Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

Лариска2,
белошвейка,
Они же выше ответили

СФР по Свердловской обл: по вопросу статуса многодетной семьи рекомендуем обратиться в Министерство социальной политики Свердловской области.

Екатеринбург

Django, Представляю что будет сейчас творится в Министерстве социальной политики))

мама
Екатеринбург

белошвейка, представляю)) ажиотаж возникнет.
Хотя люди не в курсе видимо, что в день публикации никто сотрудникам госучреждений не даёт разъяснений. Вот даже СФР в другой теме это подтвердил.

СФР по Свердловской обл: по своему опыту можем сказать, что разъяснения федерального указа или постановления не поступают в ведомство в тот же день, когда был опубликован основной документ.

мама

Мамазолото: Подскажите, едв на третьего и последующих в этом месяце будет?

Только что профинансировали

Екатеринбург

Мм,
Ура!

Екатеринбург

Elenku: Подскажите, пособие пришло ,как и обещали через 5 дней,или нет,и ждать в феврале?
5 рабочих дней прошло и тишина.

Мне не пришло. Одобрение от 7 января. Дозвониться в фср не получилось. Жду февраля,видимо 2 числа придёт.

мама
Екатеринбург

Elenku,
я подала в декабре, 9 января пришел ответ что одобрено но сумма меньше, подала обращение ответ пришел 18.01 (пересчитали и утвердили сумму больше) и вчера пришла 23.01 выплата

мама
Екатеринбург

Elenku: Может от банка зависит?

у меня Почта Банк

мама
Екатеринбург

RaDoCTb,
Здравствуйте. А Вы на старшего тоже получаете пособие? Моему платили только до 17 лет

Екатеринбург

Elenku:
Надо же,зачем тогда утверждают про 5 рабочих дней

Я тоже не поняла. Причём переводят всем без какой либо логике. И тем,кто позже подал и тем,кто раньше. Мне вообще не понятно. Мне одобрили 100%.

Екатеринбург

Мышкаплюш: видимо 2 числа придёт

Да, мне сегодня СМС пришло:
Выплата единого пособия на детей по Вашему заявлению от декабря 2023 года продлена на 2024 год. Деньги за январь будут перечислены 2 февраля. Социальный фонд России.

мама
Екатеринбург

Миллениум,
То есть , если ребенок старше 18-нужно заново сейчас будет идти получать свидетельство многодетных?

мама
Екатеринбург

АХ,
Видимо, если ребенок учится очно, то семья сейчас считается многодетной до 23 лет. Я так поняла

Екатеринбург

Мамазолото: будут перечислены 2 февраля. Социальный фонд России.

Ну,значит ждём 2 февраля. Мне никаких смс не шлют(((

Екатеринбург

Мышкаплюш: Мне никаких смс не шлют(((

Я написала им на официальный сайт, ответ прислали на почту. А сегодня СМС обычное пришло. А ещё заказала выписку по пособиям на госуслугах за последние полгода. Там тоже указано, что назначено на 24год

мама
Екатеринбург

mamadryu,
Получаю,как малоимущая

мама
Екатеринбург

зомби,
Здравствуйте, тоже одобрили на 2024 сумму в два раза меньше. Подскажите пожалуйста вы где писали обращение? Тоже хочу узнать причину . Старшая дочь 18 лет работает на белой ЗП и учится в колледже на очной форме обучения , ее доход тоже учитывают? Младшей 8 лет

мама
Екатеринбург

Julia5karina: доход тоже учитывают?

Да. Не учитывают детей после 23 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";