Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

Подскажите,пожалуйста.
1.если отец ребенка не работает,то для пособия надо встать на учёт в фонд занятости?
2.был оформлен самозанятым,отказали из-за этого ( не было дохода).Сколько должно пройти времени после снятия с учёта,как самозанятого

мама

Доброе утро . Вопрос тем кто недавно продлял ЕП ( не впервые оформлял, а именно продлил) . Раньше , если продлевал ЕП - после одобрения выплата была в течении 5 дней, потом месяц пустой, и далее как обычно 3го… а сейчас на ГУ мне написали, что для тех, кто продлевает выплата 3го числа месяца, следующего за предыдущим… т.е если одобрили в октябре, выплата 3го декабря? Кто недавно продлевал? У вас так было?

мама

Мм: сейчас на ГУ мне написали, что для тех, кто продлевает выплата 3го числа месяца, следующего за предыдущим…

Т.е в том году я продлевала в октябре, мне выплатили через 5 дней, потом ноябрь был пустой, в декабре пришли и далее как обычно… а тут прямо написано, если продлеваете, то 3го числа через месяц…

мама
Екатеринбург

Несколько раз подаю документы на продление после 25 числа текущего месяца. Пока одобрят пока выплата и получается как раз третье, четвёртое число. Пустых не было.

мама

За школьную форму пришло только что на ПБ. Хотя на оирц еще нет финансирования

мама
Екатеринбург

И на Сбербанк вчера пришло за форму

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, в заявлении на единое пособие какую сумму указывать в графе алименты, если не подавала на алименты и не получаю? Ноль? Кому то одобрили пособие с нуле в графе алименты?

мама
Екатеринбург

A_Nika,

Вы конечно можете указать ноль, но если вы не подавали на алименты, то вам все равно посчитают в доход % от МРОТ

мама

Девушки, напишите, пожалуйста если кому-то компенсация за дс придет первый раз оформила

мама
Екатеринбург

Мм,

Вчера пришла вечером на Синару,тоже первый раз получила

мама

VeronikaMama: Вчера пришла вечером на Синару,тоже первый раз получила

А мне так и нет ничего. А вы в сентябре платили за сад? У меня первая квитанция пришла в октябре, на ней было написано: оплатить до 10го октября, что я и сделала…

мама
Екатеринбург

Мм: пришла в октябре, на

В квитанции указана сумма компенсации?

мама

Ruslana18: В квитанции указана сумма компенсации?

Не помню, оплатила и выкинула. Но по-моему нет. Должна быть указана? Придется к заведующей идти( так и знала, что что-то не то, потому что когда документы подавала заведующая была в отпуске и принимала доки зам по воспитательной работе

мама
Екатеринбург

Мм: Должна быть указана? П

Должна быть указана сумма начисленной компенсации

мама

Ruslana18: Должна быть указана сумма начисленной компенсации

Спасибо. Поеду тогда завтра к заведующей (

мама
Екатеринбург

Мм,

Может быть со след месяца прийти

мама
Екатеринбург

Подскажите, выплата 6000 за школьную форму и ГСП учитываются при расчёте единого пособия?

А так же, детские (~2850 за одного), компенсация за детский сад и компенсация за проезд 575 рублей?

Спасибо!

Екатеринбург

Anonimchik,

учитывается все, кроме самого единого пособия.

просто посетитель
Екатеринбург

Мм: сейчас на ГУ мне написали, что для тех, кто продлевает выплата 3го числа месяца, следующего за предыдущим… т.е если одобрили в октябре, выплата 3го декабря?

Сейчас выплаты идут непрерывно, если не был нарушен срок продления единого пособия. Если предыдущее было назначено до конца октября, то последняя выплата поступит 2 ноября. Далее новое назначение с ноября, первая выплата будет 3 декабря.

мама

Ruslana18: Может быть со след месяца прийти

Не придет доехала я до заведующей- потеряли они мою справку заново надо в соцзащите брать… сказали : ой , извините я в отпуске была- не знаю куда делась… сейчас уж ничего не поделаешь…

мама

ОСФР по Свердловской обл: Сейчас выплаты идут непрерывно

Да, спасибо , я уже разобралась ) у меня было до 30го сентября, новая выплата назначена с 1го октября. Значит 1го ноября придет. Действительно непрерывно получается

просто посетитель
Екатеринбург

Мм: новая выплата назначена с 1го октября. Значит 1го ноября придет.

Выплата единого пособия за октябрь будет перечислена в субботу 2 ноября, так как этот день является рабочим.

мама
Екатеринбург

девочки компенсация школьной формы для всех многодетных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";