vissaria: Собрались завтра посетить Сысерть завод, музей Бажова, поесть в Чайном доме черемуховых пирогов
Пирогов может не оказаться в Чайном доме(((( Мы как-то гуляли и зашли ради них - нету(((
Музей наверняка работает, а вот про завод ничего не знаю - в это лето ещё ни разу не доводилось там быть.
shusha: Ирина, на случай, если.
vetacademy.pro
это первый частный вуз по мелким домашним животным, рекомендую.
есть госаккредитация, стоимость непротивная.
Со второго курса, студентам окончившим на хорошо и отлично, будет предложено трудоустройство в клинике с оплатой обучения со счета организации работодателя.
По-моему я забыла поблагодарить вас за это
Насте, кстати, рассказала про то, что знакома с крутым ветеринаром)))))
Ирина, спасибо большое Вам, за то что делитесь, даже такими важными и волнительными моментами как поступление Олеси. Прямо урок выдержки, разумности и решительность и большой мечты) желаю всем вам крепкого здоровья.
Нет, не ехали в этот раз.
Конечно, он не по пути - это в 2014-м мы по нему ехали в Питер, когда попёрлись выше, через Вологду.
И какая занятость ждёт девочек?
Пирогов может не оказаться в Чайном доме(((( Мы как-то гуляли и зашли ради них - нету(((
Музей наверняка работает, а вот про завод ничего не знаю - в это лето ещё ни разу не доводилось там быть.
Недалеко) В Сибирь)))
У них тренировки дважды в день и соревнования на разряд через 2 недели)
Добрячок,
Какие молодцы!
Добрячок,
Спасибо
Самое простое обратиться в СБЕР, они выдадут полный расчёт со всеми звездочками и мелким шрифтом
По-моему я забыла поблагодарить вас за это
Насте, кстати, рассказала про то, что знакома с крутым ветеринаром)))))
Ирина, спасибо большое Вам, за то что делитесь, даже такими важными и волнительными моментами как поступление Олеси. Прямо урок выдержки, разумности и решительность и большой мечты) желаю всем вам крепкого здоровья.
Добрячок!!! Выходи!!!!
кармашка,
так вроде только завтра должна выйти из "сумрака". Она же предупреждала, что в походе без связи
Племянница поступила в университет Канта в Калининграде, специальность графический дизайн, на бюджет. Завтра улетает.
Вроде Ирина заходила уже на сайт, видимо некогда просто писать пока
Привеееет
Только прилетела)
А на сайт муж заходил с домашнего компа.
Урааааа с возвращением Жива ,здорова? будем ждать рассказ , наверно уже после 1 Сентября((
Добрячок,
Привет!!!
Отдыхай, собирайте девченок в школу и садись за отчет ))
Ирина, здравствуйте, собираемся в Калининград в октябре, и у меня к вам вопрос по отелю в Зеленоградске. Я вам в личку написала