Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

И если принесу эти справки, то сделают ли перерасчёт? Так-то очень неприятно за полтора месяца пособия потерять из-за того, что в МФЦ и соц защите никто ничего не сказал.

MамаN,
Многодетным малоимущим ежемесячные пособия до 3 лет, прожиточный минимум на ребёнка.

(Filippok) ,Девочки, мне тут написали в одной группе, что теперь новые правила и выплачивают за 2 последних месяца, а мол если остальные хотите получить, то приносите справки за 3 месяца ДО рождения ребёнка? То есть, если родила в мае, то справки должна предоставить за февраль-март-апрель.
Да, так и в прошлом году было

undefined
(Filippok) ,
Тоже также пришли. За 2 месяца. Родились в июне, двойняшки.

olga_markova,
ну я до этого в 2015 родила, там такого бреда не было, спокойно с рождения начисляли, а сейчас не знала и никто не сказал, когда документы подавали

Jrc78,
слов у меня нет...
Вот интересно, сделают ли перерасчёт, если донеси нужные документы.

(Filippok) ,
я в 2015 тоже рожала, а в 2017 уже да, вот такой бред спросили

Субсидии за жку я так поняла не было? У меня тишина...

Вчера В-И, сбер. Пришли 30% жэкх возврат

(Filippok) ,
Даже здесь это несколько раз перетерли за последний год. Позвоните в соц защиту и уточните, можно ли донести справки до

АсяИрэн,
А вы можете по сумме сориентироватт.сколтко это экономии?за 30% жкх?спасибо

ulibka4,
30% от воды, электричества и отопления, Посчитайте

Леффи,
трубку не берут, схожу

Я не читаю здесь каждое сообщение)) помимо этого дел хватает.

Леффи,
А если жить в своем доме?так же 30% можно вернутт?

ulibka4,
да. у нас свои дом, возвращают за газ (отопление газовое ), свет и воду

ЕДВ Орд пришли

(Filippok) ,
Да, сегодня как раз консультировалась по этому вопросу в соцзащите. Если хотите чтобы назначили с рождения, а не с месяца подачи, справку надо еще и за три месяца до рождения ребёнка предоставить.
Мой четвёртый апрельский, попросили с начала года справки.
В 15-м году этого бреда не было

Может кому пригодится:
Соцзащита Орджоникидзевского района принимает документы на пособия по понедельникам, кабинет номер 25. По средам только консультируют.

Чтобы внести ребёнка в удостоверение вам нужно само удостоверение, свидетельство о рождении, паспорт и справка из паспортного стола о составе семьи, чтобы новорождённый был прописан с матерью

По 2тр всем пришли ?меня похоже опять побрили

white_сплю_и_вижу: сегодня как раз консультировалась по этому вопросу в соцзащите. Если хотите чтобы назначили с рождения, а не с месяца подачи, справку надо еще и за три месяца до рождения ребёнка предоставить.
Мой четвёртый апрельский, попросили с начала года справки.
В 15-м году этого бреда не было

Очень интересно. Я не подаю справки пока декретные месяцы не пройдут,так как вылазим с ними за минимум. А тут получается все равно надо подавать нести за три месяца до рождения? Так там все основные выплаты и сидят понятно,мы не пройдем с ними(
А в каком виде надо подавать эти справки? Я вот например хочу в октябре,когда нам будет 5 месяцев,подать справки за июль-август-сентябрь. И мне надо еще что ли одну нести за февраль-март-апрель(ребенок в мае родился)? Или 2ндфл просто с начала года нести?

Koluchca,
можете позже нести, но вам не с рождения начислят, а с июля.

Сходила проконсультировалась, можно перерасчёт сделать.

И узнала, почему мужу на пятого ребёнка детские не начислили. Потому, что, когда подавали документы, не указали мои доходы и то, что я домохозяйка и доходов у меня нет, их не волнует. Сказали, что в сентябре можем заново подать, так как у меня в доходах будут числиться ЕДВ за 3 месяца (июнь - июль - август.)

Koluchca: Я вот например хочу в октябре,когда нам будет 5 месяцев

С октября и будут начислять

Koluchca: мне надо еще что ли одну нести за февраль-март-апрель(ребенок в мае родился)? Или 2ндфл просто с начала года нести?

Да за три месяца до рождения если хотите с рождения получить
2 НДФЛ не катит.нужна спец форма .в 2 НДФЛ пособие по Бир не видно и за рождение , а оно тоже в доход идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы