Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

[user]Анонимочка,[/usЗдорово, очень быстро пришли, поздравляю, а мы 3 октября подали пока тишина

надёна1: очень быстро пришли, поздравляю,

Спасибо)) быстро...ага,а сказали в МФЦ что в ноябре придут.

мне в МУГИСО сказали, что на перечисление может уйти месяца полтора (наверное это вместе с рассмотрением?) и рекомендовали поторопиться, так как после 20 какого-то декабря мин финансов перечислять перестанет (конец года)

Участки сейчас все таки где географически дают?)

Подскажите! На сайте написано прийти за уведомлением до 16.10, а я только сегодня узнала об этой выдаче, есть шанс, что мне выдадут его сейчас? Кто-то ходил После 16.10?

мама,
Спасибо

МногоМамс,
да. мы тоже припозднились (с подачей). я позвонила и сказали: денег выделено достаточно, давайте быстрее, что бы до НГ успеть.

Добрый день.
У меня 3-й ребёнок родился в декабре 2016 года.
На очередь на землю не встали.
Сейчас это возможно?
Земля мне не нужна, от денег не откажусь ))

на очередь встали в июне 2017,нам еще рано заменить зем.участок на компенсацию денежную?

А дают вообще землю то и где?

Здравствуйте, скажите по прописке. Если изменится район и на временную-выкинут из очереди?планирую продать. Теперь боюсь выкинут из очереди. Подскажите опытные.

Аноним: Если изменится район и на временную-выкинут из очереди?

нет, сказали, если не переезжали за пределы региона, ничего не изменится, из очереди не выкинут

чарАдейка,
Это очень хорошие новости! Спасибо)

Подскажите пожалуйста подала документы на землю в мфц 18 сентября, до сих пор говорят что документы находятся в работе, через сколько изменится статус?

Нюся85,
Нет они не называли срок

кармашка,
В очередь на землю с августа ставят только нуждающихся в улучшении жилищных условий. Т.е. метраж не более 10 метров на каждого члена семьи + куча справок со всех мест регистрации Ваших и тех, кто с Вами зарегистрирован + справки о доходах.
Аноним,
Рано пока.

Astrum*,
Спасибо за ответ!
Профукала я землю и деньги

Подали 29 заявление в МФЦ на 200 т.р. Сейчас пришли только 100 тыс. У кого то было так? С мужем писали что бы всё на мой счёт.

Аноним: Здравствуйте, скажите по прописке. Если изменится район и на временную-выкинут из очереди?планирую продать. Теперь боюсь выкинут из очереди. Подскажите опытные.

Нет, не выкинут. Мы переехали из Екатеринбурга в область, прописку поменяли всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы