Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

ОСФР по Свердловской обл,
Не прошла по доходу на единое пособие, причём совсем чуток(.
Если подать с 1 января 2025 года, то доход будет уже сравниваться с новым прожиточным минимумом? 17600 х кол- во человек х 12 месяцев? Или считать будут по 24 году 15300, а только назначать по новому... Что то я запуталась) читая.

мама
Екатеринбург

mam a,

Если подать после 1 января, то прожиточный минимум на человека уже новый будет

автор
мама
Екатеринбург

foxjulia81,
Подавала 4 сентября на форму, 12-13 позвонили, попросили оригиналы справок из школы, 18 принесла, 01 октября одобрили.
Мне даже в субботу как-то звонили, уточняли кое-что, не думала, что соцзащита по субботам работает).

Но рассматривают, конечно, долго.

Ещё сразу предупредили, что только на ЕСК Уралочку, иначе деньги будут "гулять" по подразделениям и до меня не дойдут. Пришлось срочно карту делать и реквизиты в соцзащиту относить.

мама
Екатеринбург

°Filippok°,

Имеет значение , какой банк ?

автор
мама
Екатеринбург

Albina87, нет, банк любой.

мама
Екатеринбург

°Filippok°,

Ой, я не знала про Уралочку. И мне не сказали.
Одобрили, но денег не пришли(((
Значит ехать и реквизиты менять?

мама
Екатеринбург

На госуслугах в профиле в разделе Семья и дети появился куар код удостоверения многодетной семьи.

автор
мама
Екатеринбург

foxjulia81,
Позвоните в соцзащиту.
Я не сразу узнала, а только через неделю, как позвонили для уточнения по заявлению. Изначально я карту МИР указала, обычную, пришлось бежать карту делать и с реквизитами в соцзащиту.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Оформили компенсацию ЖКХ банк Синара, в этом месяце еще не приходило? А то проезд пришел а компенсация нет, переживаю все ли верно указала

будущая мама
Екатеринбург
  1. Девочки, подскажите, пожалуйста, на ЕП считают два прожиточных минимума на человека?
  2. Если я в прошлом году подавала на ЕП в декабре, то сейчас мне можно оформлять уже с ноября ? И справку о доходах с ноября прошлого года по октябрь этого?
  3. Справку об алиментах за три последних месяца?
    Забыла всё
Екатеринбург

°Filippok°: Ещё сразу предупредили, что только на ЕСК Уралочку, иначе деньги будут "гулять" по подразделениям и до меня не дойдут. Пришлось срочно карту делать и реквизиты в соцзащиту относить.

Мне на почту деньги отправили. Сказали, если карты нет, можно на почте получить

просто посетитель
Екатеринбург

Оленька мама: Девочки, подскажите, пожалуйста, на ЕП считают два прожиточных минимума на человека?

Один, с чего вдруг два

Оленька мама,

1. Один прожиточный минимум.
    2.с конца ноября, а у вас самозанятость или ИП, чтоб справки нести? Они сами доход запрашивают.
  2. Алименты так же за год
будущая мама
Екатеринбург

к1984: у вас самозанятость

Я военная , они не проверят

Оленька мама,
Год только берите 23-24

будущая мама
Екатеринбург

к1984,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

Девочки ответьте мне 🙏пожалуйста компенсация ЖКХ приходила в этом месяце?

мама
Екатеринбург

Lady Mary,
Нет еще

мама
Екатеринбург

Lady Mary,
Сегодня пришла. Сбер.

мама
Екатеринбург

Кому-то уже пришла выплата за школьную форму?

мама
Екатеринбург

Melina12: Кому-то уже пришла выплата за школьную форму?

Тоже интересно.
Мне не пришла, в письме указано, что 1 октября назначена.

мама

Melina12: Кому-то уже пришла выплата за школьную форму

Не было еще финансирования. На сайте оирц смотрите когда профинансируют. В сентябре выплачивали 5го и 13го, в октябре пока тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";