Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Да не вариант этот Дегтярск, были там. Если только под дачу. Далеко, да. И не понравилось

Anuta27,
Сам момент совместного проживания доказать возможно, органы опеки выезжали и проверяли, при этом составляли акт. Как раз в тех числах. Только, отказ нужно было обжаловать сразу, или в месячный срок. А сейчас, если обратиться в суд, думаю откажут

Anuta27,
Получилось анонимно

Anuta27,
А какой адрес вам предлагали?
Мы краем глаза посмотрели, времени не было, вроде более менее. Электричество есть, газ очень рядом.
Ну и перспектива строительства дороги, всего 25 км будет.

аноним,
Мы там по др делам были) участок нам еще нигде никто не предлагал)

Можно меня добавить в междусобой. Я почту поменяла.

аноним,
Добрый день!А вы где вставали на учет?Область или Екатеринбург? И какие по очереди вы?

Девочки а в бланке где нужно указать ФИО на кого указан лицевой счёт,рядом ещё написан ИНН,это свой ИНН указать нужно?Получила сегодня письмо,сижу думаю.

мама,
Это получается,если я стою в очереди по программе на соц выплату на покупку жилья как многодетная (признанныенуждающимся в улучшении жилищных условий),меня могут исключить,если получу деньги за землю?

Нам тоже письмо пришло, я вот все думаю, брать деньги все таки? Нет смысла ждать земли?

мама,
Спасибо большое за разъяснение!

Ник,
Я так понимаю, да.

Элин*,
Да - про соц выплату или про ИНН?)я просто два вопроса задала и не поняла на какой вы именно ответили)

видимо много отказников в самом Дегтярске было от земли , теперь предлагают следующим по списку, следующие Камышловский, Качканарский......

кстати кому в Дегтярске предложили можете скачать , посмотреть там кадастровые номера указаны 25 мая 2018

Ник,
Дак это так и получается. Вы узнавали уже по этому вопросу??? Нафиг надо 200 000 взамен земли и выплаты на жильё многодетным!

Аноним, Посмотрела перечень. Там вполне себе приличные Мичуринский, Сысерть… про Медный не знаю.....аж задумалась, может не стоит отказываться от земли ради 200 тысяч....правда и номер очереди пока 500 с копейками...

подскажите, а как то можно узнать сколько допустим в этом году будет выделено участков в определенном городе?

undefinedЛина1788,
Мы встали в очередь в Ревде примерно в конце 2013 года. Были примерно 260-е.
В 2014-2016 участков почти не давали. В начале 2017-го нас вызвали и предложили участок за старой частью Ревды, продолжение улицы Пугачева, где дорога на "Лесную жемчужину". Там сейчас густой лес и сделано только несколько просек на месте будущих улиц. Наша просека-улица называется "Звездная"
Мы согласились, оформили документы в Росреестре, но пока что дальше с этим лесом делать, не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы