Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Маруся_М: адрес по которому выдают продуктовые наборы от фонда святой Екатерины.

ул. Еремина, 10. Только нужно предварительно заявку оформлять.

Подскажите, пожалуйста, для ГСП все пособия в доход пойдут?

Сегодня в МФЦ документы на ГСП приняли без всяких карт.

Амария ,
Да. И питание школы и компенс за садик

Ulya_U: отец старших детей погиб

Ну вот там градация есть по сумме этого пособия. Полная немногодетная семья 600 на ребенка, дети без второго родителя 900 с чем то, матери одиночки 1200, многодетные 2500. На третьего оформите, на всех будут платить по 2500

Ruslana18 ,
Спасибо!

Ruslana18,
Подскажите пожалуйста, один прожиточный минимум в расчёт берётся на ГСП? А путинская выплата в декабре в расчёт берётся?

А что с Едв подскажите кто в курсе.

MashytaLo ,
Про Путинские не указывала, никто ничего не сказал. Но думаю вряд ли идёт в доход, это как детские выплаты летом тоже не шли.
Про прожит мин не в курсе, может здесь вам подскажут. Я заполнила, посчитала, отдала. У меня по одному талону и так три разные услуги оказывалось... я по быстренькому всё сдала )

Мамулёк ,
В смысле?

Подскажите, если гсп получала в том году январь февраль март. Могу сейчас снова подать уже? Или так же в апреле идти с доходами за эти месяцы?

БешенаяБелка ,
Можете

Ruslana18,
Всмысле финансирования, когда ждать

Ruslana18 ,
Спасибо. Надо значит документы быстро собрать и подать.

Напомните ещё, на гсп 2ндфл же идет?

Мамулёк ,
Если не сегодня, то в понедельник может))) вчера была в СЗ, ЕДВ выплата уже стоит , ЖД район...

Ruslana18 ,

Сегодня зашла в отделение Почта Банк. Они про карту слышали, но пока не оформляют, нет ни чего для этого у них. И как быть то?

Лека 21 ,
Вчера в СЗ спрашивала про карты. Сказали потихоньку со временем можно сделать. Все пособия будут идти пока на старые счета

Амария ,
Это которые мутинские до 16 лет?

Dalila1984,
Нет, детские до 16 лет. Ежемесячно которые выплачиваются!

А ГСП можно в году один раз только получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы