Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

мама

Все..., 10 мин. и билетов нет. И какой смысл делиться тут инфой о билетах? На сайте УА сидеть надо...

мама
Екатеринбург

сижу 7 часов)))кроме 3 июля ничего не видела)))))))))0

мама

milena_83 сижу 7 часов

Я так неделю дежурила. Бог в помощь.

мама
Екатеринбург

milena_83 3 июля

это новый рейс, на него много билетов пока
у них "горящие" обычно дешевеют
я когда-то за 22 июня так же гонялась несколько дней, а накануне вылета ещё до того как я сама билеты эти сдала, оно дооолго горело красным по минимальной цене
вот обидно-то было))))

мама
Екатеринбург

сейчас висят билетики Ек-Сим на 3 июля и 13 августа, ловите кому нужно

мама
Екатеринбург

а кто-то возвращал эти субсидированные билеты?
хочу вернуть один билет. При покупке было указано, что в случае возврата сбор 500 руб.
А тут при нажатии кнопки "возврат" пишет, что к возврату 0 руб.

мама
Екатеринбург

Ибис а кто-то возвращал эти субсидированные билеты?

я возвращала
там автоматически ничего не вернется
отмену нажимайте на сайте где заказ, а потом пишите им письмо в произвольной форме о возврате денег с номером отмененного заказа по адресу: help@u6.ru

придет Вам письмо вот такого содержания:
Возврат произведен.
Денежные средства будут перечислены на счёт банковской карты, которой была оплачена перевозка,
в течение 5-20 рабочих дней (срок зависит от банка-эмитента).

Операции по заказу 7FIODD
Операция

Сумма

Валюта

Статус

Дата

ID платежа
Регистрация 3025.0 RUB Выполнено 05.06.2014 06:09
Обработка платежа 3025.0 RUB Выполнено 05.06.2014 06:11
Подтверждение 3025.0 RUB Выполнено 05.06.2014 06:13
Возврат (operator request) 2525.0 RUB Выполнено 26.06.2014 10:08 417706781538

То есть 500 р с одного билета минус

мама

Я возвращала. Но я возвращала в день покупки, поэтому (как мне объяснили help@u6.ru) у них ничего автоматически не вернулось. Писала письмо help@u6.ru.
Операции по заказу *****
Операция Сумма Валюта Статус ДатаID платежа
Регистрация 3205.0 RUB Выполнено 02.06.2014 13:27
Обработка платежа 3205.0 RUB Выполнено 02.06.2014 13:30
Подтверждение 3205.0 RUB Выполнено 02.06.2014 13:31
Возврат (operator request) 2505.0 RUB Выполнено 06.06.2014 10:02
Вернули. Удержали 700 руб. (200руб. из них была страховка)

Аноним 424

сегодня ни одного билета на июль нет((((((

мама
Екатеринбург

Аноним сегодня ни одного билета на июль нет((((((

зато из Крыма на ближайшие дни весь день есть на 29,30 июня и 1 и 3 июля. Для тех, кто уже отдохнул

Аноним 424

TASIA

все для людей)))

Екатеринбург

TASIA и 13 августа, ловите кому нужно

конечно, стоило мне вчера купить билеты до Анапы за 8 тыщ на одного как сегодня появились в Крым на нужную мне дату за 3000 я как всегда везунчик

мама

TASIA зато из Крыма на ближайшие дни весь день есть на 29,30 июня и 1 и 3 июля. Для тех, кто уже отдохнул

Вообще, слов нет. На эти даты и сегодня есть билеты из Симферополя в Екб. Похоже УА решили "горящие" билеты по бюджетным ценам пустить. Получается, что бюджетными деньгами свои убытки покрывать будут? Нет бы 2 недели назад пустить в продажу путинские билеты, нет ведь цены свои коммерческие держали, а когда сроки поджимать стали, они на эти рейсы бюджетные билеты продавать стали. Нечего сказать. Только жаловаться надо сразу.

Аноним 162

На 12 августа туда есть.

mamuljadani конечно, стоило мне вчера купить билеты до Анапы за 8 тыщ на одного как сегодня появились в Крым на нужную мне дату за 3000 я как всегда везунчик

Купите на самолет, а на поезд сдайте, потеряете совсем немного. Мы тоже для подстраховки купили единый, но с тем чтобы сдать, как только поймаем билеты на самолет.

Екатеринбург

да ладно авиакомпанию то обвинять, посмотришь, много умных, которые едут компанией и если им удалось купить 3 из 5, то ждут до последнего, потому 3 сдают за сутки т.к еще 2 купить не удалось, ну и прочие подобные вариации. Или хапнули что было, затем купили на нужные даты и сдали.
Играют этими билетами, как картами.
Мы в начале июня обратные очень долго высматривали, не было вообще. Все разобрали.
А потом начали массово сдавать и мы спокойно купили. Так что не в компании тут дело.

мама

Волшебница Мы в начале июня обратные очень долго высматривали, не было вообще. Все разобрали.
А потом начали массово сдавать и мы спокойно купили. Так что не в компании тут дело.

Вот откуда у вас такая инфа, что их раскупили? Что потом их сдали? Я бы еще могла поверить в это, если бы билеты были из ЕКб в Симф. А тут наоборот. Их просто не было. Или, например, УА с 1 по 3 июня, распродали бы все бюджетные билеты на все даты, а теперь появлялись бы только "возвратные". Я на сайте УА с конца мая сижу, мониторю. Вот, конкретно на эти даты билетов из Симферополя не было. Я вот тоже сдавала билеты, но я подстраховывалась, что дешевые не куплю и сначала купила дорогие, потом их сдала (и то, если бы не купила, полетела бы дорогими - эконом класса). Почему авиакомпания не может выставить на продажу все бюджетные билеты? Сначала продали бы их, а потом свои по коммерческим ценам. А то УА хочет на "ходовые" даты свои коммерческие билеты продать, а бюджетные на сентябрь-октябрь пустят, вот на эти месяцы можно было легко купить и туда и назад путинские билеты. А сейчас просто места в самолетах "горят". Авиакомпания, конечно, хорошо придумала и прибыль не упустить и компенсацию от государства получить... У нас все для людей... Или как вариант УА могли бы сделать 2-3 раза в неделю бюджетные рейсы. Люди бы знали, что на эти рейсы билеты - только путинские, а на другие рейсы только "дорогие" билеты.

Екатеринбург

вы не путайте добавление рейсов в принципе (что они сделали в середине июня кстати) с появлением именно бюджетных на уже существующих рейсах..вы ж ругались именно про этот вариант. Во втором варианте бюджетные просто разобрали сразу и сейчас они появляются штучно- возвратные и я лично знаю тех, кто возвращал к примеру, да и на форумах разных полно сообщений на тему возврата.
Вы бредите в остальном, у меня есть знакомые в авиакомпании, добавление рейсов они подтвердили, а билетов нет. Просто именно бюджетные раскупают сразу, а потом возвращают. Поройтесь по форумам и увидите подтверждение о возвратах.

Екатеринбург

про сентябрь\октябрь улыбнуло, вообще-то у них норма по кол-ву бюджетных мест на рейсы

мама

Волшебница вообще-то у них норма по кол-ву бюджетных мест на рейсы

Вы работник авиакомпании? Кем установлена сия норма? Опять таки, откуда инфа? Тоже улыбнуло... Я никому свое мнение не навязываю, и считаю мои рассуждения вполне логичными.

Волшебница Поройтесь по форумам и увидите подтверждение о возвратах.

Я уточню.., я мониторю сайт УА и темы с конца мая, пока не видела... Можете тыкнуть меня носом, я не обижусь...

Аноним 588

Волшебница про сентябрь\октябрь улыбнуло, вообще-то у них норма по кол-ву бюджетных мест на рейсы

А можно для тех, кто не в теме?) Осенью тоже будут льготные билеты?

мама

Просто я Осенью тоже будут льготные билеты?

Ну вообще-то, в СМИ и на просторах интернета полно информации о сроках субсидированных билетов ( с 01 июня по 31 октября). Посмотрите, поищите яндексом.

Аноним 588

Ну и еще для чайника. Как думаете, если вдруг соберемся вдвоем на выходные осенью, то реально накануне будет купить?

Аноним 162

Просто я Осенью тоже будут льготные билеты?

Взглянула - сейчас они точно есть.

Просто я если вдруг соберемся вдвоем на выходные осенью, то реально накануне будет купить?

Если не раскупят, то реально

Аноним 588

мама

Просто я

Покупайте сейчас. Тем более, что по мнению

Волшебница Просто именно бюджетные раскупают сразу, а потом возвращают.

Очень распространена ситуация возврата, если что вернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";