Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

*Клеопатра* ,
Да

Ruslana18 ,
Спасибо за информацию

Кстати, вся опека, многодетность и приемная семья с Коуровской переехали на Седова.

Подскажите пожалуйста по каким числам приходит с службы занятости деньги.Муж встал на учет 28 декабря все одобренно и назначено.

Snow Queen: Скажите пожалуйста, сумма полученной субсидии идёт в доходы на продление?

НЕТ. Я этим вопросом интересовалась и на юридическом форуме , и в соц.защите
Вот все компенсации (жкх, за садик, за питание)-да, это доход. Только субсидия жкх не входит в подсчет , потому что это мера социальной поддержки

natalya2903 ,
Сестестру поставили 18 декабря.
В таблице видно даты начисления и выплаты.
Перерегистрация назначена на 18 января. После перерегистрации начисляют следующую сумму.

Я ранее писала что у центра занятости нет точной даты. Все выплаты происходят хаотично.
К примеру скрин моих дат начисления.
В ноябре была последняя выплата. Снялась с учета, т. к сказали что далее выплат не будет, хотите стойте, хотите нет. Через пол года снова можно встать на учет.
За период нахождения на учете в центр занятости предложений работы не было. Сейчас просто сама пока отслеживаю вакансии.

Habara28 ,
Спасибо!

Habara28 ,
Спасибо!

*Страйк* ,
Спасибо

Вдруг кому актуально, соцзащита жд района, которая на Седова. Я сегодня дозвонилась по номеру 3106226, доб. 2231 (начальник отдела), 2235,2236 и 2237 (это специалисты).
Кому продлевать детские в ближайшее время, нужно сдавать документы, автоматом не продлевают.

Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в МФЦ онлайн? Или нужно идти брать талон?

*Клеопатра* ,
На сайт их заходите и там запись онлайн

Ruslana18 ,
Спасибо!

Финансирование от 14.01

Habara28 ,
Я снялась с учета в декабре и снова встала онлайн через 7 дней. Сейчас получаю минимальное пособие 3 мес.

Nanka: Напишите потом, что Вам скажут

Есть там пояснение, нашла, что чеки подаются ВКалендарный год приобретения, т е в 2020 купили, надо и в 2020 подавать

Мирка: а вот уже то что только свердловская область платит - на еск или лично получать. т.е. как бы выбор есть

так она тоже мир.
просто это сейчас подается под тем же соусом, что переход на карты мир - или она, или никак.
а по факту выбор есть: или карта мир, или на почте, или просто дебетовый счет, не привязанный к карте
*Переход на карту не является обязательным. Это удобный инструмент, который будет использоваться жителями Екатеринбурга и Свердловской области по желанию.

• Главная задача – создание электронных сервисов и выстраивание такой инфраструктуры, которая однозначно была бы для гражданина удобной и доступной. Сегодня в Свердловской области проживает 3,5 миллиона граждан старше 14 лет – это потенциальный объем выпуска карт, - резюмирует заместитель министра социальной политики региона Алексей Сабитов.
    Читайте на WWW.URAL.KP.RU: www.ural.kp.ru/daily/217170/4271528/*

crotcheteer: а по факту выбор есть: или карта мир, или на почте, или просто дебетовый счет, не привязанный к карте

нет , конкретно по выплатам минсоцполитики свердловской области только карта ЕСК, почта или счет. ну так себе выбор как по мне, только на бумаге

*С 01.01.2021 года перечисление социальных выплат, осуществляемых за счет средств областного бюджета , производится в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и законодательством Свердловской области, через кредитные организации с использованием Единой социальной карты (далее – ЕСК) или организации почтовой связи по выбору заявителя.

В настоящее время банками-соэмитентами, участвующими в выпуске, выдаче и обслуживании ЕСК, имеющей финансовое приложение, являются ПАО «СКБ-банк» и АО «Почта Банк».

Назначенные до 1 января 2021 года социальные выплаты будут производиться по прежнему способу, указанному ранее в заявлении.

При этом получатель вправе изменить способ перечисления назначенной социальной выплаты в любое время.

При обращении с заявлениями о назначении социальных выплат после 1 января 2021 года при отсутствии ЕСК, выплата пособия будет производиться:

• через организацию почтовой связи.*

tusp27.msp.midural.ru/news/edinaya-socialnaya-karta-64165/
надо понимать, это касается не всех выплат, а только областных, оформленных после 1.01.21

nns_77 ,
Интересно, а мне категорично было сказано что не раньше чем через 6 мес.
А вы пол года получали до этого?

Мирка ,
я в минсоцполитики написала вопрос о том добровольно это или обязательно.
я не хочу заводить карту еще в одном банке. скоро карточек в карманах будет как фантиков

Объясните пожалуйста, для кого профинансировали гсп сегодня. Насколько я понимаю, кто оформлял в прошлом году, им и выплатили в прошлом году. Уже успели оформить что ли на этой неделе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы