Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Сдали все доки в МФЦ, сказали ждать перевод до 12 октября если одобрят. Если нет то ответ придет в письменной форме.

Mamika3: Сдали все доки в МФЦ, сказали ждать перевод до 12 октября если одобрят. Если нет то ответ придет в письменной форме.

Интересно какие могут быть причины отказа?

добрый день ) сходила в администрацию района ) уточнила что необходимо для признания нуждающимися в праве на получения земли компенсации )) вот список прикладываю )) мне это кажется маловероятным
уточнила почему информации не было о том,что сейчас уже не принимают заявления без признания нуждающимися )) сказали что все льготы имеют заявительный характер и предупреждать об отмене необязательно
только не пойму причём тут социальный найм то ) земля то тоже получается не собственность оформляется ?

Svetlantys: вот список прикладываю )) мне это кажется маловероятным

Кто-то говорил, что дачи и машины считать не будут... Наивные...
Получается, что если кто-то из родственников официально не работает, не видать многодетной семье признания нуждающимися в улучшении жилищных условий? Где логика?
А сколько надо побегать и денежек заплатить за разнообразные справочки...
И ещё нюанс: если собственности нет, а только регистрация, правоустанавливающие документы собственник выдавать никому не обязан. Тогда как?

Astrum*: Получается, что если кто-то из родственников официально не работает, не видать многодетной семье признания нуждающимися в улучшении жилищных условий? Где логика?
А сколько надо побегать и денежек заплатить за разнообразные справочки...
И ещё нюанс: если собственности нет, а только регистрация, правоустанавливающие документы собственник выдавать никому не обязан. Тогда как?

я всё еще улыбаюсь ))) уже два часа прошло после консультации)) я уточнила какое отношение мои машины имеют к недвижимости ,мне не ответили ,точнее сказали что им необходимо видеть полную картину вашего благосостояния ну логично ,конечно)))

Astrum*: Получается, что если кто-то из родственников официально не работает, не видать многодетной семье признания нуждающимися в улучшении жилищных условий? Где логика?

мне сказали что несите всё что можете ,комиссия рассмотрит , а чёт смысла не вижу в этом ,к тому же приходить нужно всем членам семьи с оригиналами документов, у нас старший в армии служит сейчас ,когда вернётся среднему исполнится 18 вощим пролетели мы а щастье было так близко))) подсуетись я пораньше на очередь встать

Svetlantys: я уточнила какое отношение мои машины имеют к недвижимости

В машине тоже жить можно...

Svetlantys: мне сказали что несите всё что можете ,комиссия рассмотрит

Прочитав Ваш список, я поняла, что наша семья не просто зажиточна, а очень богата: муж в прошлом году по наследству получил земельный участок, а на мне числится аж целая иномарка 2006 года выпуска (ну нереально с тремя малолетними детьми передвигаться на ОТ!).

Svetlantys: а щастье было так близко))) подсуетись я пораньше на очередь встать

Svetlantys: к тому же приходить нужно всем членам семьи с оригиналами документов, у нас старший в армии служит сейчас

Пусть срочно дают ему отпуск по уважительной причине!

Мама,
Спасибо это я читала, вопрос у меня в другом состоит.
Когда мы подавали документы моя старшая дочь имела временную регистрацию по адресу где мы все прописаны, постоянная прописка у неё у БМ. На данный момент временная закончилась,осталась только постоянная, в этом случае интересно откажут нам в получении компенсации или всё таки нет.

Тоже хотелось бы почитать источник,где указаны причины отказа. Или причины исключения из списков на получение ЗУ. Сама поискала,почитала закон, найти не могу перечень причин для отказа.

Понятно, не видать нам ни земли, ни денег. Зато свисту опять...

Flystranger,
Не откажут, конечно

Аноним...: Не откажут, конечно

Ваши слова как говорится..... Будем надеятся

А есть те,которым удалось сдать документы в МФЦ,но без уведомления ? Просто стою в очереди больше пяти лет. А уведомления нет вообще нигде. А сейчас и номера очереди не стало,а просто написано "на рассмотрении".

NataliaAnatolievna,
А ранее у Вас номер очереди был присвоен? Мы Встали 22/12/2013 очередь 846, У Вас не осталось бумаги о принятии документов? Нам выдавали.

Flystranger, прописка реально не имеет значения
NataliaAnatolievna,
Как раз про ваш вариант в статье - пишите в мугисо

Flystranger,
Конечно! Последний номер был от 29.12.2017 № 642. Вставали на учет в 2013 году. Бумага о принятии в МФЦ на тот момент тоже имеется. Но в интервью же дама эта пишет,что дескать,многие сдали и забыли. А сейчас всполошились,как про деньги услыхали. Неприятно. Мы все это время отслеживали номера очереди. Только двигалась то она оочень медленно. И вот уже казалось,что близко. и ......бац! ...вообще номер очереди пропал(((((

Аноним...,
Я написала вчера в МУГИСО, конечно. Ответ пока все тот же. "На рассмотрении"

мне вот после этой статьи непонятно, а как узнать, в какой я стою очереди? В областной, в которой положена компенсация, или всё-таки в муниципальной по Екатеринбургу? Подавала заявление в мфц, на сайте мугисо есть номер очереди

Anuta27: в муниципальной по Екатеринбург

В ней и стоите, в областную надо было ехать в областные муниципалитеты подавать

Flystranger,
т.е. компенсация мне не положена?

Flystranger: огда мы подавали документы моя старшая дочь имела временную регистрацию по адресу где мы все прописаны, постоянная прописка у неё у БМ. На данный момент временная закончилась,осталась только постоянная, в этом случае интересно откажут нам в получении компенсации или всё таки нет.

регистрация никакого значения не имеет абсолютно

Flystranger,
Положена, очередь смотрите на мугисо ведь, они и платят

Anuta27,
Если смотрите очередь на сайте МУГИСО ,то там есть пометка в графе :Наименование муниципального образования "М О город Екатеринбург"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы