egomuza:
Сейчас нашла информацию что доход от продажи автомобиля не считается если авто в собственности более 3 лет(владею авто 9 лет) , то есть декларацию на неё я подавать не буду, и в доход это не будет считаться, это верно?
Поставщиком сведений о доходах от продажи имущества является Федеральная налоговая служба. Если налоговая база равна 0, то доход от продажи не учитывается.
59,7, Мышкаплюш,
Если заявление вы подавали в декабре, то выплату за январь перечислят 2 февраля. А если в январе, то в течение 5 рабочих дней после даты назначения.
Добрый вечер! Вопрос по единому пособию и площади квартир. Дано: я, 3 детей, бывший муж. Куплена квартира на меня и детей 77 кв м, ещё в браке мною куплена в ипотеку студия для БМ, 20 кв м, чтобы не претендовал на большую квартиру. Ипотека на меня, доля бывшему не выделена, но куплена была в браке. На какое количество людей будет делиться общая площадь при расчёте ? Возможно ли студию 20 кв м написать какое-то пояснение, чтобы учитывались 1/2 моя только? так как была куплена в браке
Указ Президента Российской Федерации от 23.01.2024 № 63 "О мерах социальной поддержки многодетных семей". Президент подписал указ, который определяет меры поддержки для многодетных семей и закрепляет их статус на федеральном уровне.
Ранее в России не было единого подхода к определению такого статуса, он не закреплялся законодательно. Регионы были вправе самостоятельно определять критерии многодетности.
СФР по Свердловской обл,
Семья по новому указу будет считатся многодетной если на сегодня :Дети 21, 18,15.Учащаяся колледжа, студет ВУЗа и школьник 9класс?
СФР по Свердловской обл,
Спасибо
Поставщиком сведений о доходах от продажи имущества является Федеральная налоговая служба. Если налоговая база равна 0, то доход от продажи не учитывается.
Прошу уточнить-
09.01 утром пришло уведомление.
"Вам назначено ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребёнка. с 01.01.2024 по 31.12.2024."
Когда ждать первую выплату?
По моим подсчетам - сегодня.
Или я ошибаюсь?
Мне одобрили ещё 7 января.(я удивилась,думала не раньше 9ого)- до сих пор выплат нет. Я всё таки думаю в феврале придут.
59,7,
Мышкаплюш,
Если заявление вы подавали в декабре, то выплату за январь перечислят 2 февраля. А если в январе, то в течение 5 рабочих дней после даты назначения.
Мышкаплюш, в таком случае рекомендуем позвонить по номеру: 8-800-100-00-01.
Спасибо!
Добрый вечер. Компенсацию за квартиру ещё не перечисляли? Начислено ещё 12.01(
Добрый вечер! Вопрос по единому пособию и площади квартир. Дано: я, 3 детей, бывший муж. Куплена квартира на меня и детей 77 кв м, ещё в браке мною куплена в ипотеку студия для БМ, 20 кв м, чтобы не претендовал на большую квартиру. Ипотека на меня, доля бывшему не выделена, но куплена была в браке. На какое количество людей будет делиться общая площадь при расчёте ? Возможно ли студию 20 кв м написать какое-то пояснение, чтобы учитывались 1/2 моя только? так как была куплена в браке
Компенсацию жкх как многодетные кто то ещё не получил? Сбербанк. Екатеринбург? Вчера многие получили,мне почему то не пришло.
На синару тоже не было.
VeronikaMama,
Вчера только профинансировали на сбер, значит на следующей неделе ждать.
Подскажите, едв на третьего и последующих в этом месяце будет?
А почему может не быть?
Должно быть, но еще не финансировали. В мае помню тоже, из-за праздников его долго тянули - числа 25го выплатили.
Я запуталась)
Указ Президента Российской Федерации от 23.01.2024 № 63 "О мерах социальной поддержки многодетных семей". Президент подписал указ, который определяет меры поддержки для многодетных семей и закрепляет их статус на федеральном уровне.
Ранее в России не было единого подхода к определению такого статуса, он не закреплялся законодательно. Регионы были вправе самостоятельно определять критерии многодетности.
СФР по Свердловской обл,
Сын учится в 11 классе, в феврале ему 18 лет, статус продлят? Получаем пособия.
RaDoCTb, по вопросу статуса многодетной семьи рекомендуем обратиться в Министерство социальной политики Свердловской области.
СФР по Свердловской обл,
Семья по новому указу будет считатся многодетной если на сегодня :Дети 21, 18,15.Учащаяся колледжа, студет ВУЗа и школьник 9класс?
СФР по Свердловской обл, Что это означает? Если старшему уже 18 но учится очно,то соцподдержку сохранят?