Домохозяйки.. А у вас есть пособие, если вы не являетесь низкобеспеченны?ми

Аноним 213

Надеюсь за 20 лет условия выхода на пенсию не изменятся

мама
Екатеринбург

Аноним 22: владеет меньше 5?

Больше

Аноним 442
автор

Обморочная коза,

У меня официальный доход ноль. Зарплата мужа и всё. Всё, что от недвижимости я не получаю. В одной квартире живёт мама, в другой брат. Относительно срача, про который вы написали. Так каждый думает в меру своей воспитанности .

Аноним 731

Обморочная коза,

Ну вот вы своего годовалого ребёнка и водите в садик.
Куда без вас комментаторов на форуме?!

Аноним 22

Lelkako: Больше

Про какой тогда НДФЛ речь?

Аноним 627

Ничего не получаю и не хочу

мама
Екатеринбург

Аноним 22: Про какой тогда НДФЛ речь?

Который возникает при продаже наследуемого имущества

Аноним 22

Lelkako: Который возникает при продаже наследуемого имущества

При наследовании 3 года, а при купле-продаже 5 лет, но там зависит от цены продажи, ведь, можно сейчас прописать нормальную и потом проблем не будет

Аноним 744

Аноним 213: Надеюсь за 20 лет условия выхода на пенсию не изменятся

они меняются постоянно и расчеты- это большой секрет для всех...

Аноним 731

Обморочная коза,

Ну отлично. Я вам даже сердечко поставила

Просто вы пишите такие элементарные и бесполезные вещи, просто проходите мимо.

Екатеринбург

Аноним 386,
Что за работа у вас? Я бы не отказалась от сменного графика 2/2 за 150 тыс

Плюшка

Неромантик: Да, точно. Это всем многодетным тоже положено

Нифига подобного.... У меня 5 детей, плачу везде и по полной.... Потому что не малоимущие. Но это ещё и от области зависит...
Поэтому, когда каждого заплатишь, становишься практически на грань с малоимущими, но это государство не волнует. .. Оно только громко кричит, на каждом углу, что вон как многодетных поддерживает....
А по факту да, только мигранты, хитрые ИП, которые сами себе "мизерные" доходы рисуют и незамутненные малоимущие что-то там от государства получают, остальные трудятся, аки пчелы, в поте лица ....

Аноним 731

Обморочная коза,

Для меня далеко не норма сдать ребёнка в столь малом возрасте в садик. Считаю, что я потерплю, и да, поною на форуме! но мой ребёнок будет чувствовать себя полноценным рядом с мамой, а не чужой тёткой воспитателем, которая уже просто ненавидит весь мир и детей, только потому что сама пошла за копеечкой работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).