Жизнь в стиле "UN": unpredictable, unprepared, unusual, или По России без плана

автор
мама
Екатеринбург

Всеникинафигзаняты: Пусть все у Олеси получится! Ни пуха ни пера

Фeникс: Ни пуха, ни пера Олесе!

Спасибо, девочки!
Уже сейчас сложилась очень спорная ситуация. Очень напряжённая...Поэтому пусть её рука с карандашом будет точной, а рука с кистью - смелой!)))))

автор
мама
Екатеринбург

МарикаМ: Но я очень рада за Ксюшу что её мечта петь исполнилась, пусть не совсем так.

Ксюше очень на пользу эта движуха - она очень неуверенная в себе особа, боязливая, с низкой самооценкой((( Поэтому сцена, пусть и такая, местечковая, ей чуточку помогает обрести смелость)))

МарикаМ: Олесе удачи 🤞

Спасибо!!!

автор
мама
Екатеринбург

Zeeе: я теперь тупо беру экскурсию, а еще лучше экскурсовода

Там, где это возможно, я тоже за экскурсовода или за аудиогид. Просто бродить и читать надписи - вообще не моё(((

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Ирина, пост потом уберу, чтобы не засорять эфир. Я вылетела из ИГ, где смотрела за приключениями вашими, а тут тему увидела поняла, что соскучилась. А сейчас, если убрать ИГ где больше пишите? В телеге или здесь, на юмаме? Или все таки в ИГ?
Лисичке ни пуха, на пера!! . Волнительны эти все испытания. Но не Боги горшки обжагают. Пусть все получится.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: (досрочно, из-за наших планов по отъезду из страны

Ой, а куда были планы?

Добрячок: Уже сейчас сложилась очень спорная ситуация.

За счёт чего? Экзамены ведь только начались...
Волнительно очень, будем стараться ругать))

мама
Екатеринбург

Добрячок: Поэтому пусть её рука с карандашом будет точной, а рука с кистью - смелой!)))))

Ни пуха, ни пера 🍀🤞✊

автор
мама
Екатеринбург

Ignis: тему увидела поняла, что соскучилась

Ignis: А сейчас, если убрать ИГ где больше пишите? В телеге или здесь, на юмаме?

В телеграме видео и немного текста (фото там с телефона). Здесь полное описание дня с фотками с камеры. В ИГ пыталась вернуться, но поняла, что не хватает на него времени, потому что он на другом телефоне и процедура постов туда какая-то замороченная получилась((( Жалко времени.

Екатеринбург

Держим за лисичку кулачки

автор
мама
Екатеринбург

Дело молодое: Ой, а куда были планы?

В Словакию. Уже документы оформили - муж должен был туда лететь на получение ВНЖ ровнёшенько в момент н ачала пандемии в 20-м году(((((

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,
Ничего себе, какие вы отважные!

Екатеринбург

Добрячок: В Словакию

Кстати, планы остались в силе, или всё, передумали?

Добрячок: как съездить в Пушкин к Вике-ЗлойКошак в гости...

Может уже поделились с вами, не читала дальше:
Вы же как раз на её ветке. В Шушарах садитесь на электричку и до Пушкина или Павловска. А там транспорт отлично развит.

Или я путаю... Сейчас гляну. Столько объездила на электричках здесь )))
Нет, не путаю, я же столько км намотала по этому маршруту ))). Минут 10 до Царского села.

просто посетитель
Екатеринбург

А чем сейчас (эти годы) занимаются младшие девочки? В чем пробуют себя?

Санкт-Петербург

Добрячок: Правда вот никак не могу придумать, как съездить в Пушкин к Вике-ЗлойКошак в гости...

А вот не надо придумывать:)))))
А надо взять и приехать. Жду вас в следующие выходные, приготовлю что-нибудь вкусненькое.
Или только после 19.00:(( правда, после работы я обычно не очень в адеквате и ужин не гарантирую.

просто посетитель

МегаТанчик,
Да
МарикаМ,
Ваш хор=наш хор😊

просто посетитель

Добрячок: И на лояльность экзаменаторов, потому что оценка всех этих творческих экзаменов - это такая субъективная штука((((((((

Оооох уж эти субъективные оценки на творческих специальностях! У меня волосы дыбом от поступления. Причём, если экзамен письменный или хотя бы рисунок, ну в общем то, от чего остаётся осязаемый «продукт», можно хоть апелляцию подать. Как можно оспорить экзамен по фортепиано, вокалу и тд…. А коллоквиум ???

автор
мама
Екатеринбург

Дело молодое: Ничего себе, какие вы отважные!

Были...

Ольха Уральская: Кстати, планы остались в силе, или всё, передумали?

Как сейчас в нашей чудесной стране можно строить какие-то планы?((( Пока пассивно наблюдаем и анализируем.

автор
мама
Екатеринбург

_Танюша_15,
Электричка - это хорошо, это без пробок)))))
Наверное так и поедем, спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Злой Кошак: А вот не надо придумывать:)))))
А надо взять и приехать. Жду вас в следующие выходные, приготовлю что-нибудь вкусненькое.

24-го?
Во Дворец сможем попасть?

автор
мама
Екатеринбург

Дело молодое: А чем сейчас (эти годы) занимаются младшие девочки? В чем пробуют себя?

Ксю поёт в вокальной студии и рисует в художке (в этом году сдала переводной экзамен и попала на бюджет). Ещё в ДЮСШе по гребле вместе с Настей (т.е. плавают, бегают, гребут)))) Ещё они очень хотят танцевать (наконец-то ). Очень долго после "Улыбки" я не могла заманить их ни в какие танцевальные коллективы - видать там напрочь отбили всё желание)))
Настя ждёт исполнения 12-ти лет (в свои-то десять), потому что именно в таком возрасте берут в кружок юных биологов в Зоопарке. Она настойчиво хочет стать ветеринаром.
Ксюша планирует успевать учиться в Кондитории на кондитера в следующем году. Маловероятно, конечно - ездить с утра в Екатеринбург и успевать возвращаться к школе, а также не совпасть с художкой... Но она очень хочет поступить в кулинарный колледж через 4 года.

автор
мама
Екатеринбург

Zeeе: Причём, если экзамен письменный или хотя бы рисунок, ну в общем то, от чего остаётся осязаемый «продукт», можно хоть апелляцию подать

Вообще не факт, что это - позитивная возможность. Один из преподов в академии сказал, что на его веку только пару раз после апелляции количество баллов было увеличено - во всех остальных случаях работу рассматривали более пристально и баллы снижали(((((

автор
мама
Екатеринбург

12

Повезло же мне оказаться дежурной по посуде именно в день-тюлень Олеська уехала на экзамен, а мы остались дома. А значит - бесконечно ЕСТЬ Я пять раз мыла посуду за истекшие сутки
Но такие дни несомненно нужны. Для того, чтобы снова засвербил моторчик "бежим-бежим"
Только вот куда?...

Всё основное мы уже исходили на несколько раз. Во всех интересных интерактивных музеях были:
Музей воды
Петровская акватория
Зоологический
Музей кукол на Васильевском
Музеи Петропавловской крепости
Аврора
Гранд-макет Россия
Парк бабочек
Планетарий
Колоннада Исаакия и сам собор
Обзорка по городу
Эрмитаж в Зимнем дворце
Диво-остров
Новая Голландия
Музей теней
Петергоф
Анненкирхе (но ещё пойдём обязательно!)
магазин "Подписные издания" на Литейном
океанариум на Марата
Кронштадт
Экскурсия по Академии Штиглица

Может ещё что забыла. Но куда повести детей, чтобы немножко снабдить их новыми знаниями - придумать не могу Поделитесь своими находками? Можно даже ВНЕ города (примерно в 1-2 часах езды)

мама
Екатеринбург

Стрельна? Резиденция президента? То есть Константиновский дворец. Там нужно узнавать, чтобы было доступно, то есть чтобы не было высокопоставленных гостей.
Недалеко есть яхт клуб и спуск у Финскому заливу.

просто посетитель
Екатеринбург

Кронштадт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";