Жизнь в стиле "UN": unpredictable, unprepared, unusual, или По России без плана

просто посетитель
Екатеринбург

Ирина, если планов нет, рассмотрте Тулу. Мы ничего от неё не ждали, а в результате времени не хватило.

В 2020 году тульскому кремлю исполнилось 500 лет. Ввалили денег в реставрацию, а заодно и переделали много общественного пространства. Их Искра теперь один в один по духу питерская Новая Голландия.
А набережная какая чудесная. И комикс на ней про тульский кремль.

Екатеринбург

Добрячок: - 3 разных на 3 разных факультета

Ааа, понятно! Держу кулачки, чтоб поступила на все, чтоб за нее там поборолись еще!

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Я думаю, может Суздаль или Владимир? Девочки в Москву хотят - чтоб из Казани сразу в столицу не пилить сто часов, можно заехать куда-нибудь))) Тула сильно низко относительно Казани и Москвы. Но я запомнила! Никогда там не была.

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик,
Мои кулаки застыли в мысленной поддержке)))

автор
мама
Екатеринбург

Дело молодое: Очень хочется послушать

Выступление 1 мая - Из того что на глаза попалось первым
/Муж следит /

Екатеринбург

Добрячок: купили с какой-то типа гигантской скидкой за магнитики, накопленные на карте

Это понятно. Весь вопрос, ГДЕ купить? Как найти тот Магнит, где есть эти сумки?

Добрячок,
Не стоит ездить на такие конкурсы. Где всё лауреаты, это не конкурс, лауреат - это победитель. А тут что, все победители. Конкурсы, где есть дипломанты и участники, более честные. И не амбициозные. Конкурс, где можно получить даже дипломанта 3 степени, но зато честно, и где можно общаться с членами жюри детям, а не только руководителям. Недавно такого плана был в Екатеринбурге, где за песню "Ведьм сжигают" ребёнку 10 лет дают лауреата 3. Честно, большинство были в шоке. Где нет вокала, она ещё и на гитаре играла( никак). Девочка просто решила зайти( моё мнение). Это не конкурс, и жюри некомпетентное. И одновременно в этот же день был другой, где один лауреат 1, и так далее, по одному, а не несколько. Вот в таких интересно участвовать, и жюри соответствующее и организатор. И когда в таком берёшь лауреата 1 степени. Вот тогда да, можно сказать, вау, я смог.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Но я запомнила! Никогда там не была.

А я в этом году съездила))) с Митюхой были одним днём.
Музей самоваров, Кремль, памятник тульскому прянику, музей оружия ( там вообще супер!) огромная экспозиция

мама
Екатеринбург

Добрячок: Конечно, их не сравнивали между собой - номинации разные, в которых оценивали по 3-м уровням:
Лауреат 3-ей степени - "Спасибо, что приехали"
Лауреат 2-ой степени - "Неплохо, но не уау"
Лауреат 1-ой степени - "Хотелось бы увидеть, что вы ещё умеете - приезжайте к нам снова"

вообще не так))
"спасибо, что приехали" - это диплом участника
" неплохо, но приезжайте еще" - это дипломанты 1,2,3 степени
лауреаты - это победители и за это надо бороться и ах, как постараться
ну и гран-при - вообще мечта

Снежанна1: Не стоит ездить на такие конкурсы. Где всё лауреаты, это не конкурс, лауреат - это победитель

вот +100
и нормальные конкурсы на таких задворках не проводятся конечно

пысы
дальше то все же куда решили? окрестности Москвы исследовать?

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Весь вопрос, ГДЕ купить? Как найти тот Магнит, где есть эти сумки?

Ну, у нас в Сысерти вроде лежат, невостребованные)
Муж, который

Добрячок: следит

и пишет от моего имени, может заглянуть и отписаться здесь))))

автор
мама
Екатеринбург

Снежанна1: Не стоит ездить на такие конкурсы. Где всё лауреаты, это не конкурс, лауреат - это победитель. А тут что, все победители. Конкурсы, где есть дипломанты и участники, более честные. И не амбициозные.

Можно примеры?

Девчонки НИКОГДА никуда не ездили дальше Екатеринбурга - надо с чего-то начинать)))
Ну, и говорю - всё равно это полезно. Допустим, после этого конкурса приняли однозначное решение менять хореографа - номера выглядят убого и скучно, даже по сравнению с не очень сильными соперниками. И добавить 1 занятие в неделю по актёрскому мастерству))))

автор
мама
Екатеринбург

Морозко: А я в этом году съездила))) с Митюхой были одним днём

автор
мама
Екатеринбург

BEV77: вообще не так))

Это исключительно моя интерпретация, ничего больше - то, как я увидела распределение дипломов. Лауреата 3-ей степени дали только одной девочке - нашей маленькой 5-летней Соне. Но её вокал действительно был такой... Лауреат скорее за смелость)))

BEV77: нормальные конкурсы

Примеры, пжта

автор
мама
Екатеринбург

BEV77: дальше то все же куда решили? окрестности Москвы исследовать?

Сейчас едем с группой в Свияжск, потом прощаемся с ними - они домой, а мы остаёмся в Казани ночевать. Забронировала вчера квартиру - надеюсь, что хозяин окажется надёжным и я его сохраню. У меня почти нет хороших контактов в Казани - всё какие-то подставы((((

мама
Екатеринбург

Добрячок: Примеры, пжта

в Москву ездили на "Возрождение России" - понравилось, в ККТ Космос было и потом лауреаты на поклонной горе мы еще выступали перед 9 мая на параде кадетов
в Пиетре по-моему белые ночи назывался
в Казани " Морозко" и еще какой-то
в общем мы уже 2 года как не занимаемся, надо дипломы перебрать
ну и у нас эстрада и авторская хореография номинации были

автор
мама
Екатеринбург

BEV77: надо дипломы перебрать

Спасибо!
Буду рада ещё примерам)))
У нас сейчас крутой педагог. И родители тоже активные. Можно всё, что угодно предлагать. Главное - чтоб дети были готовы работать)))

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: всё равно это полезно

Конечно! Девочки молодцы!

Екатеринбург

Добрячок,
Рядом с Тулой еще Ясная Поляна, милейшее местечко. Мне в Туле тоже очень понравилось, были 2 месяца на гастролях, все обползали.

Добрячок,
Не реклама)))Таланты Урала, Урал собирает друзей ( при условии московского жюри, в частности Литовкина), если нет, мы, например, не участвуем. Сибирь зажигает звезды( Тюмень) этот же организатор. Уральские самоцветы( этот самый простой и при условии питерского жюри). Арена( будет 2 октября), сразу после выступления говорят мнение.Берега надежды, в жюри бывает Легостаев. Выше уровень: Роза ветров, всё конкурсы Долиной ( есть в интернете) , сейчас вот шёл в Сочи Агутин форум( дети пели с, Пелагеей, в жюри Агутин, Долина - на него отбор. Музыкант офф, очный( тоже отбор). Проходит в Москве. Музыкальная премия(отбор) Челябинск. Ну и всегда смотрите, КТО в жюри. От конкурса нужно брать опыт, чем выше уровень, тем опытнее участники. А жить значит можно что то и для себя взять. Ирина, простите за оффтоп.

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко,
А как вы туда попали? В Тулу.
В июле наверное не поедем из Москвы. А вот зимой например я бы сгоняла или в осенние каникулы. Но прямого сообщения у нас вроде нет с Тулой?

мама
Екатеринбург

Apple1981: А как вы туда попали? В Тулу.

Я туда попала электричкой) из Заокского. Из Мск тоже ходят электрички. Очень комфортабельные
Я была у родителей, решила , что если не сейчас в Тулу сгонять, то только через год в след раз)
Здорово съездили )))

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко,
Поняла. Фото шикарные у Вас и у Марии.
Билетов только на Ласточку мало осталось на наши даты( а так хоть бросай все и едь...в Тулу)))

мама
Екатеринбург

Apple1981,
Зачем Ласточку? Там обычные электрички ездят.
Не больше полутора часов займёт дорога.
Мы брали прямо в момент выезда . Так что не драматизируйте) все проще)
Если соберётесь - в музей оружия лучше с гидом. Он огромный. Там столько всего. У меня видео не прикрепится. Так что только фото)))

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко,
2-3 часа изМосквы до Тулы. Ласточка идет 2 часа. Остальные дольше.

мама
Екатеринбург

Apple1981,
Прошу прощения, если ввела в заблуждение
Лучше ехать с ночевой. Не соскучитесь )))
Я бы в Ясную поляну тоже заехала. Но шестилетка немного ограничивает мои наполеоновские планы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";