белошвейка, представляю)) ажиотаж возникнет.
Хотя люди не в курсе видимо, что в день публикации никто сотрудникам госучреждений не даёт разъяснений. Вот даже СФР в другой теме это подтвердил.
СФР по Свердловской обл: по своему опыту можем сказать, что разъяснения федерального указа или постановления не поступают в ведомство в тот же день, когда был опубликован основной документ.
Elenku,
я подала в декабре, 9 января пришел ответ что одобрено но сумма меньше, подала обращение ответ пришел 18.01 (пересчитали и утвердили сумму больше) и вчера пришла 23.01 выплата
Да, мне сегодня СМС пришло:
Выплата единого пособия на детей по Вашему заявлению от декабря 2023 года продлена на 2024 год. Деньги за январь будут перечислены 2 февраля. Социальный фонд России.
Я написала им на официальный сайт, ответ прислали на почту. А сегодня СМС обычное пришло. А ещё заказала выписку по пособиям на госуслугах за последние полгода. Там тоже указано, что назначено на 24год
зомби,
Здравствуйте, тоже одобрили на 2024 сумму в два раза меньше. Подскажите пожалуйста вы где писали обращение? Тоже хочу узнать причину . Старшая дочь 18 лет работает на белой ЗП и учится в колледже на очной форме обучения , ее доход тоже учитывают? Младшей 8 лет
Лариска2,
белошвейка,
Они же выше ответили
Django, Представляю что будет сейчас творится в Министерстве социальной политики))
белошвейка, представляю)) ажиотаж возникнет.
Хотя люди не в курсе видимо, что в день публикации никто сотрудникам госучреждений не даёт разъяснений. Вот даже СФР в другой теме это подтвердил.
Только что профинансировали
Мм,
Ура!
Мне не пришло. Одобрение от 7 января. Дозвониться в фср не получилось. Жду февраля,видимо 2 числа придёт.
Elenku,
я подала в декабре, 9 января пришел ответ что одобрено но сумма меньше, подала обращение ответ пришел 18.01 (пересчитали и утвердили сумму больше) и вчера пришла 23.01 выплата
у меня Почта Банк
RaDoCTb,
Здравствуйте. А Вы на старшего тоже получаете пособие? Моему платили только до 17 лет
Я тоже не поняла. Причём переводят всем без какой либо логике. И тем,кто позже подал и тем,кто раньше. Мне вообще не понятно. Мне одобрили 100%.
Да, мне сегодня СМС пришло:
Выплата единого пособия на детей по Вашему заявлению от декабря 2023 года продлена на 2024 год. Деньги за январь будут перечислены 2 февраля. Социальный фонд России.
Миллениум,
То есть , если ребенок старше 18-нужно заново сейчас будет идти получать свидетельство многодетных?
АХ,
Видимо, если ребенок учится очно, то семья сейчас считается многодетной до 23 лет. Я так поняла
Ну,значит ждём 2 февраля. Мне никаких смс не шлют(((
Я написала им на официальный сайт, ответ прислали на почту. А сегодня СМС обычное пришло. А ещё заказала выписку по пособиям на госуслугах за последние полгода. Там тоже указано, что назначено на 24год
mamadryu,
Получаю,как малоимущая
зомби,
Здравствуйте, тоже одобрили на 2024 сумму в два раза меньше. Подскажите пожалуйста вы где писали обращение? Тоже хочу узнать причину . Старшая дочь 18 лет работает на белой ЗП и учится в колледже на очной форме обучения , ее доход тоже учитывают? Младшей 8 лет
Да. Не учитывают детей после 23 лет.