Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Motorka,
Я тоже встала только в декабре 2016 года, значит нам еще рано? Будьте добры, ответьте кто -нибудь

Нюся85,
25 ОКТ

Ягодка,
МЫ В 2015

undefinedНюся85,
Документы подали 12.10, а 24 проверила статус уже был изменен.

LENINGRADKA,
судя по форуму, деньги приходят по- разному: месяц в среднем. кому-то меньше месяца, у кого-то больше месяца. кажется, в мугисо мне говорили про норму в 34 дня (или это на рассмотрение?), в мфц сказали полтора месяца... тоже жду. право реализовано- на днях появилось. подавали доки 17 окт.

чарАдейка,
Ждем. Я думаю до нового года ,всех кто подал их рассчитают обязательно

Первые 100 тыс. пришли ещё 29 октября. (отправили 24.10)
Сумму которую ошибочно не так отправили перевели повторно 7.11 (ждали возврата) Вчера вторые 100 тыс. получила.

Кто-нибудь знает, когда начала формироваться очередь многодетных на землю?
Сколько месяцев охвачено выплатами до апреля 2016 года?...

А подскажите, пожалуйста, номер телефона по которому дозваниваетесь в мугисо и узнаёте про очередь и решения

Знающие люди, подскажите.
Если сдавали заявление/документы на землю в мфц, то результат где получать? (одобрили/отказали в очередь на землю)

Аноним: то результат где получать?

результат на карту придет в течение 1,5 мес))) если нет, звонить и узнавать в МУГИСО. Хотя они сами звонят, если что-то не так.

Никто не узнавал, налог с этой суммы нужно будет платить?

white_сплю_и_вижу,
А с мат капиталов платили? Чисто риторический вопрос

Девочки, в любой МФЦ можно бежать? Копия паспорта нужна с каких страниц, кроме фото? Прописка, поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы