Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Snow Queen ,
Я думаю кто оформил в декабре

Snow Queen ,
Нифига. Оформляла в том году. В октябре/ноябре..тянули и вот только в январе выплата.

Habara28 ,
да
Я когда снималась с учета, в цз говорили, что можно снова встать на учет через 7 дней. Я снова подала заявление через сайт Работа России и меня поставили на учет еще на 3 мес.

Пришли детские до 16 лет. Немного повысили, на 3 получила 7527. +89 руб. на каждого.
Сейчас сумма 2509 руб. на ребёнка.

Убрир кому нибудь упали детские до 16?

nns_77 ,
Ок, спасибо, попробую!

BiznesLedi ,
Добрый вечер!А эти деньои тоьько малоимущим многдетным можно оформить или не зависит от дохода?

Dalila1984 ,
Этот вопрос не ко мне. Возможно вам сможет ответить кто нибудь другой. Я не вникала если честно.

Солнце-София ,
Ясно, спасибо)

Всем привет! Помогите разгадать, что пришло.
Двое детей 6 и 15 лет.
Подавала 17 декабря на ГСП и пособие детское.
Семья 4 человека.
Муж в СЗ стоит.
Я работаю одна.
Пришло 12144.

Скажите, а на проезд кто получает, не надо карту мир получать?

А наша семья может еще что-то оформить? Или все?
С соцзащите мне только вот два вида помощи предложили.

*ЛеТа* ,
Надо. Мы с этим вопросом отправляли в СЗ эл.письмо с приложением паспорта и новых реквизитов, чтобы изменили счёт. Ничего не ответили, но проезд потом пришел куда надо

А если семья не многодетная сколько сумма сейчас на ребенка пособие? И ГСП. Мне говорили 605 и 493.
Я получается в 21 могу же еще раз на ГСП подать, если не улучшится наше положение?

Девочки подскажите что будет положено малоимущим многодетным? Что я могу ещё оформить?
Читаю информацию и каша в голове.Через месяц ждём третьего .
Сейчас мы имеем статус малоимущих.Получаю пособие до 16ти лет на двоих детей и питание у старшей в школе бесплатное, а ещё с 3 до 7 на младшую.
Муж работает официально а я снялась со статуса самозанятой и оформила уход за пожилым старше 80ти лет.

crotcheteer ,
Гсп 493 р так и сталось а детские на несколько рублей похоже увеличили

белошвейка: Гсп 493 р так и сталось а детские на несколько рублей похоже увеличили

Я вроде не спрашивала

crotcheteer ,
не правильно процитировала)

Солнце-София ,
Не подскажите ещё)
ГСП мы оформляли в пошлом году в марте.Я так понимаю что его я нам лучше оформить сразу со всеми документами,после родов
До 16ти лет у меня на двоих детей оформлено тоже в марте( я так понимаю надо подтверждать его раз в 2 года),но в связи с рождением третьего сумма просто поменяется ,или надо как то тоже будет переоформлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы