ОСФР по Свердловской обл,
Не прошла по доходу на единое пособие, причём совсем чуток(.
Если подать с 1 января 2025 года, то доход будет уже сравниваться с новым прожиточным минимумом? 17600 х кол- во человек х 12 месяцев? Или считать будут по 24 году 15300, а только назначать по новому... Что то я запуталась) читая.
foxjulia81,
Подавала 4 сентября на форму, 12-13 позвонили, попросили оригиналы справок из школы, 18 принесла, 01 октября одобрили.
Мне даже в субботу как-то звонили, уточняли кое-что, не думала, что соцзащита по субботам работает).
Но рассматривают, конечно, долго.
Ещё сразу предупредили, что только на ЕСК Уралочку, иначе деньги будут "гулять" по подразделениям и до меня не дойдут. Пришлось срочно карту делать и реквизиты в соцзащиту относить.
foxjulia81,
Позвоните в соцзащиту.
Я не сразу узнала, а только через неделю, как позвонили для уточнения по заявлению. Изначально я карту МИР указала, обычную, пришлось бежать карту делать и с реквизитами в соцзащиту.
Добрый вечер! Оформили компенсацию ЖКХ банк Синара, в этом месяце еще не приходило? А то проезд пришел а компенсация нет, переживаю все ли верно указала
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ЕП считают два прожиточных минимума на человека?
Если я в прошлом году подавала на ЕП в декабре, то сейчас мне можно оформлять уже с ноября ? И справку о доходах с ноября прошлого года по октябрь этого?
Справку об алиментах за три последних месяца?
Забыла всё
°Filippok°: Ещё сразу предупредили, что только на ЕСК Уралочку, иначе деньги будут "гулять" по подразделениям и до меня не дойдут. Пришлось срочно карту делать и реквизиты в соцзащиту относить.
Мне на почту деньги отправили. Сказали, если карты нет, можно на почте получить
ОСФР по Свердловской обл,
Не прошла по доходу на единое пособие, причём совсем чуток(.
Если подать с 1 января 2025 года, то доход будет уже сравниваться с новым прожиточным минимумом? 17600 х кол- во человек х 12 месяцев? Или считать будут по 24 году 15300, а только назначать по новому... Что то я запуталась) читая.
mam a,
Если подать после 1 января, то прожиточный минимум на человека уже новый будет
foxjulia81,
Подавала 4 сентября на форму, 12-13 позвонили, попросили оригиналы справок из школы, 18 принесла, 01 октября одобрили.
Мне даже в субботу как-то звонили, уточняли кое-что, не думала, что соцзащита по субботам работает).
Но рассматривают, конечно, долго.
Ещё сразу предупредили, что только на ЕСК Уралочку, иначе деньги будут "гулять" по подразделениям и до меня не дойдут. Пришлось срочно карту делать и реквизиты в соцзащиту относить.
°Filippok°,
Имеет значение , какой банк ?
Albina87, нет, банк любой.
°Filippok°,
Ой, я не знала про Уралочку. И мне не сказали.
Одобрили, но денег не пришли(((
Значит ехать и реквизиты менять?
На госуслугах в профиле в разделе Семья и дети появился куар код удостоверения многодетной семьи.
foxjulia81,
Позвоните в соцзащиту.
Я не сразу узнала, а только через неделю, как позвонили для уточнения по заявлению. Изначально я карту МИР указала, обычную, пришлось бежать карту делать и с реквизитами в соцзащиту.
Добрый вечер! Оформили компенсацию ЖКХ банк Синара, в этом месяце еще не приходило? А то проезд пришел а компенсация нет, переживаю все ли верно указала
Забыла всё
Мне на почту деньги отправили. Сказали, если карты нет, можно на почте получить
Один, с чего вдруг два
Оленька мама,
2.с конца ноября, а у вас самозанятость или ИП, чтоб справки нести? Они сами доход запрашивают.
Я военная , они не проверят
Оленька мама,
Год только берите 23-24
к1984,
Спасибо)
Девочки ответьте мне 🙏пожалуйста компенсация ЖКХ приходила в этом месяце?
Lady Mary,
Нет еще
Lady Mary,
Сегодня пришла. Сбер.
Кому-то уже пришла выплата за школьную форму?
Тоже интересно.
Мне не пришла, в письме указано, что 1 октября назначена.
Не было еще финансирования. На сайте оирц смотрите когда профинансируют. В сентябре выплачивали 5го и 13го, в октябре пока тишина