Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Екатеринбург

crotcheteer,

Лёва-Лёвочка,

Ничего себе. В Верх - Исетском районе сказали пять рабочих дней для предоставления справки им

мама
Екатеринбург

Лёва-Лёвочка,

Какую сумму должны перевести ?

Екатеринбург

Платье в горошек: верх - Исетском районе сказали пять рабочих дней для предоставления справки им

у меня Орджоникидзевский.
Тему читала, то же думала придется оригиналы тащить))) Вопрос у соц.защиты ко мне был только по карте, которой у меня нет оказывается нужна какая-то особая социальная "Уралочка"

мама
Екатеринбург

Svetlana's: Младших даже кормить бесплатно перестали в школе, т.к. срок удостоверения закончился в июне

У меня школа сама запросила справку с места учёбы старшего, и с начала сентября кормят среднего бесплатно. А студенту колледж оформил компенсацию на питание, выплатят с февраля '24го

Екатеринбург

Albina87: Какую сумму должны перевести ?

не сказали, а я не спросила))) Жду уведомление на ГУ когда придет. Обещали туда загрузить постановление в ближайшие дни.

мама
Екатеринбург

NosA,
Расскажите поподробнее, что нужно сделать, чтобы кормили в колледже или выплатили компенсацию. Новое удостоверение ещё не оформили, старое закончилось в феврале 24

мама
Екатеринбург

RaDoCTb: Расскажите поподробнее, что нужно сделать, чтобы кормили в колледже или выплатили компенсацию. Новое удостоверение ещё не оформили, старое закончилось в феврале 24

Бегом оформляете удостоверение. Потом с удостоверение, реквизитами банковской карты ребенка, его паспортом и свидетельством рождении идете в колледж и пишите заявление. Все. Через месяц начислят по итогам посещения ребенка занятий прошедшего месяца

мама
Екатеринбург

allmalina,

Спасибо! А там все таки кормить будут или компенсацию выплачивать? А университета это касается?

мама
Екатеринбург

RaDoCTb: Спасибо! А там все таки кормить будут или компенсацию выплачивать? А университета это касается?

Компенсация 88р за учебный день. Но при условии, что ребенок ходит на занятия, т.е. нет пропусков. Т.о. ребенок ходит календарный месяц. Колледж считает дни, в которые ребенок учился. А в следующем месяце ребенку переводят деньги за прошедший месяц. Надеюсь понятно написала
Касается среднего профессионального образования http://publication.pravo.gov.ru/document/6600202408060009

мама
Екатеринбург

Ребенок сам пишет заявление и относит доки. Родитель не нужен

мама
Екатеринбург

allmalina,
Спасибо, что ответили. Мой уже написал. Сказали, что ыплатят так же за прошлые месяцы учёбы, начиная с февраля.

мама
Екатеринбург

NosA: Сказали, что ыплатят так же за прошлые месяцы учёбы, начиная с февраля.

Как здорово

мама
Екатеринбург

У меня 18 дней заявление в работе.
Сегодня новое подала, думаю вдруг глюк.
Перезвонили сразу и спросили: зачем вы повторно оформили?
Я объяснила, а они говорят, что им оригиналы справок нужны. Верх Исетский район

мама
Екатеринбург

NosA,

А мне ответили в школе, что пока не получу новое удостоверение ( т.к срок предыдущего закончился летом), то кормить не будут. И старшему компенсацию в колледже назначат только, когда новое удостоверение получу.

мама
Екатеринбург

Лёва-Лёвочка: заявлению на госуслугах крепила только справки из школы. Подавала заявление 02.09

А справки о доходах?

Екатеринбург

Ghvghf: А справки о доходах?

доходы у нас все официальные, поэтому думаю они сами их видят. Прикладывала только справки детей из школы.

мама
Екатеринбург

Лёва-Лёвочка: доходы у нас все официальные, поэтому думаю они сами их видят. Прикладывала только справки детей из школы.

Спасибо большое!

Девушки дорогие, подскажите пожалуйста, если я получаю единое пособие на 3 деток и продам машину, кот разваливается, эти деньги как учитывать будут при след подаче? Хочу продать и взять кредит и что то на ходу что было. Как быть с продажей авто кто делал?

мама
Екатеринбург

MaryAnn88,

Спасибо!

Екатеринбург

Albina87: Какую сумму должны перевести ?

получила сегодня Решение на ГУ, по 6 тыс на каждого ребенка

мама
Екатеринбург

Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто-то в курсе. Пришло одобрение на выплату за школьную форму с 1 октября, а выплата будет 1 октября?

мама

Анюта87,

Нет , выплата будет в октябре, она просто назначена с 1 октября. На сайте оирц смотрите когда финансирование будет . В сентябре некоторые банки 5го выплачивали, некоторые 13го

мама
Екатеринбург

Мм: сентябре

Спасибо) да уже посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";