Жизнь в стиле "UN": unpredictable, unprepared, unusual, или По России без плана

автор
мама
Екатеринбург

Фeникс: Когда будет понятен результат?

Думаю, на следующей неделе.

автор
мама
Екатеринбург

новопузик: А в наш архитектурный почему не стала поступать? Или там нет нужной специальности?

Конечно, есть) Не хочу показаться надменной, но одно дело - УрГАХА, а другое - Штиглиц)))) Вы бывали внутри на экскурсии? Там одно здание сразу располагает к творчеству Это примерно как УрФУ и МГУ
Ну, и я за "пробовать подпрыгнуть выше, чем ты можешь"))) Даже если не поступит - опыт будет колоссальный. И возможно за грядущий год появятся ещё какие-нибудь мысли гениальные, покруче Штиглица

мама
Санкт-Петербург

mamaAlex: на экране На последнем дыхании?

Да, он
Еще показывали "Шербурские зонтики", "Любовное настроение"
Будет в ближайшее время "Ночь на земле", "Вне закона", "Кофе и сигареты"

мама
Санкт-Петербург

Добрячок: Ну, и я за "пробовать подпрыгнуть выше, чем ты можешь"))) Даже если не поступит - опыт будет колоссальный.

Олесе повезло с понимающей мамой )))

Радмила,
Олесе повезло прежде всего родится девочкой. Мамы мальчиков вынужденно становятся менее понимающими, в виду перспективы армии, а сейчас еще и перспектива СВО добавилась.

мама
Санкт-Петербург

Добрячок: они уже ведут аутотренинговые разговоры "четыре года - это не так уж и много"...

Это пропасть в этом возрасте, да еще при смене не только места жительства, но и окружения.

автор
мама
Екатеринбург

Радмила: Это пропасть в этом возрасте, да еще при смене не только места жительства, но и окружения.

Но они-то этого не знают Пусть верят - вдруг получится. Или ещё как-нибудь получится, по-другому)))) Все ж хорошие события в жизни - они рукотворные))))

У знакомой сына вот недавно призвали, на созвоне каждый день - что говорили, что предлагали - старается отследить, чтобы на контракт не охмурили.

автор
мама
Екатеринбург

в кедах: понравился вам театр?

Да) Но мы, как бы это выразиться, всеядны Лично я стараюсь, чтобы мне все жанры и виды понравились - в каждом стараюсь найти что-то. Даже хочу как-нибудь в Мариинку на "Сирано" сходить (с которого в прошлом году ушла в антракте, помните? ) - досмотреть под другим углом))))) А здесь прям такая классическая классика, хорошо поставленная, с юмором (служанка у Джулии там классная).
Вчера на пляже мальчики ходили и кричали: "Холодное пиво". А девчонки говорят: "Сейчас при слове "пиво" возникает только одна ассоциация - с каким экстазом это слово произносила Джулия в спектакле"

автор
мама
Екатеринбург

Радмила: Там теперь по вечерам во вт-ср-чт с 19.30 на улице крутят старые фильмы.

Да, видела анонсы) Но как-то у нас на вечер всё время не лежит туда дорога(((( Надо как-нибудь запланировать, пока время есть)

автор
мама
Екатеринбург

Радмила: Но мы ю-мамой шлем вам лучи поддержки. И верим

QaZa dereza: Олесе победы!!!

Ольха Уральская: Мы всей ю-мамой ЗА Олесю!

Мэривэри: надеюсь силы ю-мамы вам помогут, мы все с вами!

Морозко: Удачи!

*Васькина*: Зажали крепко кулаки!

Спасибо, девочки!!!

Все экзамены сданы - осталось только ждать

автор
мама
Екатеринбург

Морозко: Железные нервы у девочки!

*Васькина*: Одно только, что Олеся пошла на такое испытание -уже герой

Однозначно!
Вообще именно с ней я начала понимать, что обозначают слова "всё сделаю для ребёнка". Для неё хочется делать, потому что она сама при этом делает в стотыщраз больше.

Добрячок: Все экзамены сданы - осталось только ждать скрестили пальчики
Добрячок: Для неё хочется делать, потому что она сама при этом делает в стотыщраз больше. где дают таких золотых детей))? Воспитание или изначально характер такой?

Добрячок,
Если установить приложение Mir Pay и оплачивать через него - проезд в метро будет 41 рубль. Вроде бы мелочь, но вас много, возможно, эта информация вам пригодится

мама
Санкт-Петербург

Добрячок,
ай, какие зайки. Они даже внешне похожи. Так что, может, как раз у них всё и получится

просто посетитель
Екатеринбург

Какие они красивые!

мама
Екатеринбург

Добрячок: Все экзамены сданы - осталось только ждать

Ну а почему бы нет!? Олеся все каникулы занималась в конкретном месте. Требования знает.
Не боги горшки обжагают. И поступают такие же, как и она.
Вы на 2 факультета, как я поняла подали. Шансы возрастают. И платно гуманно учить там ребёнка.
У коллеги в Строгановке дочь. Простая девочка. Без каких либо связей. Очень верю в упорство и труд девочки.
Я и сама пришла когда то на свое место работы, конкурс ничуть не меньше. И испытания, правла не художественные, но тоже непростые, 3 дня. Ничего. Собралась, порыдала. Уже 9 год пойдёт)

мама
Екатеринбург

Фeникс: где дают таких золотых детей))?

тоже хочу знать )))

автор
мама
Екатеринбург

Фeникс: где дают таких золотых детей))? Воспитание или изначально характер такой?

Ой, характер был разный))) Она в детстве и в коридоре истерила-ревела, потом прямо на сапогах в прихожей засыпала И свинство на столе было страшное всегда - сейчас ни соринки, на младших ворчит за их поросячество Но у нас никогда не было непонимания - все вопросы решались словами и обсуждениями. Тут уж не знаю, моя в этом заслуга (как дипломата) или её.
Но что нужно сделать сейчас, чтоб мелкие хоть немного на неё походили, я не знаю Они совсем другие, и время другое, и окружение, и вообще

автор
мама
Екатеринбург

ОксанаОксановнаЯ: Если установить приложение Mir Pay и оплачивать через него - проезд в метро будет 41 рубль. Вроде бы мелочь, но вас много, возможно, эта информация вам пригодится

Спасибо! Хотя мы стараемся редко в метро ездить - только если совсем далеко куда-то. А так от Витебского везде пешком обычно)))

автор
мама
Екатеринбург

Радмила: ай, какие зайки

Дело молодое: Какие они красивые!

Мне нравится, что она может быть разной)))) Особенно на компунетовских программах

автор
мама
Екатеринбург

Ignis: Олеся все каникулы занималась в конкретном месте. Требования знает

Вообще не открывает никаких дверей это знание(((( И даже умение(((( Только удача и субъективная оценка работы конкретно взятыми людьми...

Ignis: Вы на 2 факультета, как я поняла подали. Шансы возрастают.

На 3 у них можно. Но на каждый факультет свои требования даже к выполнению одной и той же головы.

Ignis: И платно гуманно учить там ребёнка.

Очень негуманно - больше 300 тысяч было. И это только учёба - сколько стоят все материалы, вы даже не представляете... Листы бумаги, акварель, гуашь профессиональные, всякие мягкие материалы (уголь, сангина, сепия)...

автор
мама
Екатеринбург

16

В идеале тоже отличный день для пляжа, но вечером было запланировано одно долгожданное мероприятие, поэтому тюленили дома, откладывая выход на лютую жару
По приезду в Спб хотели заглянуть в Соборную мечеть, но она на реставрации и в это время принимает только организованные группы Можно было, конечно, прикинуться мини-группой
Недалеко от мечети есть Мини-город - все известные здания Петербурга высотой в полметра: Адмиралтейство, Исаакий, Зимний дворец, Биржа... И там наша компания разделилась: Ксю сидела и нудно скучала, а Настю вдруг обуяла жажда позирования

автор
мама
Екатеринбург

Заглянули на Заячий остров и даже попробовали исполнить желание, бросая монетки на постамент зайца. По-моему, это невозможно - монетка, прилетев, неизбежно от деревяшек отскочит, а все те денежки, лежащие около зайца, кладут снизу пловцы специально, чтобы люди бросали деньги в воду))))
На мосту чудесно!) Во-первых, это самый питерский вид, по которому я всегда скучаю. А во-вторых, там отлично поддувает и освежает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";