Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день, ранее писала свой вопрос об изменении района прописки. До соцзащиты дозвониться не могу. Пожалуйста, кто пойдёт на приём в соцзащиту или дозвониться, спросите нужно ли уведомлять о смене района прописки. Была приписана в Чкаловском, прописалась в верх - исетском. Большое спасибо

Astrum*: Тоже на Учителей были?

да

jov,
Надо уведомлять. Я меняла прописку в пределах В-И и то заменили удостоверение. Пришла со всеми свидетельство о рождении и свой паспорт, снилс, Ф40 не забудьте.

Подскажите, компенсация по школьной форме 2000 только малоимущим? Или многодетным?

Vikusik,
Многодетным малоимущим

По 2тр всем пришли?

Позвонила в банк, тоже никаких начислений нет :(

ВетерВголoffе,
(Filippok) ,
Продлевать не надо было?

BiznesLedi,
в мае родила только, в конце июне подали.

Леффи,
Т. Е если мы многодетные но не малоимущие, нам не положено?

(Filippok) ,
Ясно. Надо в соц защиту звонить.

BiznesLedi,
трубку либо не берут, либо скидывают. 4 часа сегодня им дозвониться пыталась. Завтра схожу.

BiznesLedi,
У меня первый раз должны прийти

(Filippok) ,
Те кто в 2018 родил им еще едв не приходило.завтра после обеда ждите.

Dali*,
Именно так. Если у многодетной семьи нет статуса малоимущих, кроме компенсации за услуги ЖКХ и компенсации проезда школьнику, ничего не положено.

kanistra,
будем надеяться)

jov,
Обязательно сообщать, при этом в первом районе снимут со всех пособий и придётся заново подавать во втором

ЕДВ, Сбер, Орджо пришли. Но не все... Как так?

Только что ЕДВ, Сбер, Орджо

(Filippok) автор темы: Но не все

У меня 10730

Девочки, ГСП в каких числах примерно переводят на сбер?

*Aprel*,
Я родила в мае, по сути за 3 с половиной месяца прийти должно, а пришло за 2.

Девочки, мне тут написали в одной группе, что теперь новые правила и выплачивают за 2 последних месяца, а мол если остальные хотите получить, то приносите справки за 3 месяца ДО рождения ребёнка? То есть, если родила в мае, то справки должна предоставить за февраль-март-апрель.

ЕДВ железнодорожный сбер пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы