Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Солнце-София ,
А на третьего до 1.5 лет будут какие то выплаты помимо до 16ти?

crotcheteer,
А если у меня её нет карты мир, не придёт проезд?

*ЛеТа* ,
мы с визы на дебетовый счёт, не привязанный к карте, переоформляли

BiznesLedi: Пришли детские до 16 лет. Немного повысили, на 3 получила 7527. +89 руб. на каждого.
Сейчас сумма 2509 руб. на ребёнка.

А у меня сумма на двоих детей была 1815, стала 1882. Это какие-то другие детские?

У меня на маэстро пришли сегодня хотя есть мир сбер. Автоматически не перейдут они на мир? Подскажите ,заявление надо писать в соц защите?

Ulya_U ,
Вы наверно не многодетная семья? Многодетным платят в этом году по 2509 руб. на ребёнка.

BiznesLedi,
Многодетные мы, с ноября 2020 года)

Snow Queen: кто оформлял в прошлом году, им и выплатили в прошлом году

Я оформила в декабре, у меня ещё не рассмотрели заявление, а другим, кто в конце года подал, одобрили и сегодня выплатили.

Irinvo4ka_86: Пришло 12144

Это детские с апреля прошлого года по январь этого.

Солнце-София: на детей примерно 2500 детские..

1200 в месяц, не многодетная семья, ГСП ещё не выплатили им.

Ulya_U: А у меня сумма на двоих детей была 1815, стала 1882. Это какие-то другие детские

Те же самые детские. Вы в разводе и отец уклоняется от алиментов? Там от категории социальной сумма зависит.

Лисоля: заявление надо писать в соц защите?

Обязательно, с указанием нового счета, сами не переведут.

Ulya_U: Многодетные мы

Если вы многодетные, почему на двоих детей получаете?

Irinvo4ka_86 ,
Детские, если полная семья в 20 году были 1210 на двоих в месяц, из за пендемии вам их уплатили с апреля по декабрь. В этом году все пособия проиндексировали на 3,7%, поэтому сумма стала 1254 на двоих. Также и ГСП. Было 493 на человека, стало 511. В этом году надо снова подавать заявление. Но вам пока за тот год ещё не выплатили.

Подскажите пожалуйста на пособия подавать по месту прописки матери? Или отца с детьми? В какую соцзащиту? Отец может?

marinaiva: Вы в разводе и отец уклоняется от алиментов?

Лучше бы так было.
Нет, отец старших детей погиб.

marinaiva: Если вы многодетные, почему на двоих детей получаете?

Третий ребенок у меня родился в ноябре 2020 года, на него пособия только назначили, первый раз получим в январе.

Любопытная Варвара ,
Вам стоит вместе с мужем подойти в МФЦ. Сейчас почти всё через них оформляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы