MayFlower: Выше пользователь хотел перевести свои накопления из ВЭБ в Сбер.
Если сейчас переводить, то переведут только сумму зафиксированную на 31.12.2020.
Да, полностью с Вами согласна.
Где-то выше, искать не буду, прозвучало мнение, что не надо отправлять заявление на единовременную выплату, пока следующая капитализация не пройдет, чтобы это последний кусочек не потерять.
Теперь разобрались, при выплате ничего не теряется. Разве что проценты за 2024 год, которые по красивым ставкам будут. Кому не горит, можно уже и подождать, когда результат инвестиций за 2024 год в выписке отразится.
Да, полностью с Вами согласна.
Где-то выше, искать не буду, прозвучало мнение, что не надо отправлять заявление на единовременную выплату, пока следующая капитализация не пройдет, чтобы это последний кусочек не потерять.
Теперь разобрались, при выплате ничего не теряется. Разве что проценты за 2024 год, которые по красивым ставкам будут. Кому не горит, можно уже и подождать, когда результат инвестиций за 2024 год в выписке отразится.
Мне не горело. НО я боюсь играть с пенсионными финансами в нашей стране. Сегодня такие законы, завтра другие. Ну его...
Отписываюсь, деньги пришли 3 декабря. Через 1,5месяца после одобрения.
А я уж в этом году и не ждала.
Девочки, помогите найти в этой теме писали, на каком сайте заявление подавать, если накопительная часть в ВЭБе ( никуда человек не переводил в нпф).
Госуслуги
На выплату единоразовую. Спасибо
Аноним 138,
Скажите, пжст, Вы получили из ВЭБ или из Сбер?
Проворонила год перевода, раз в 5 лет.
Хотела в Сбер перевести. Так в ВЭБ пока и осталась