Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

BiznesLedi,
Спасибо!

По срокам. В МФЦ оформляли нам сказали что ждать месяц. В МУСГИСО что 1.5 месяца. Деньги не они сами перечисляют, а какая то другая организация.

С.R.,
Большое спасибо. Завтра буду звонить узнавать.

У меня сегодня требовали справку номер 40, расписался, что уведомлен о возможной приостановки.

Нюся85,
Да

Девочки, в сентябре 2016 встали, рано ещё идти за уведомлением? До апреля 2016 пока выдают?

Скажите пожалуйста, а кто не успел встать на очередь по многодетности - уже ничего не положено : ни земля, ни выплата? Че т дотянули мы (( где можно закон почитать о земле для многодетных ?

Нюся85,
Добрый день. Да сегодня звонила в фонд жилищного строительства мне сказали что 100 тыс. отправили 24.10 получила я их 29.10 А вторые 100 тыс. отправили 29.10 когда их получу не знаю. Сказали сегодня - завтра ждать. Посмотрим.

Аноним,
Пару страниц назад листаните и увидите, сейчас в очередь встать можно только нуждающимся в улучшении жилищных условий

Подскажите пожалуйста, если я многодетная, а муж - нет. Я только за себя заполняю все бланки? И могу ли я одна в таком случае идти подавать ве документы? (подавала на землю тоже только от себя). и по справке с места жительства - в МФЦ не дают такой справки все же? или как? Просто в паспортном столе написано - что все справки формы 40 брать в мфц.

Я_это,
подскажите, пожалуйста, а уведомить нужно о смене прописки? Через МФЦ или как?

NosA: уведомить нужно о смене прописки?

нет, мы ничего не делали

KaMilka,
Подаёте вы одна раз и в первый раз одна подавали. Справки делает другое мфц, которые мелкие по всему городу. Я эту справку вообще не предоставляла

undefinedАноним,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы все таки ходили переписывали заявление от себя одной?

Девочки, кто оформлял в первых числах октября, деньги не пришли ещё?

Вторые 100 000 так и не пришли ((( Бухгалтерия сейчас разбирается.

Позвонили с бухгалтерии. Бухгалтер накосячил. Написала мой номер счёта но получателя указала мужа.

Так что сейчас они ждут когда деньги вернуться и снова отправят мне эти 100 тыс. Сказали что только в конце следующей недели.

официальный ответ на обращение с МУГИСО пришел, мало ли кто ищет - если сменили регистрации с одного города на другой, но в пределах Свердловской области, с очереди не снимают

Ученичка,
мы 3 октября подали ТИШИНА

Ученичка,
Мы 9 октября подали, сегодня деньги пришли.

статус в очереди изменился на право реализованно, через сколько придут денежки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы