЖНО по причине большого кол-ва желающих и ограниченного числа билетов. Все помнят ажиотаж первого дня? У нас знакомая из турбюро там сутки сидела..взять смогла билеты только на обратно.
за 3000 очень много людей хотело б их купить и туда и обратно.

А все эти сплетни - это обычная обида людей, которым не досталось так легко билетов (да никому их так легко не досталось- все крутились и искали и брали частями и на не удобные даты часто). Так что давайте уж быть честными- везет не всем, и обижаются те, кому не досталось. Зато когда мы летели сюда, была рядом пенсионерка, которая при одном упоминании о 3000 растрагивалась до слез, ей просто повезло, она пришла в кассу и кто-то видно сдал перед этим, ей продали 1 билет за 3000. Для неё эта разница- большая разница и ей повезло и она рада. Я тоже не рассчитывала, что так повезет и за сутки все таки обменяю билеты, но повезло, кто-то сдал ПЯТь штук, я взяла 2 (знакомые попросили взять те оставшиеся три) но я уже не успела, т.к их тут же сразу кто-то и забрал вместе со мной. А на 29-ое народ глазами прохлопал просто, была б инфа за пару дней, уверенна, их бы забрали. Слетать на недельку для многих не проблема, тем более етсь обратные на начало июля.

В крыму хорошо, обратно через пару недель только.
Народу здесь мало очень, боюсь так позакрывается половина кафешек и прочей тур. инфраструктуры, так что лететь..поддерживать надо. Погода разошлась наконец-то и стала жарить.
Все очень патриотично настроены, гораздо патриотичнее россиян даже.
У них еще эйфория видно от возврата.
Цены на что-то ниже наших, на что-то такие же (их продуктов), по жилью можно торговаться т.к заполняемость низкая в этом сезоне.
Но в любом случае можно спокойно лететь, все работает, везде спокойно.
Мелких денег (сотни) лучше побольше брать.

мама
Екатеринбург

Волшебница обиженная дама

это Вы про меня чтоли?
да мы бизнес-классом обычно летаем, успокойтесь)))
здесь был чисто праздный интерес, наблюдение, которое, увы, подтвердилось

а Вам добрее надо быть - глядишь, жизнь и наладится

мама

Бумс билетов будет много на любые рейсы, но появляться они будут в разное время и в разном кол-ве, система имитирует случайность, чтобы типа было по честному. потому политически есть установка - кто больше поучаствует в путинской прогармме - тому и спасибо скажут потом (в виде не денег, а по другому)

Откуда инфа? Мне просто интересно (никаких эмоций, просто интерес)... Почему УА никак не комментируют продажу билетов. Могли бы сразу в СМИ объяснить, что так, мол и так, будут продаваться бюджетные билеты, спонтанно и могут появляться НАКАНУНЕ вылета. Нет ведь, люди неделями ловят билеты. Вот опять таки, другие утверждают, что они уже все проданы и сейчас появляются только возвратные...

Волшебница предугадали действия наших перекупщиков и просто халявщиков, которые лишь бы купить..а потом могут и не поехать вовсе.

Волшебница я лично знаю тех, кто их сдает за пару дней до срока вылета.

Вот отсюда и рассуждения (выше пост), основанные на экономической выгоде УА, если что-то не прозрачно, то значит есть что скрывать. Плоха, та компания, которая не стремиться наработать прибыть.

мама

Волшебница Но в любом случае можно спокойно лететь, все работает, везде спокойно.
Мелких денег (сотни) лучше побольше брать.

Вот за это спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";