Жизнь в стиле "UN": unpredictable, unprepared, unusual, или По России без плана

просто посетитель

QaZa dereza: Вы как профессионал это предполагаете? На 11 бюджетных мест там, скорее всего, очередь генеральских внуков уже сформирована.

Генеральским внукам нафиг Штиглица не сдалось. Они уже с золотой ложкой в зубах родились, и при желании (и таланте) в каком-нибудь London College of Arts. Желание генеральских внуков учиться на художников-дизайнеров сильно преувеличено. Что не исключает, конечно, того факта, что и генеральские внуки не все кругом заведомо тупые и бесталанные, и среди них могут быть те, кто достаточно трудолюбивы и талантливы.

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeе: Генеральским внукам нафиг Штиглица не сдалось. Они уже с золотой ложкой в зубах родились,

Нууу .., это вообще-то из старого бородатого анекдота.

Главное, что Ирина поняла о чем я.

мама
Екатеринбург

Почему многие пишут, что костьми лечь, платно, кредит и т. д.
В принципе ничего необычного не произошло
Сколько раз не поступают с первого раза и поступают позже в вуз?
У Олеси и Ирины есть запасные варианты
Парням вообще про армию любят сказать, отслужит и поступит
Никто никуда не опоздал
Хотя хочется скрестить пальцы и 9 августа узнать, что Олеся в приказе о зачислении есть

просто посетитель
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Как минимум в отпуск 3-4 раза в год ездить не буду.

Самая непостоянная штука в жизни глаголы будущего времени.

рыжая
Екатеринбург

Добрячок: По отзывам в интернете "в Светлогорске пляжа нет - его съело море"((( Но он был, и весьма неплохой.

Раньше действительно пляж был раза в три шире
Новый променад построили зато
Эх, давненько я была там, аж в 2008 г

А я верю в Олесю. Пусть все получится!

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Как минимум в отпуск 3-4 раза в год ездить не буду.

Даже если бы Ирина 6 раз в год ездила одыхать, то бы не сильно помогло в данном конкретном случае. Так как подход к тратам очень разумный и взвешанный.
А вас, со старшим ребёнком 2014 года интересно читать, ага.
Какие там невиданные инвестиции. Поди хоккей ,

просто посетитель

Вообще я завидую по-хорошему Ирининой выдержке. Я бы уже бегала почку продавала)))

Екатеринбург

Из трамвая,
Все думают и пишут примерно одно и тоже. Просто разными словами. И вопросы у всех одни и теже

просто посетитель
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,
Да, кстати. В разных темах вас встречаю, давно хотелось написать. Тут не удержусь, пожалуй.
Вы так делитесь своим опытом на тему трое детей и какая вы успешная и все успевающая. Погодите. Самое интересное начинается примерно тогда, когда младший во 2 класс идёт. Вот тогда и расскажете про уроки, тренировки и все-все-все. Пока малыши - совсем другой разговор.
А пока погодите бесценным опытом делиться, нет у вас предмета разговора ещё.

просто посетитель
Екатеринбург

Тана: взять образовательный кредит и сама его выплачивать из своих подработок

Как можно так легко и просто советовать подработки? На первом курсе нагрузка колоссальная, студент только перестраивается со школьных требований к ВУЗовским. Сама учеба в худ ВУЗе требует огромного количества времени.
Когда тут работать? И кем?

просто посетитель
Екатеринбург

Apple1981: Олеся это тот человек, который вас может всех вытащить на новый уровень.

?

мама
Верхняя Пышма

Стерва: Второй: встретиться с ректором, с проректором по учебной работе. Раньше это называлось - принят кандидатом, до первой сессии. Если не сдает, то до встречи в следующем году на вступительных экзаменах.

В Академии Штиглица - абсолютно, не вариант.

Стерва: предложить учиться и работать в этом ВУЗе, есть специальности на которых не задерживается персонал. Потому что оплата низкая, работа грязная и т.д. Но это надо разговаривать с руководством, с людьми принимающими решение

На все подработки в академии действующие студенты в очередь стоят (фиг устроишься, даже, натурщиком). Моя дочь учится на бюджете и подрабатывает, официальное трудоустройство по контракту, но без трудовой и, соответственно, трудового стажа.

мама
Верхняя Пышма

Стерва: Можно попросить разрешение быть вольным слушателем лекций первые полгода

Рядом со мной студентка 3 курса академии. Нет такого "вольный слушатель".

мама
Верхняя Пышма

Стерва: С результатами творческими этого ВУЗа можно поступить в другой институт

Нет.

Hoboken

Добрячок: Подвижки маловероятны(((

может глупый вопрос задам, а заочка есть у них?

мама
Екатеринбург

Ирина, верьте до конца. Мой в прошлом году тоже на бюджет не прошёл с 11 места (было 10), тоже с ЕГЭ чуть выше среднего, но с замечательно сданными ДВИ. В последний момент один человек переложил согласие. И вуаля. Он на бюджете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";