Аноним 386: Ну раньше нужна была белая для ипотеки. Сейчас ипотека недоступна, детей мало рожают ( чтобы выше выплаты были) не актуально, поэтому и серые зп в приоритете
Все верно
Аноним 442
автор
Lelkako,
Купля продажа.. Сейчас дарственную надо у нотариуса деньги платить.
Аноним 442: Что-то я про жильё не подумала... Мама на меня свою квартиру оформила, чтобы с наследством не бегать.
У меня так же мама, бабушка и мама мужа решили дарственные оформить, что бы не было суеты с наследством. А по факту мы живём в своей двушке, те квадрат не используем и прибыль не получаем, там свой хозяин. Но не проходим на пособие, хотя младшему ещё и двух лет нет. Денег не хватает, т.к. работать пока муж может, мне ребёнка некуда деть.
Аноним 864
Ms. Fox: Мы не малоимущие (тьфу-тьфу-тьфу), многодетные
А нам сказали что надо обязательно малоимущими быть
Аноним 119
Аноним 744: это примерно 15 000 руб
Даже если пришлось не работать человеку, то все равно минимальную пенсию будет получать?
Аноним 744: и что, доходы семьи уже не интересуют банки ? может они неплатежеспособны
Это к банкам вопрос . Не будет платить заберут квартиру )))
Для них первостепенна кредитная история
Аноним 386
Синдирелла: В каком году ?
Ой, я давно брала а 2010 еще. Тогда надо было справку 2 НДФЛ
Ну не знаю причину, это предположение. Просто раньше всем надо только белую. Типа это какие- то гарантии. И много здесь было тем подобных, о то, каких работодателей предпочитаете и рейтинг «белых» был выше . А теперь вот так
И вот череда таких неверных управленческих решений и привели нас к коллапсу и усугубляют еще
Аноним 386
Аноним 119: Даже если пришлось не работать человеку, то все равно минимальную пенсию будет получать?
Конечно.
Потому что нет понятия такого « пришлось не работать»
У нас в стране по умолчанию все могут. Не могут только по здоровью. По здоровью платят пенсию. Для тех кто не может себя обслуживать есть соц работник
Это так обычно объясняют тем, кто « не может»
Хотя на деле все не так конечно(
Аноним 199
Аноним 744: минимальная пенсия равна прожиточному минимуму пенсионера, это примерно 15 000 руб
14030 рублей в Челябинске в этом году
Аноним 744
Аноним 386,
ну многодетным мамам же разрешили не работать, только что с пенсией будет-непонятно...
Все верно
Lelkako,
Купля продажа.. Сейчас дарственную надо у нотариуса деньги платить.
В каком году ?
Давно уже без всех справок о зп ипотеку выдают
НДФЛ возникает?
У меня так же мама, бабушка и мама мужа решили дарственные оформить, что бы не было суеты с наследством. А по факту мы живём в своей двушке, те квадрат не используем и прибыль не получаем, там свой хозяин. Но не проходим на пособие, хотя младшему ещё и двух лет нет. Денег не хватает, т.к. работать пока муж может, мне ребёнка некуда деть.
А нам сказали что надо обязательно малоимущими быть
Даже если пришлось не работать человеку, то все равно минимальную пенсию будет получать?
Аноним 36,
И цыгане
и что, доходы семьи уже не интересуют банки ? может они неплатежеспособны...
только социальную и гораздо позже всех...
Конечно, ещё и на 5 лет позже выйдет на пенсию
Это к банкам вопрос . Не будет платить заберут квартиру )))
Для них первостепенна кредитная история
Ой, я давно брала а 2010 еще. Тогда надо было справку 2 НДФЛ
Ну не знаю причину, это предположение. Просто раньше всем надо только белую. Типа это какие- то гарантии. И много здесь было тем подобных, о то, каких работодателей предпочитаете и рейтинг «белых» был выше . А теперь вот так
И вот череда таких неверных управленческих решений и привели нас к коллапсу и усугубляют еще
Конечно.
Потому что нет понятия такого « пришлось не работать»
У нас в стране по умолчанию все могут. Не могут только по здоровью. По здоровью платят пенсию. Для тех кто не может себя обслуживать есть соц работник
Это так обычно объясняют тем, кто « не может»
Хотя на деле все не так конечно(
14030 рублей в Челябинске в этом году
Аноним 386,
ну многодетным мамам же разрешили не работать, только что с пенсией будет-непонятно...
Тогда да , все по другому было конечно
Им чтобы выйти на пенсию досрочно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа и количество пенсионных коэффициентов не менее 30
Это уже от срока владения зависит же
При наследовании должно пройти три года.
При купле-продаже так же?
а если нет такого, то как быть ?
Тогда досрочная пенсия не положена. Выйдет на социальную, которая меньше страховой и назначат её на 5 лет позже сверстниц.
Там 3 или 5, читать надо, у вас мама владеет меньше 5?